![]() |
кста, чё там с минусам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош микстейп! мир |
Цитата:
|
ща качнём,слуханём и заценим |
Поздравляю с релизом ! Только воть просьба есть, можешь или кто-то может перелить пл3 на дамп или айфолдер ? Ато с 2-х этих файлопомоек траблы со скачем :( |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Уже нашёл на предыдущей странице...пасиба, не надо ... скачаю-отпишусь :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
и весит не много всего 34 мб. ты даж с СД арси записался,оч рад затя,ща скачается и напишу какие трэки сool |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Скачал. МиксТапчик порадовал! :horosho: Особоенна Интро крутецкое) 03. One Love (feat. El Paso, 4ifa) - офигительный тречиГ)) АФЕРА рулит!!!! 04. Ru, Ua и Com (feat. СД [UnderWHAT?], Ar-Side) - Припев качает!!! :horosho: 05. Точу Флоу (feat. Ramp!) - вот тут Рамп оч порадовал) Ну как и всегда, Слава крут!!! ) 08. Новая Трасса (feat. All1) - тож трек понравился! .... Ды чё грить еще...) Альбом на репит! ))) Продакшн Бро охеренный!!!! :horosho::horosho::horosho: Буду ждать новинок))) |
Цитата:
|
Братуха отличный микстэйп!!!говорю от души,меня прикалует твоя техника,заплёты рифм;)короч всё заёппцом молодцом! |
Цитата:
|
Сыровато как-то. и мне кажется подача должна быть чуточку попроще и поестественнее, а так нормально в принципе. :horosho: Новая трасса, и без права на ошибку тоже :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
01. Intro [Rick Ross inst] - ыыыы GreeN! входит в игру 02. В Ногу Со Временем [Sheek Louch inst] - техника читки впаряде 03. One Love (feat. El Paso, 4if'a) [Camron inst] - ыыы вся [AFERA] ''по головам'' 04. Ru, Ua и Com (feat. СД [UnderWHAT?], Ar-Side) [Young Jeezy inst] - ууу трэчо на рэпит,жесть качаем качаем качаем,Arsi вообще cool 05. Точу Флоу (feat. Ramp!) [Sean P. inst]] - классно зачитал под такой минус 06. Это Не Нью-Йорк [SoundBro prod] - ну этот трэк у мну давно в плэере 07. Почерк Улицы (feat. $tep [НеЛегало Дело], Quero) [Littles inst] - лирика жесть 08. Новая Трасса (feat. All1) [Beanie Sigel inst] - минус жёсткий All1 тож посторался 09. Это Будут Слушать [SoundBro prod] - это будут долго слушать,жёёсткий трэк 10. Без права На Ошибку [Bump J inst] - гы бомбу с презервативами скинуть 11. ВВерх! (feat. El Paso) [Sinik inst] - давно качает уже |
Цитата:
|
Ща качну! Поздравляю, чувак :bokal: |
Хороший! послушал сёдня! как нить рецензию сюда кину!:horosho: |
Крутой трек лист! Обложка крутая! Песни - дома буду, послушаю! |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вань,поделись пожалуйста минусом "новая трасса" на баттл ?=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |