![]() |
там был клуб хейтеров Грина!но админы удалили тему...:) |
Ваще беспредел, Зеленый купил админов :mad: |
Цитата:
|
неплохой микстейп!!есть запомнившиеся трэки,а есть не очень ...но хуйни там нету:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мы на него скоро дисс напишем :tomato: |
Скачал наконец:dovolen: 01. Intro [Rick Ross inst] - тут всё понятно вступление:horosho: 02. В Ногу Со Временем [Sheek Louch inst] - можно было подлиннее сделать а так:horosho: 03. One Love (feat. El Paso, 4ifa) [Camron inst] - вот этот большн всех понравился 04. Ru, Ua и Com (feat. СД [UnderWHAT?], Ar-Side) [Young Jeezy inst] - трек пиздатый, но Сд на хуй(принципиально:D) 05. Точу Флоу (feat. Ramp!) [Sean P. inst]] - минус подобрали:horosho: оба мс зачитали корошо 06. Это Не Нью-Йорк [SoundBro prod] - этот трек я давно слышал:horosho: 07. Почерк Улицы (feat. $tep, Quero) [Littles inst] - идея не плохая, но мне кажется эти ростягивания слов лишние 08. Новая Трасса (feat. All1) [Beanie Sigel inst] - всё зашибись только припев лучшеб сам зачитал) 09. Это Будут Слушать [SoundBro prod] - трек может и крутой, но меня чёт не зацепило 10. Без права На Ошибку [Bump J inst] - этот тоже слушал, мне не очень 11. ВВерх! (feat. El Paso) [Sinik inst] - и этот слушал, трек:horosho:, но мне припев не очень понравился |
Цитата:
|
залейте потреково плз |
Я тож на дисс пишу |
Цитата:
|
на GreeN!'а |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ванёк! Смотрю у тебя уже хейтеры активизировались. Это хороший знак! :guinda: |
ЗелёныЙ!, по чём сегодня админы? |
качаем |
GreeN! я тя сёдня видел! ТЫ ехал на 9ка я за ней бежал с кучей фанатов ещё с плакатом Грин МЦ самый крутой! но ты даж не обратил внимания! Хотя сидел рядом с окном |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:D:D кайфова чуваки) |
Цитата:
|