![]() |
GreeN! Офигенный микстейп! Я давно таких не слышал каждый трек хочеца ставить на повтор |
понравилось)) ща распишу:horosho: |
Порадовал! Хороший микстэйп!:horosho: |
всем спасибо))) жду подробных комментов) |
Свершилось! Да, я его ждал долго... Но не зря! Сдесь как всегда все красиво! Мне понравилось! На репит, строго! :) короче, продолжай в том же духе! :horosho: |
Цитата:
|
Офигено:horosho: больше всего понравилась 03. GreeN! [AFERA] - One Love (feat. El Paso, 4if'a):dovolen::dovolen::dovolen: а меньше всего 09. GreeN! [AFERA] - Это будут слушать Воопщем выше всех ожиданий:horosho:АФЕРА:krik:!!;) Удачи парни. |
Кстати,я так подумал,у меня же пол плеера - АФЕРА :eek: чуть ли не больше локи-доги наверное и других :confused: В том и фигня,что у вас каждый трек репитовый,строго :dovolen: Микстейп слушаю вот сейчас только |
хе) пасиб парни) оч приятно) стараемся) |
:meat: Воронеж пацаны, Воронеж! |
Цитата:
|
качаем микстейп эль пассо очень понравился ....!!! афера рулит!!!!!!! |
Цитата:
|
1. Интро - понравилось)) Качает афигенно:horosho: 2. В ногу со времен - 3. Уан Лав - ахуенный тречё)) Кач! несомнено на репит:horosho: 4. Ru, Ua & Com - все пиздато зачитали) минус нравиться очень) 5. Точу Флоу - не оч трек вставил( Хотя зачинно оч неплохо:horosho: 6. Это не Нью-Йорк - давно слышал)) Несомнено хит) 7. Почерк улиц - ну это чисто пацанский стиль) Неплохой эксперимент)) 8. Новая трасса - монотонна как то, БРАТИК ИЗ ALL1 прям во время появился, сразу трек поднял)) 9. Это будут слушать - здесь GreeN, ты свою технику показал) Оч пиздато:horosho: 10. Без права на ошибку - пиздатоЮ двано слышал)) 11. Вверх - ещё один хит от Александра Анатольивеча и Ивана Владимировича)) Всё чёткоу:horosho: =============================== Хотелось бы выделить, то что микстейп качает:) Лучшие треки(имхо) - все, кроме пятого =============================== Очередной качественный продукт от Аферы) AFERA CORP гавна не делает:horosho::horosho: =========== ЗЫ: хотел бы узнать название минусов, которые здесь использовались |
Хех, два отличных релиза в один день, но этот скачаю только завтра |
Ванька молодец:horosho::horosho::) Трек с ALL1 понравился:inlove: |
Цитата:
|
всем спасиб)) я вас всех люблю)))))))))) |
кто нибудь добрый, дайте список используемых минусов:rolleyes: |
Грин, братух, офигенный микстейп выдал! Респектоссс))) Еще замутим много, много бомбовых треков!!! |
01. Intro [Rick Ross inst] - начало что надо)) 02. В Ногу Со Временем [Sheek Louch inst] - можно было бы побольше чем полторы минуты, не интро уже всё-таки, а так всё норм)) 03. One Love (feat. El Paso, 4ifa) [Camron inst] - все на уровне, El Paso тут особенно офигенен, припев бы тут ещё не помешал наверно :) 04. Ru, Ua и Com (feat. СД [UnderWHAT?], Ar-Side) [Young Jeezy inst] - по гостям самый ожидаемый мой трек на микстейпе, Ar-Side супер, СД как обычно на уровне ну и конечно автор микстейпа тут с припевом не подкачал :horosho: 05. Точу Флоу (feat. Ramp!) [Sean P. inst] - неплохо так) 06. Это Не Нью-Йорк [SoundBro prod] - наконец-то сольный трек и не на полторы минуты :) И минус супер подобран и зачитано хорошо и текст не подкачал - лучший трек с микстейпа 07. Почерк Улицы (feat. $tep, Quero) [Littles inst] - уже седьмой трек, а ничего плохого сказать не могу, только наоборот, видно что упор делался на качество, а не количество :ё 08. Новая Трасса (feat. All1) [Beanie Sigel inst] - ахренительно, не зря их на микстейп пригласил)) 09. Это Будут Слушать [SoundBro prod] - ничего так, продолжаем делать кач) 10. Без права На Ошибку [Bump J inst] - хм.. эта тема по мне так себе) 11. ВВерх! (feat. El Paso) [Sinik inst] - отличная концовка, собственно именно этот трек побудил меня скачать этот микстейп :) В целом очень удивлён сколько за последнее время исполнителей появилось, которые делают не всякое занудство, забивая на уровень читки и минуса, а реальный кач, русрэп занимает всё больше места в моём плейлисте, в том числе и благодаря этому микстейпу ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
это ахуенна)))))))))))):horosho::horosho::horosho::hor osho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |