![]() |
Грин, авторизуй меня в асе, плиииз:saint: я хочу прославиться, давай намутим фитос:ma3im: |
Цитата:
|
бля ахуена. особенно с олл1 понарвился трек почемуто) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут вот ссылка на ifolder: http://ifolder.ru/6216764 |
Цитата:
|
Ну Ель ПАсо по хужи микстей,МоЁ Мнение!;) |
Качаю маноуууу!!! |
качну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за айфолдер, ща качать буду, с февраля микстейп жду :) |
заебись брат!лучший трэк с ол1 как и предпологал!.......зайди в асю кста..... |
заебись тейпчик:horosho: на репит пару треков упадет:) |
в стиле рэп микстейп? или в каком-то другом? |
Грустно когда закачка обрывается на 98 процентах и пиздец архиву.Заново!:miha::miha::miha: |
Цитата:
|
Поздравляю с релизом старик, очень за тебя рад :kiss::kiss::kiss: Вот эти треки особенно качают меня: 03. One Love (feat. El Paso, 4if'a) [Camron inst] - в этом треке я чувствую ваше единство, круто! 04. Ru, Ua и Com (feat. СД [UnderWHAT?], Ar-Side) [Young Jeezy inst] - Арси аггресивно крут, мне нравится холодный стиль. "Здесь Грин, Арси мать вашу и мать вашу СД" - мясная фраза :horosho::horosho::horosho: 06. Это Не Нью-Йорк [SoundBro prod] - я говорил тебе уже о нем ;) 09. Это Будут Слушать [SoundBro prod] - динамичный трек, я буду это слушать :horosho: 11. ВВерх! (feat. El Paso) [Sinik inst] - когда вы приедите к нам в клуб, я буду настаивать, чтобы вы зачитали этот трек :bomba: кач кач кач А за "Новую трассу" отдельное спасибо, i know ya style man :kiss::kiss::kiss: |
Всё на высоком уровне сделано, отчитано всё на ура вообще, фишечки радуют! Всё ровненько, но есть пара трэков которые не впечатлили и качество бы получше конечно хотелось услышать.Потрэковая роспись пару дней позже!;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
а 4о такое микст эйп ? |
Цитата:
|
непонятно....нау4и ? |
чифир, ты придуриваешьсЯ? |