![]() |
херня какая то |
у кореша кореш выйграл такую хуйню где то с год назад или более :o переехал и его негры пиздили там :( |
наёбка наверняка:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому уже никому не верю) |
знакомые выиграли грин кард и уехали в США...вполне реально |
нахуй эту пиндосию,у них везде лотерея бля |
Я в этом году подал заявочку, после 1 июня должны быть результаты. Это не наебалово, вот официальный сайт http://www.dvlottery.state.gov/ , через него подаеться заявка..Тупые посредники которые обещают повысить щас или утверждают что вы выйграете тупые пиздаболы) |
я не в курсе как сейчас, но году в 95-96 моя одноклассница и вся её семья улетели в юса по этой теме. такие дела:) |
Цитата:
|
я например выиграл мазератти по билетику у метро за 15 рублей :horosho::horosho: а подруга друга моей знакомой дозвонилась на ТВ и угадала слово, дали 6000р. :horosho: так что парни удача в ваших руках |
верю.. я индивид Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять так живёшь в россии горя не знаешь тут НА! белку поймал сыграл. гран при- живёшь в бишкеке |
дадада это как карта ляжет, либо в штаты едешь жить либо в замбию(онаже у нас вроде самой бедной считается) в случае проигрыша отправляешься) |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
тоже интересно узнать варианты получения. оставаться жить в России (тем более в Москве) -себя не уважать. |
Цитата:
|
Цитата:
дак еще и образование с медобслуживанием платными сделали ))) нормально да?)) обучение в школе- ПЛАТНОЕ) простите, но пиздец:miha: |
Хеоня какая то:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
и мама))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |