![]() |
GREEN CASH RECORDS представляет R.N.B&RAP - The Hottest Hits (сборник R.N.B, Soul) Компания GREEN CASH RECORDS продолжает открывать перед отечественным музыкальным рынком новые горизонты самого модного сегодня в мире стиля R&B. Сборник .The hottest hits from Ukraine - R.N.B&RAP. успел запомниться широкой аудитории слушателей и критиков качеством звучания на уровне мировых стандартов R&B, а также огромным зарядом положительной энергетики . Песни из нового, второго по счёту, сборника .The hottest hits from Ukraine - R.N.B&RAP. окунут вас в мир зажигательных ритмов и мелодичного пения, светлой музыки для любви и танцев, а также просто хорошего настроения. Артисты, представленные на сборнике, являются самыми уважаемыми и профессиональными исполнителями в отечественном хип-хопе и r&b . Алиби, VIP77, Don.t Touch Алена Петрова, Зеленые Каштаны, 4KINGS, Потап, Kishe и др. На обложке диска представлена ивестнейшая украинская модель - Маргарита Смелянская в компании композитора Макса Черного и рэппера XL DE LUXE . The hottest hits from Ukraine - R.N.B&RAP.. это продолжение победоносного шествия стиля r&b по модным клубам страны и новая ступень в развитии хорошего вкуса у ценителей качественной современной музыки. Исполнительный продюсер проекта XL DE LUXE. Участники проекта: Алиби . Исповедь VIP 77 . В клубе ( Фабрика ) Потап . Грустная песня Потапа 4Kings . Два выстрела(fat jazz rmx) Don.t Touch . Say my name БАРОН . Богу помолюсь ВеВер . Никогда Кейквон . Что нужно мне Елена Петрова . Больно ЮГО . Летний джаз Зеленые Каштаны Киевские Красотки Кише . Ти сама не своя 50 Копеек . Еще бездна Kараты . Там где Татьяна Паншина . Ты и я Зеленые Каштаны feat. Караты - Поездочка Динамит . Я обошел пол мира Ищите в Магазинах Вашего города !!!! |
парни и вы ищо считаете себя нивъебастыми реперками :o занялись бы чем сурьёзным , а не говнецо в клубах тут плодить :o |
нет обложки/нет сэмплера. неправильный трэклист. *********** пацаны не могут реально оценить всю пестроту сборника. сборник на самом деле хороший. особенно обложка и прошедшая презентация. мир |
над именами плакать можно |
ДА! кстати а почему сборник по английски назвали? думаете америкосы разметут??)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 да плакать можете сколько хотите!!!...никто ж не запрещает!!!:):) Ваше личное дело!!!! обложка вот : |
ааа....еще хотелось бы сказать,что наверно перепутали темы , когда заходили...по-моему вам сюда : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=43547 Это ближе к вашему стилю!!!!...:) |
и еще:):) ВСЕМ ГОВОРЮ НА БУДУЩЕЕ!!!!:):) Сборник выпустила компания GreenCashRecords , исполнительный продюссер XL DeLuxe !!!!!! Все Ваши вопросы типа :(кстати а почему сборник по английски назвали? думаете америкосы разметут??)) вы можете задавать прямиком Директору этой компании , написав ему на мыло : [email protected] Спасибо!! |
За обложку - РЕСПЕКТ! |
Спасибо!!! Это КЕЙКВОН делал!!!!...:) |
а кто изображён? |
ганкстыры, а кто еще же ёба? :D Меня прикольнул ник "50 копеек". |
а вот там я заметил на оболжке название "недiля" ("воскресенье" укр.). это типа "круче чем 5'nizza " или это в смысле не "Дiля from TNMK"? |
Вложений: 1 ёёё. да 50 копеек это просто выгон , настоящее название это йгруппы Дилемма. а Диля это тот самый НэДиля экс ТНМК. мир. |
на обложке - известная украинская модель Маргарита Смелянская!!!XL DE LUXE - участник группы Зеленые Каштаны,продюсер сборника и Max Chorny - Битмейкер!!! |
красивая обложка.... |
Ребята, я не могу понять, на этом форуме есть человек 10, которым постоянно кто-то и что-то не нравится! Чуваки, давайте жить дружно. Караты на этом форуме по ходу самые реальные! А Вы, негретята, сначала разберитесь в каком веке Вы живёте и что уже надо слушать и делать, а потом п*здите. Добейтесь сначала чего-то, а потом говорите, бабки старые. Дансхол форева |
Аланчик:kiss:, а кто ты? (АА) чего добился в свои годы? (АА, ЁЁЁУУ, ЧИГИРАААППП) |
ту Алан::: спасибо чувак.:) не знал |
2 плохой мяч: чувак, не злись:p 2 Кейк: чувак, моя братва любит только нью-скул и мы следим кто и что делает, а Вы молодчики поднимаете именно это! И мне нравится то, что Вы делаете это по западному! Респектоз от нас... |
Вложений: 1 Цитата:
Помойму это твоя братва совсем недавно писала нам неуважуху,???:) :D :king: прилагается..... фото с презентации сборника. на фото: участник гр. КАРАТЫ. KEIKWON. :king: |
Кейк, когда? Обоснуй? Я всегда уважал Арта и ценил Козырного, посмотри респекты в альбоме! С тобой не пил и не курил, поэтому не знаю! Хотя хочу узнать! Респектоз |
более точный трэклист сборника. чуть позже по возможности будет и сэмплер. *** 1. XL DE LUXE, MCP & S-SIN - INTRO 2. VIP77 - В КЛУБЕ. 3. ЕЛЕНА ПЕТРОВА - БОЛЬНО. 4. ЗЕЛЁНЫЕ КАШТАНЫ - КРАСОТКИ. 5. АЛИБИ - ИСПОВЕДЬ. 6. KEIKWON (КАРАТЫ) FT.БЛОК ПИТАНИЯ - ФИЕСТА 7. KISHE - ТИ САМА НЕ СВОЯ. 8. ТАТЬЯНА ПАНШИНА - ТЫ И Я. 9. UGO - ЛЕТНИЙ ДЖАЗ. 10. 50 КОПЕЕК - ЕЩЕ БЕЗДНА. 11. VEVER - НИКОГДА. 12. 4 KINGS - ДВА ВЫСТРЕЛА (FAT JAZZ RMX). 13. DON'T TOUCH - SAY MY NAME. 14. DYNAMITE (VIP77) - Я ОБОШЕЛ ПОЛ МИРА. 15. БАРОН - БОГУ ПОМОЛЮСЬ. 16. КАРАТЫ - ТАМ, ГДЕ. 17. ПОТАП - ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ ПОТАПА. 18. СПЕЦИАЛЬНЫЙ БОНУС ТРЭК: ЗЕЛЁНЫЕ КАШТАНЫ И КАРАТЫ - ПОЕЗДОЧКА. 19. АУТРО. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |