![]() |
не оч |
Грин Дэй охуенная группа. Те, кто узнали про них из телевизора из-за альбома American Idiot и поэтому считаете, что можно обзывать их никчёмной попсой - сосите болт. Они ебашили ещё лет 15 назад такой панк, от которого хейтеры через уши начали бы срать |
Дадада Кош, тогда эта группа мутила такие темы что многие панки просто обзавидоватся могут |
классная банда. но НОУЭФФЭКЦ честнее и жёстче полюбой |
хорошие ребята. своя тактика. собсно всё правилно делают. и песни норм.:horosho: |
Green day - Boulevard of broken dreams Самая прикольная их песня!! |
вершиной их творчества скорее были такие гиперактивные баллады типа basket case или welcome to paradise.. более раннее творчество было слишком сыровато, а позднее - какое-то совсем разбавленное:) в золотой середине были действительно запоминающиеся моменты |
Цитата:
|
Ща скачал более ранние творения Green Day, как к примеру Дуки и раньше - так там ваще бодряк :horosho: fcuk У Гринов по моему музло попросче чем у НОЭФИКЦ, всего 3 - 4 аккорда рифами, но мелодичней. |
ну да в начале 90х они были этакими истинными калифорнийским панками но стрит панк вроде как никогда не херачили в отличии от Рэнсид например. а теперь American Idiot - чисто коммерческий проект. Smoothed Out Slappy Hours (1991) - супер тру альбом. lo fi звучание в гараже каком-то наверно)))). а вообще, я думаю, они много работали всю музыкальную жизнь, чтоб теперь быть популярными и обеспеченными |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kotarina вот альбомы «Insomniac» «Dookie» «39/Smooth» По моему самые тру! А так все же сам жанр Калифорника дает понять, что имеется попсовый элемент. Все кто против сидят на Sex Pistols, NoFX, Toy Dols итд |
ну да стрит тру панки и хард кор киды вообще не переносят калифорняк, ну разве что Гоб-весёлая банда, а вот Нью Фаунд Глорис так вообще в печь. у каждого своё понимание тру. многие музыканты так с хорошим слухом лучше поп панк послушают)) |
говняная попса |
Цитата:
|
Green Day - это очень офигенная группа! А они собираются выпускать новый альбом или American idiot пока последний? |
DiDrash сука DiDrash,ты пидорас! Green Day офигенная группа. Не нравится,съёбывай от суда. Не хер тут свои ванючие сообщения оставлять! Придурок! |
Цитата:
|
Green Day - это самая офигенная музыка из панк-рока! Billie Joe - лучший!! |
Да просто меня бесит,когда людям чё то не нравится, а они всё равно лезут,чтобы обосрать твои интересы! |
Создателю этой темы!!! Извините меня за грубость и мат. Не хотел и больше не буду! |
American idiot это последний альбом или ещё намечается? |
Цитата:
|
Хорошая команда)))Ранние альбомы не плохие) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |