![]() |
Хэш, на том и разойдёмся. ;) Но я всё-же считаю их достойной панк-группой. з.ы. При желании посмотри их концерты (к примеру Bullet in a Bibble), до того момента, когда я не видел ни одной их концертной записи я был точно такого же мнения, как и ты. После просмотра... мнение поменялось. На сцене жгут они точно не как поп-проэкт. :D |
пидорасы накрашеные |
greenday охрененная тема и не писдите!!!!1111:mad: |
Американский идиот шедевер:horosho: |
а группа GREEN DAY !? чесна сказать люблю эту группу уже несколько лет,некоторые их песни играю на гитаре:) ну всякие типо: boulevard of broken dreams,wake me up when september ends ..ну и мноооожество других..более известных..:seva: |
Цитата:
|
а группа грин дэй хуйня явная:o |
ваще то темы такие уже есть еси чо |
Прикольная группа.Альбом American Idiot-один из самых крутых их альбомов.А точнее самый крутой.Группа слушается легко,особенно под какой нибудь алкоголь. |
года три назад тащился:o:horosho: |
та даааа, тоже года 3 назад слушал. диск купил только из-за wake me up when september ends :inlove: |
мне трек нравился до сих помню boulevard of broken dreams:zooninja: |
21 guns - сильная песенка!:horosho: |
:krik: кто сказал, что они коммерческий проект? Вообще то да:ugly: последних года 4. А в 90 тока тру-рок играли, на репрайз рекордс, где записывали всяких сопляков |
американ идиот крутая штука:braz: |
так себе поп-панк, с американским пирогом у меня ассоциируются |
под нирвану косят и не труЪ а вообще, нравятся |
отличная группа , последний альбом очень понравился :horosho: с него и начал знакомство с группой :) |
Грин Дэй очень крутая группа:) New-wave рулит) |
Я их примерно с 2003-2004 годов слушаю:horosho: |
Не очень, хотя какой-то альбом репитил пару дней, есть более пиздатые экземпляры. |
крутые они, что еще сказать:horosho: |
Крутая команда.Все альбомы 90-х годов,включая Nimrod-отличные!Потом не очень удачный Warning,и массово-попсовый "American Idiot",которые похуже первых творений. Ну и,наконец,в 2009 году вышел,пожалуй,лучший их альбом-"21st Century Breakdown":horosho:,который я купил себе в машину(лицензионный CD).:) Потом еще выходил в 2012 году тройной альбом,надо еще его заценить.Говорят,что очень неплохой! |
А я люблю из рока Токио Хотел. Даже вот билеты купил, скоро на концерт пойду. Повеселюсь на славу! Билеты брал по адресу http://vseconcerty.ru/pages/concert/tokio_hotel.php кто фанат их, покупайте, вместе пойдем! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |