![]() |
В целом релиз:Ну однообразно звучат все трэки.С одной стороны это хорошо для релиза - целостность,а с другой стороны надоело ужасно слушать лонг микс с одним типом!!!Для меня жирнейший минус что ты ЧИТАЕШЬ ПРО ДРЯНЬ....дело твоё но я вырубаю такое говно не слушая о чём там.....не уважаю людей кричащих об этом!!!А так умеешь плотно делать,но сильно на любителя.... 1.Остаюсь здесь:есть не хорошие перебежки....стоило бы аккуратней в тексте эти моменты удалять!!!ведь что самое обидное это ошибочка и в самом припеве....почему обидно - ведь в остальном трэк очень хороший...с отличным напором!!! 2.Green peace:блин жаль но я против наркоты и трэков о ней само собой тоже....поэтому вырубил с припева:| 3.Из МК:припев отличный качает!ожидал услышать крутой куплет....но увы началось опять с той же перебежки как и в первом трэке....но здесь это роли так сильно не сыграло как в первом трэке...ведь тут плотный припев:saint: 4.Мадам, чао:один из самых лучших трэков....весело и обожаю эту тематику:horosho: 5.Long Walk:переключил.... 6.Пацифист:Бит плотный сразу зацепил....не из лучших но очень такой хороший трэк...чего-то не хватило в нём!!!думаю ещё бы более громкого припева.... 7.Танцы да пляски:вообще не понравился трэк....!!!Парень первый мозг выносит...так раздрожал протягиванием слов.....но а к тебе притезия лишь одна "Здесь Грин всем пис" - от этой фразы уже ташнит:tomato: 8.В кайф:стаил именно в припеве чела - СВО напомнил....;)Битос тяжёлый,в плане,под него голос ложиться тяжело.... 9.Слишком:выключил.... |
Цитата:
По поводу "кривых" перебежек я, по-честноку скажу, абсолютно не слышу кривости, видать просто у нас разные представления о ритмике. А вообще спасибос за рецензию, пусть и такую жесткую, это только +:) |
Хороший альбом) ели нашел где скачать)) |
1 трек хорошо бы было на интро кинуть 2 мк ,как аутро потому что 2 таких трека подряд заставляют задуматься,что еп будет в такой однотипной концепции и интерес сразу теряется 3 Главное во время сказать чао бейба:guinda: 4 трек продолжает общую концепцию качёвых якобы треков,но надо разнообразия ,минусочек Лига и П 13 - вагоны,колёса ,дороги хз так се) 5 Пацифист можно было и фиточек с кем-нибудь сделать,биточек кач ,я привык к трекам по жоще типа умри ,умри ,умри:D,но такой пацифичный трек тоже можно послушать 6 1 мц если голос сделать грубее и суше почти Смоки МО:D Витя стелит:horosho: - хороший припевчик :horosho: "правда всем пизда" лишнее по-моему,минусок клёвый :horosho: 7 инструментал для стиля К Мах'а не подошёл,не оч трек 8 :meat::meat::meat: ахуенный инструментал,мне нравится:dovolen:,могли под этот минус лонгмикс забацать 9 аутро :rolleyes: Для еп вроде норм,но лудше всё-таки изменить стиль,3 трека подряд,как я уже писал "качёвые треки" надо делать правильно и в меру,либо же делать 1 раз в месяц ,но душевно |
1.Green Peace : Хороший трэк :) На повторе можно покрутить :),но есть моменты с ритмом ломаным по тексту,но это не так страшно :) 2.Из МК : Припев качёвый ) Но трэк не в моём вкусе. 3.Мадам Чао : Не приглашай меня больше на попить чай Сходи к врачам ведь с башкой явно печаль :D сильно :) Припев вообще весь зачётный ;) Трэк на повтор явно,очень плотно :) 4.Long Walk : Не в моём вкусе.Каждый 3-й трэк в таком стиле. 5.Пацифист : Припев классный,но не дотянул,чуть громче бы :) Куплет средненький :) слушать можно,даже нужно :D 6.Танцы да пляски : Первый парень мне уши закрутил :( Припев добил меня. Твой куплет ногами начал пинать :( . Бит хороший :) 7.В кайф : Бит мне не понравился :( Припев классный :) куплеты отличные :) слушать можно но битос меня грузит ( 8.Слишком : См. 4 9.Остаюсь здесь : Ломаный ритм в припеве не вкатил :( 2ой куплет хороший. __________________________________________________ __________________________________________ Вывод : Слушать можно,но есть песни на любителя,такие как (8,4).Над ритмом в текстах поработать надо,а то он сбивается часто. Есть песня-"ХИТ" (3).Очень классная :) думаю,даже уверен многим вкатит :). Есть песня-"Катастрофа"(6).Если судить по текстам.Рифмы 3/5 есть хорошие и созвучия и разбиения. Раскрытия 3/5 есть хорошие :) ОВ 1.5/3,Всё портит НОМЕР ШЕСТЬ :) __________________________________________________ _________________ |
Нихуя себе я семплер послушал ) Заинтриговал, скачаю :horosho: |
качаю! люблю качественные релизы, а этот явно из них |
семплерок я помню достаточно качественный был) скачаю пожалуй) |
охуенно!!!!!!!! похуй на траффик, в закач:horosho: с выходом:meat: |
отметимся пока что:rus: |
надо заново качать мне:guinda: тогда загрузка отменилась Добавлено через 8 минут 57 секунд послушал пока Green Peace:) Прикольный трек. Понравилось, что довольно много сравнений. |
Довольно не плохо:horosho:тебя уже где-то замечал то тут, то там:):horosho: |
Рад читать интересные рецензии, спасибосы, давайте ещё:) |
Поздравляю с релизом) Как скачаю, прослушаю - отпишу:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Весь альбом на позитиве) Мне особенно первые секунды понравились :) По моему на 4 с + тянет хорошо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|