Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 21: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Green Man - Green Peace [EP] п.у. ЭсКьюДи, K.Max, DJ Prof (https://www.hip-hop.ru/forum/green-man-green-peace-ep-p-u-eskyudi-386841/)

Smile me! 7 августа 2011 03:13

В целом релиз:Ну однообразно звучат все трэки.С одной стороны это хорошо для релиза - целостность,а с другой стороны надоело ужасно слушать лонг микс с одним типом!!!Для меня жирнейший минус что ты ЧИТАЕШЬ ПРО ДРЯНЬ....дело твоё но я вырубаю такое говно не слушая о чём там.....не уважаю людей кричащих об этом!!!А так умеешь плотно делать,но сильно на любителя....

1.Остаюсь здесь:есть не хорошие перебежки....стоило бы аккуратней в тексте эти моменты удалять!!!ведь что самое обидное это ошибочка и в самом припеве....почему обидно - ведь в остальном трэк очень хороший...с отличным напором!!!

2.Green peace:блин жаль но я против наркоты и трэков о ней само собой тоже....поэтому вырубил с припева:|

3.Из МК:припев отличный качает!ожидал услышать крутой куплет....но увы началось опять с той же перебежки как и в первом трэке....но здесь это роли так сильно не сыграло как в первом трэке...ведь тут плотный припев:saint:

4.Мадам, чао:один из самых лучших трэков....весело и обожаю эту тематику:horosho:

5.Long Walk:переключил....

6.Пацифист:Бит плотный сразу зацепил....не из лучших но очень такой хороший трэк...чего-то не хватило в нём!!!думаю ещё бы более громкого припева....

7.Танцы да пляски:вообще не понравился трэк....!!!Парень первый мозг выносит...так раздрожал протягиванием слов.....но а к тебе притезия лишь одна "Здесь Грин всем пис" - от этой фразы уже ташнит:tomato:

8.В кайф:стаил именно в припеве чела - СВО напомнил....;)Битос тяжёлый,в плане,под него голос ложиться тяжело....

9.Слишком:выключил....

Green Man 7 августа 2011 03:30

Цитата:

Цитата от Jee Mark (Сообщение 1073939363)
В целом релиз:Ну однообразно звучат все трэки.С одной стороны это хорошо для релиза - целостность,а с другой стороны надоело ужасно слушать лонг микс с одним типом!!!Для меня жирнейший минус что ты ЧИТАЕШЬ ПРО ДРЯНЬ....дело твоё но я вырубаю такое говно не слушая о чём там.....не уважаю людей кричащих об этом!!!А так умеешь плотно делать,но сильно на любителя....

1.Остаюсь здесь:есть не хорошие перебежки....стоило бы аккуратней в тексте эти моменты удалять!!!ведь что самое обидное это ошибочка и в самом припеве....почему обидно - ведь в остальном трэк очень хороший...с отличным напором!!!

2.Green peace:блин жаль но я против наркоты и трэков о ней само собой тоже....поэтому вырубил с припева:|

3.Из МК:припев отличный качает!ожидал услышать крутой куплет....но увы началось опять с той же перебежки как и в первом трэке....но здесь это роли так сильно не сыграло как в первом трэке...ведь тут плотный припев:saint:

4.Мадам, чао:один из самых лучших трэков....весело и обожаю эту тематику:horosho:

5.Long Walk:переключил....

6.Пацифист:Бит плотный сразу зацепил....не из лучших но очень такой хороший трэк...чего-то не хватило в нём!!!думаю ещё бы более громкого припева....

7.Танцы да пляски:вообще не понравился трэк....!!!Парень первый мозг выносит...так раздрожал протягиванием слов.....но а к тебе притезия лишь одна "Здесь Грин всем пис" - от этой фразы уже ташнит:tomato:

8.В кайф:стаил именно в припеве чела - СВО напомнил....;)Битос тяжёлый,в плане,под него голос ложиться тяжело....

9.Слишком:выключил....

Спасибос за рецензию. Насчёт момента с наркотой - в трэке "Green Peace" призыв "Эй, мэн, затянись" имеет двухсмысленный характер. Можно понимать, как затянись в атмосферу Зелёного Мира, позитивных взглядов, т.е. наркотики тут никто не навязывает.

По поводу "кривых" перебежек я, по-честноку скажу, абсолютно не слышу кривости, видать просто у нас разные представления о ритмике.

А вообще спасибос за рецензию, пусть и такую жесткую, это только +:)

Sundee 7 августа 2011 08:11

Хороший альбом) ели нашел где скачать))

не знаю =( 7 августа 2011 08:33

1 трек хорошо бы было на интро кинуть
2 мк ,как аутро потому что 2 таких трека подряд заставляют задуматься,что еп будет в такой однотипной концепции и интерес сразу теряется
3 Главное во время сказать чао бейба:guinda:
4 трек продолжает общую концепцию качёвых якобы треков,но надо разнообразия ,минусочек Лига и П 13 - вагоны,колёса ,дороги хз так се)

5 Пацифист можно было и фиточек с кем-нибудь сделать,биточек кач ,я привык к трекам по жоще типа умри ,умри ,умри:D,но такой пацифичный трек тоже можно послушать

6 1 мц если голос сделать грубее и суше почти Смоки МО:D Витя стелит:horosho: - хороший припевчик :horosho: "правда всем пизда" лишнее по-моему,минусок клёвый
:horosho:

7 инструментал для стиля К Мах'а не подошёл,не оч трек

8 :meat::meat::meat: ахуенный инструментал,мне нравится:dovolen:,могли под этот минус лонгмикс забацать

9 аутро :rolleyes:

Для еп вроде норм,но лудше всё-таки изменить стиль,3 трека подряд,как я уже писал "качёвые треки" надо делать правильно и в меру,либо же делать 1 раз в месяц ,но душевно

THE LoONy 7 августа 2011 08:38

1.Green Peace : Хороший трэк :) На повторе можно покрутить :),но есть моменты с ритмом ломаным по тексту,но это не так страшно :)

2.Из МК : Припев качёвый ) Но трэк не в моём вкусе.

3.Мадам Чао : Не приглашай меня больше на попить чай
Сходи к врачам ведь с башкой явно печаль :D сильно :) Припев вообще весь зачётный ;)
Трэк на повтор явно,очень плотно :)

4.Long Walk : Не в моём вкусе.Каждый 3-й трэк в таком стиле.

5.Пацифист : Припев классный,но не дотянул,чуть громче бы :) Куплет средненький :) слушать можно,даже нужно :D

6.Танцы да пляски : Первый парень мне уши закрутил :( Припев добил меня. Твой куплет ногами начал пинать :( . Бит хороший :)

7.В кайф : Бит мне не понравился :( Припев классный :) куплеты отличные :) слушать можно но битос меня грузит (

8.Слишком : См. 4

9.Остаюсь здесь : Ломаный ритм в припеве не вкатил :( 2ой куплет хороший.
__________________________________________________ __________________________________________
Вывод : Слушать можно,но есть песни на любителя,такие как (8,4).Над ритмом в текстах поработать надо,а то он сбивается часто. Есть песня-"ХИТ" (3).Очень классная :) думаю,даже уверен многим вкатит :).
Есть песня-"Катастрофа"(6).Если судить по текстам.Рифмы 3/5 есть хорошие и созвучия и разбиения.
Раскрытия 3/5 есть хорошие :) ОВ 1.5/3,Всё портит НОМЕР ШЕСТЬ :)
__________________________________________________ _________________

эмцэ Бутман 7 августа 2011 10:41

Нихуя себе я семплер послушал )
Заинтриговал, скачаю :horosho:

Тёма Эйт 7 августа 2011 13:06

качаю!

люблю качественные релизы, а этот явно из них

Женя Дэп 7 августа 2011 13:09

семплерок я помню достаточно качественный был) скачаю пожалуй)

D.Woo 7 августа 2011 13:16

охуенно!!!!!!!! похуй на траффик, в закач:horosho: с выходом:meat:

Щетинка Шэд 7 августа 2011 13:20

отметимся пока что:rus:

ВисмуТ 7 августа 2011 14:42

надо заново качать мне:guinda: тогда загрузка отменилась

Добавлено через 8 минут 57 секунд
послушал пока Green Peace:) Прикольный трек. Понравилось, что довольно много сравнений.

Дмитрий Esh 7 августа 2011 15:07

Довольно не плохо:horosho:тебя уже где-то замечал то тут, то там:):horosho:

Green Man 7 августа 2011 15:24

Рад читать интересные рецензии, спасибосы, давайте ещё:)

Дима Радио 7 августа 2011 15:54

Поздравляю с релизом)
Как скачаю, прослушаю - отпишу:horosho::horosho::horosho:

Green Man 7 августа 2011 16:01

Цитата:

Цитата от Дима Радио (Сообщение 1073941429)
Поздравляю с релизом)
Как скачаю, прослушаю - отпишу:horosho::horosho::horosho:

Спасибос, мужик, давай, жду:dovolen:

Narkot 7 августа 2011 16:03

Весь альбом на позитиве) Мне особенно первые секунды понравились :) По моему на 4 с + тянет хорошо)

Green Man 7 августа 2011 16:08

Цитата:

Цитата от Narkot (Сообщение 1073941467)
Весь альбом на позитиве) Мне особенно первые секунды понравились :) По моему на 4 с + тянет хорошо)

Это гуд. Ты только сэмплер приценил?:)

не знаю =( 7 августа 2011 16:23

Цитата:

Цитата от Green Man (Сообщение 1073941491)
Цитата:

рюмка смотрит на меня так мутно или это я ещё бухой встаю под утро:D

Green Man 7 августа 2011 16:29

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1073941577)
Цитата:

Цитата:

рюмка смотрит на меня так мутно или это я ещё бухой встаю под утро:D

пью яд, пью яд и пьяных пру баб:guinda:

Narkot 7 августа 2011 16:29

Цитата:

Цитата:

Неа, альбом скачал) Да еще и распаковал) И послушал)

Green Man 7 августа 2011 16:30

Цитата:

Цитата от Narkot (Сообщение 1073941625)
Цитата:

Цитата:

А то ты так написал просто "с первых секунд", что я сразу про сэмплер подумал. Ну это хорошие новости:horosho:

не знаю =( 7 августа 2011 16:33

Цитата:

Цитата от Green Man (Сообщение 1073941633)
Цитата:

Цитата:

А то ты так написал просто "с первых секунд", что я сразу про сэмплер подумал. Ну это хорошие новости:horosho:

давай мути качёвые и норм треки:) 'слишком' оч минyсок радует

Green Man 7 августа 2011 16:37

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1073941650)
Цитата:

Цитата:

давай мути качёвые и норм треки:) 'слишком' оч минсок радует

Ну как бэ уже 9 замутил, но всё впереди я думаю;)
Чё, низкий поклон и плотная респектуля DEAP-ONE'у летит, за битос:bomba:

не знаю =( 7 августа 2011 16:43

Цитата:

Цитата от Green Man (Сообщение 1073941679)
Цитата:

Цитата:

сольных треков длинных побольш)

Green Man 7 августа 2011 16:46

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1073941716)
Цитата:

Цитата от Green Man (Сообщение 1073941679)
Цитата:

сольных треков длинных побольш)

Намутим ещё и сольных и фиточков мясных;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.
Страница 3 из 21: 1234567891013 Последняя »