![]() |
Green Man - Keep Their Heads LIVE, Минск (Club "Сфера" 12.01.2011) Специальный подгон для всех, кому впёр промо-трэк к моему EP. В начале читаю отрывок из трэка Keep It Up (pruduced by bm LM:meat:), который войдёт в альбом "Green Peace EP" Перед просмотром советую заглянуть в тему: https://www.hip-hop.ru/forum/green-man-keep-their-heads-ringin-345239/ Майки, кстати, полное гавно, но суть здесь не в этом:cool: |
круто )) |
нормально так) на сцене нормально держишься ) |
Yep-yep, спасибо, братцы:dovolen: |
А у мен майк соломоный был:(:krik::tomato: |
неплохо))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Да, на сцене действительно хорошо держишься:) Да и народ любит тебя:) Молодчик:) |
Цитата:
|
Пацана на сцене с пивасом пиздец колбасит :guinda::guinda::guinda: Заебись на сцене держишься, опят же повторюсь :) Энергетика хорошая! |
ты в шапке лучше ;D А вообще по видосу ну чё круто!)поиграл со слушателями раскачал их прям смтр.) любят тебя ;D а у нас город тупой так не исполнить...все как олени стоят либо кочаються но бля покзушно)) красава мен) |
Цитата:
Цитата:
|
Блин мне кажется вживую это выглядит крайне драйвово и зажигательно!! На то он и кач) Для себя из трека вынести ничего не могу ибо это не лирика) но уважуха за такое безкомплексное поведение на сцене тебе летит |
Цитата:
|
бодро:horosho: звук гавно, но на лайвах такое бывает:) |
все круто кроме звука)) |
заебись чё), ток звук не заебись), а так всё заебись) |
Да, мужики, звук гавно конечно. Думаю в скором времени появятся live-видосы лучшего качества, надо пиарить ипишник:meat: |
нормально качнул :cool: |
звук говно:krik: энергетика так и прет:horosho: держишься уверенно,толпа качает:meat: когда орал "е-е-е" не понравилось:tomato: :D |
пробэчили круто. да и сам молоток. |
Ну крут, хуле) молоток |
качество гавно конечно)) ну а так заебись, раскачал толпу) |
отличненько :) драйф такой)) я бы хотел бы побывать на таком! |
На сцене энергичен :horosho: Звук не разборчив :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |