![]() |
не плохо, смысл по тексту хорош но честно не в обиду трек на репите бы не оставил |
Цитата:
|
йейейейе расклад такой: плонтичек гуд, рифмы круты,зачитон кул даже подрочил чутка :D звук классный :morj: аеееее :seva: |
сдато сдато |
кач-ва видюхи хуйня, но попрыгал здраво :horosho: |
рэп :| |
Аеее, рэп ещё тот:cool: Кстати говорят вот ещё раз кидаю, кому интересно, live-видос http://vkontakte.ru/video14670832_159189569#comments |
Keep it ап :D |
Мне понравилось , так легко и довольно качественно делаеш ) Позитивно как то , понравилось :horosho: думаю скачаю твой ЕР ) |
Цитата:
|
Да коненчо падача хороша .. трэк подан грамотно и четко. Скажи, вы в Минске (я имею в виду рэперов) все начинаете треки с английского языка .. и это случайно не Deshawn вас так вдохновляет :saint::D:D:horosho: твое EP можно будет скачать и послушать конечно .. думаю есть хорошие трэки мир :seva::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Хорошо вышло, но меня не вкатило, нет изюминки какой-то, слишком банально))) Ну а по рифмам, технике все заебись. удачи:horosho: |
Цитата:
рад буду услышать какой нить качественный трэк или фит с нигретосом .. например как Оникс и Песочные Люди ))) |
Цитата:
ЕР Взорвёт!:bomba::bomba::bomba::bomba: |
:horosho::horosho: МИР СЛАВЯНСКИМ БРАТЬЯМ:D:D:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: