![]() |
всегда пожалусто) с Рождеством кстати) |
Цитата:
|
грини, раз ты тут, перезалей плиз, а то я уже с rghosta качаю три трека на коли, так что залей-ка сюды: files.gw.kz |
Цитата:
Вообщем я спать, Rothen за старшего;) |
ну заебись, хорошая отдача в треке, расписывать хз че, ровняк, потом в подписи, там лайвы еще на посл.страницы |
В принципе заебись, но иногда кажется что дыхание заканчивается в нескольких местах и ты уже как бы дочитываешь на последнем дыхании) А так покачался :horosho: Нигер))) |
Цитата:
Копер, спасибо |
Трек хорош,всё сделано нормально,но не любитель я такого видимо:| |
Молоток!!!!!!:horosho: Подача и римфа на высоте!!!!!!:horosho: Крутой трэк!!!!! |
Мне чёт не вкатило, далеко не андеграунд и олд скул |
ну нормально стелишь, стиль на любителя |
Хороший, трек но такого от тебя еще не слышал:saint: |
хорошо зву4ит, слухану еп |
то что доктор прописал) нормально что ребят) удачи))) |
ок. Послушаю но не сегодня. Времени нет пока |
normalino :)) no 4itky nado podtenyti |
Спасибо Ребята;) Ещё Комментов!! Цитата:
Спасибо мужик ;) |
Даня, ну-ка пиздуй в мои темы, лайвы ценить:tomato: |
Цитата:
|
Читочку поставить нужно, именно она смазывает общую картину, имхо. Нарифмовал хорошо, тут без б. Ну, в целом хорошо. |
мало чего запомнилось) |
неплохо так..;) рэп с утра,рэп в любое время суток... первый кого слышу с Белораши) ps заходи в подпись) |
молорик, только по англиски не красиво говоришь =) |
хорошо так,нарифмовал плотненько)))) |
Спасибосы всем, рад слышать столько хороших комментов. По поводу читки - да, я ещё пооттачиваю поболее разных фишек для альбома, чтобы там вообще всё идеально звучало. По поводу андера: андер разный бывает, это не типичный русский андер как ТГК или Чемодан какие-нибудь, тот кто шарит, тот понял, о чём я) Жду ещё комментов, кип-кип:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |