![]() |
Green Man - Нету Денег На Мобиле Вообщем поджимали сроки на баттле, вплоть до того, что за 2 часа пришлось написать текст, записать и свести ( уж извинете за зезжанность минуса ). Получился очень весёлый сторитейлинг, совсем не бэттловый трэк. Сорри за качество, ценим: http://dump.ru/file/3147067 |
как мне это знакомо))) крутой трэк :horosho: |
Я постпую всегда так , как читает в данном трэке Green Man .:kiss::inlove: |
уахаахах я поржал, есть крутые моменты.Есть офф биты))Но интересный трек...:horosho: |
круто и весело :) |
стебно!) в целом ниче, но есть касячки по ходу трэка) А вообще прикольно) |
как по мне так ебота! |
ничо так:) |
текст отлично тему раскрыл :horosho::horosho: хороший сторителлинг, поучительный :D нарифмовал средне, есть хорошие рифмы, но далеко не все исполнение хорошо в роли вжился, молодцом подал неплохо, но не хватает эмоций, выразительности так сказать :) читка не везде ровная, местами криво звучит общее впечатление гуд :) стимушка и сдёнушка жалеют наверно сильно, что ты ушел из аггро |
Спс за комменты, даешь ещё:horosho: |
качайте этот сторителлинг вместо тупых диссов вобще надо всегда качать и слушать истории...:rolleyes: |
Цитата:
з.ы. тречок неплох:) |
неплохой трэк :horosho: |
Спасибо всем, давайте ещё комментов, лень просто по ЛС флудить, как многие любят;) |
Цитата:
ну ты деревня не слышала что-ли про Грина из агро :| |
Зачитано не очень, но трэк бодренький;) |
ребят сколько дж в кдж? пс, трек гуд! но только я не понял как скачать |
шляпа |
настоящие гопники отобрали бы нахуй телефон сразу же, ты б хуй чё сказал |
да ниче. прикольно. кое-где можно было бы лучше заебашить. а так гуд. |
прикольно=):horosho: =) ты тоже откоменьти трек у меня подписи;) |
гопы толпой пиздят:| так чтоб мы с пацанами мабилуб точно забрали :o а да кстате трэк норм :horosho: |
Задумка прикольная, припев позитивный, а вот второй куплет например, вообще не понравлся, ну про кач-во сам знаешь.... Зацени мой трек, если не лень, братка https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-to-chto-my-lyubim-247332/ |
Цитата:
|
улыбнул меня:),только с минусом другие ассоциации у меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |