![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ебет в буквальном смысле, а говорит, что ебет в буквальном смысле. "если псих будет убивать на улице от того что ему это нравится, ему тоже "свое" положено, так что я скажу что каждому свое" я согласен, что это положение. Другое дело, что это положение ненормально для общества, так же как и положение шокка. ты наверное хотел сказать "хорошие манеры"? да. У нас в Беларуси добрые=хорошие (на местном языке) =p Не в короне дело, а в моей точке зрения. Далее не буду коментировать твои высказывания, так как там все по-мойму ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а до шока дисс дошёл? |
Цитата:
|
Sinned, хз. А ты кстати не участвовал год назад на bfamily баттле? |
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
мухахах:) |
Цитата:
|
Цитата:
оскорбляешь но оскарбляться не желаешь..интересно:) |
Цитата:
|
Именно, нормы общества. Этикет называется. Но тут что ли о немного других нормах идет речь. ну вот все тот же пример о психе: он убивает людей, его ловят и садят в психушку. Т.к. его поведение опасно для людей, для общества. шокк необосновано может унизить человека. Я не говорю, что его тоже в психушку надо, но это так же несоответствует сложившимся веками нормам. Для меня моя точка зрения верна. ИБо не было бы этого спора. Может тебе после цифры 8 и стало что-то ясно, но меня ты не переубедила, я остаюсь при своем мнении. ПИС! |
хули тут ловить. беларусь к тому же без репа. :o |
Цитата:
|
Цитата:
1. ты не на столько умен чтобы ставить диагнозы 2. ты не в том возрасте, кеогда человек может ставить диагнозы 3. ты не столь позиционируешься чтобы ставить диагнозы |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перчатка, солнце, а покажи плз, где я написал, что люди никогда не ругались матом?? Я писал про нормы ПОВЕДЕНИЯ (как сама сказала), сложившиеся веками. Не думаю, что мат когда-то очень приветствовался. Я тоже останусь при свем мнении. И ни одной из десяти моих, по твоему мению, ошибок я не признаю! |
Цитата:
смириться? это участь таких как ты:kiss: да и я впринципе вела вполне себе нормальную беседу с Сани, ты куда полез?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |