![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Перчатка, я конечно понимаю, что ты очень хочешь блестать своими интеллектуальными способностями, но поверь, ты не то место выбрала. И то, что ты тоже видишь всё так, как тебе выгодней - неоспоримо ( даже тобой, ты можешь всем врать, кроме себя ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо зачитано, понравилось, только качество бы получше:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
хорош бро!!рифмы хорошие,мне по нраву=) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066711174&...1066711174 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну норм так. |
Если бы Шокк знал, что ты ссылки на этот топик рассылаешь в ЛС, он бы долго смеялся с того, какой ты жалкий. |
Цитата:
|
нормас;) |
ну прикольно так! |
Пасиб:dovolen: |
(т)ру! |
ты сам себя малолеткой в диссе назвал:D что за качество?( учиться еще очень многому |
Перчатка, сними свои розовые очки через которые ты смотришь на "творчество" Шокка. Половина твоих ответов редчайший бред, они так же не обоснованны и субьективны:bad:. И пока не снимешь спорить с тобой абсолютно бессмысленно. Кстати кем ты ему приходишься я ответа не увидел ) Ведь не спроста же ты так жопу рвешь тут за него. Ах да... ушел в лес, из которого ты пришла. Как тут принято?: пиис! ) |
Цитата:
|
Ненавижу шока и не оч люблю диссы,но тут не плохо застелил,рад что на шока дисс:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 36 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |