Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Green Man [SCARY MOVIE] - лапуSCHOKK diss (https://www.hip-hop.ru/forum/green-man-scary-movie-lapuschokk-diss-227653/)

Pozitiv_MC 27 апреля 2009 00:19

текст
капу надо было погромче чуть, может на 1-2дб
нарифмовал круто
ну как всегда, такие диссы отличаются от обычных баттловых диссов, где по сути нет неприязни между участниками
а тут злость то есть, да не просто злость, а презрение такое даже
в обшем гуд!

исполнение
хорошо подал, но читка дырявая местами, то есть не хватает слов в некоторых строках

общее впечатление
хорошо задиссил ;)
этот шок уже как сд оброс диссами, я его ни разу не слушал и желания нет, просто интересно, он так же дерьмово читает как сд? может они братья с одинаковой кармой - быть задиссеными всеми :confused:

end0 27 апреля 2009 01:39

я не могу мухтара серъёзно слушать, извините

Босс'Тон 27 апреля 2009 12:20

бессмысленно закидывать шокка диссами - это как в сахарницу добавлять мёду.

Green Man 27 апреля 2009 12:41

Цитата:

Цитата от end0 (Сообщение 1066715217)
я не могу мухтара серъёзно слушать, извините

А ты попробуй. Это же не мухтар уже =)

Big "G" Monik 27 апреля 2009 13:25

зачитал хорошо!!!:horosho: зачёт!!;)

wi-style 27 апреля 2009 13:31

Завязывай в лс кидать :tomato:

Green Man 27 апреля 2009 13:33

Цитата:

Цитата от wi-style (Сообщение 1066717274)
Завязывай в лс кидать :tomato:

Ок, сорри. Но дай уже коммент по трэку, раз зашел =) Нужно же как-то в массы свой рэп продвигать:D

SHIRIKK13 27 апреля 2009 13:44

Дисс :horosho: третий день слушаю!:seva:

Green Man 27 апреля 2009 14:26

Давайте ещё немного покомментим, как видите, есть что:horosho: :rolleyes:

Sany. 28 апреля 2009 21:56

хм...где это моя старая подруга...Перчатка, солнце, где ты?

*Hunter* 28 апреля 2009 23:21

не надо спамить в лс. Дисс среднений, только бессмысленный. Зачитан вроде не плохо, есть правда местами недочеты и делай громче капу. удачи в творчестве.

RiZz 28 апреля 2009 23:28

Хорошо сделал, дисс на шока, хороший пиар ход;)

Green Man 28 апреля 2009 23:31

Цитата:

Цитата от *Hunter* (Сообщение 1066730971)
не надо спамить в лс. Дисс среднений, только бессмысленный. Зачитан вроде не плохо, есть правда местами недочеты и делай громче капу. удачи в творчестве.

Sorry за спам =) Спс за мнение.

Mass YK 28 апреля 2009 23:47

сильно:horosho:

galogen 29 апреля 2009 01:12

чувак... тебе респект канешн за то что ты решил вообще написать дисс на Шока, что обилчил его в первом посте. Я прям искренне горжусь тобой!)):horosho:

но трек реально слабоват... не мож он не так уж и плох, но для дисса на ШОКА явно не тянет))

прикольно бы послушать дисс на шока в исполнении СД или кого нибудь с оптик раша)

v1talka 29 апреля 2009 01:24

Цитата:

Цитата от RiZz (Сообщение 1066731048)
Хорошо сделал, дисс на шока, хороший пиар ход;)

ну правильно, надо же как-то пробиваться:)

Green Man 29 апреля 2009 01:32

Цитата:

Цитата от galogen (Сообщение 1066731920)
чувак... тебе респект канешн за то что ты решил вообще написать дисс на Шока, что обилчил его в первом посте. Я прям искренне горжусь тобой!)):horosho:

но трек реально слабоват... не мож он не так уж и плох, но для дисса на ШОКА явно не тянет))

прикольно бы послушать дисс на шока в исполнении СД или кого нибудь с оптик раша)

Может быть, но я же не СД пока что =) Читать почти недавно начал.

P.S. Всем спасибо за мнения;)

EXOR 29 апреля 2009 11:54

ну хз,зачитано круто,но как то не уровень

Green Man 29 апреля 2009 13:12

Цитата:

Цитата от EXOR (Сообщение 1066733175)
ну хз,зачитано круто,но как то не уровень

Не уровень шокка?

Prim[Белый огонь] 29 апреля 2009 13:37

ну не плохо, капу громче надо немного, зарифмовано хорошо, но кое-где банальные рифмы выпадают,
понравилось - "ты баттл репер но на баттле достиг чего-то наврятли" вот это очень в тему было сказано :horosho:
я понял кстати почему порой текст разобрать сложно, ты в некоторых местах тихо читал, на капе такие места надо исправлять увеличением громкости
общее впечетление от трэка на 4 из 5
кстати мог бы побольше текста наебашить, а то маленький дисс, вон даже шокк пишет не мало, а ты как то с этим слажал

Green Man 29 апреля 2009 22:52

Цитата:

Цитата от Prim (Сообщение 1066733647)
ну не плохо, капу громче надо немного, зарифмовано хорошо, но кое-где банальные рифмы выпадают,
понравилось - "ты баттл репер но на баттле достиг чего-то наврятли" вот это очень в тему было сказано :horosho:
я понял кстати почему порой текст разобрать сложно, ты в некоторых местах тихо читал, на капе такие места надо исправлять увеличением громкости
общее впечетление от трэка на 4 из 5
кстати мог бы побольше текста наебашить, а то маленький дисс, вон даже шокк пишет не мало, а ты как то с этим слажал

Ну да, я сведению что-то мало внимания уделил. Просто изначально планировалось делать что-то вроде long diss'a, но потом кто-то записался, кто-то нет, и я решил просто взять свои 16 строк и дописал к ним припев, после чего и выложил сюда. По этому текст и невелик, зато всё по делу.
Спс за мнение:horosho:

Wazup? 29 апреля 2009 22:52

Круто :horosho:

Green Man 29 апреля 2009 22:59

Цитата:

Цитата от Wazup? (Сообщение 1066738092)
Круто :horosho:

:horosho:

Шахматист aka Приятный 29 апреля 2009 23:16

Цитата:

Цитата от Green. (Сообщение 1066695799)
Добрый вечер. Собственно выкладываю свой дисс на всем ( в основном печально ) известного немецкого рэппера - SCHOKK'a. Это демо было записано во время разгара биффа между выше упомянутым персонажем и бабангидой. Я не любитель диссов, но после моего коммента "бабангида сделал schokk'a" в теме голосования, шокк счёл меня своим хейтером, выложив моё школьное фото в соответственный альбом в контакте. Всё бы ничего, но вслед за этим наш "герой" начал удалять все мои ( замечу, адекватные и не содержащие мата ) комменты, а так же все комменты людей, варажающих своё несогласие с поступком шокка ( коих было весьма не малое количество ). Думал потом доделать, но как-то забыл про это, и вот сегодня решил записать припев
и поделиться трэком с общественностью, т.к. Дима что-то уж очень рьяно не хотел что бы эта самая общественность читала мои комменты, и с завидной регулярностью их удалял =)

http://dump.ru/file/2505268
http://www.sendspace.com/file/6fsi8v

аххахахаххахахаха....правельно говоришь....этот клоун и моё фото с нихуёвого бадуна которое года 4 наверное назад было сделано выложил))))))))))) 5 человек чото там бодлизали попку ему...а могу смело заверить человек 100 наверное просто нахуй его послали( я постоянно заходил, и маниторил как он кипишивал и быстренько всё удалял)....и всё он удалил)))) так же как и мои коменты)))))))
ваще я не понимаю этого клоуна, нахуй он выкладывает у себя в альбоме моё фото, которое есть у меня же в альбоме.....люди захотят зайдут ко мне в альбом и посмотрят.....короче ведёт он себя как клоун.... ваще не записывал бы ты ему ничо, нах тебе это нужно....он сам себя клоунадой своей пазорит.....
ща заценю чо ты тут записал...

Green Man 29 апреля 2009 23:21

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1066738259)
аххахахаххахахаха....правельно говоришь....этот клоун и моё фото с нихуёвого бадуна которое года 4 наверное назад было сделано выложил))))))))))) 5 человек чото там бодлизали попку ему...а могу смело заверить человек 100 наверное просто нахуй его послали( я постоянно заходил, и маниторил как он кипишивал и быстренько всё удалял)....и всё он удалил)))) так же как и мои коменты)))))))
ваще я не понимаю этого клоуна, нахуй он выкладывает у себя в альбоме моё фото, которое есть у меня же в альбоме.....люди захотят зайдут ко мне в альбом и посмотрят.....короче ведёт он себя как клоун.... ваще не записывал бы ты ему ничо, нах тебе это нужно....он сам себя клоунадой своей пазорит.....
ща заценю чо ты тут записал...

Да пусть больше людей знают какой он клоун, пусть ещё одна доза правды о "великом" бамберге выльется на поверхность.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.
Страница 8 из 10: 12345678910