![]() |
текст капу надо было погромче чуть, может на 1-2дб нарифмовал круто ну как всегда, такие диссы отличаются от обычных баттловых диссов, где по сути нет неприязни между участниками а тут злость то есть, да не просто злость, а презрение такое даже в обшем гуд! исполнение хорошо подал, но читка дырявая местами, то есть не хватает слов в некоторых строках общее впечатление хорошо задиссил ;) этот шок уже как сд оброс диссами, я его ни разу не слушал и желания нет, просто интересно, он так же дерьмово читает как сд? может они братья с одинаковой кармой - быть задиссеными всеми :confused: |
я не могу мухтара серъёзно слушать, извините |
бессмысленно закидывать шокка диссами - это как в сахарницу добавлять мёду. |
Цитата:
|
зачитал хорошо!!!:horosho: зачёт!!;) |
Завязывай в лс кидать :tomato: |
Цитата:
|
Дисс :horosho: третий день слушаю!:seva: |
Давайте ещё немного покомментим, как видите, есть что:horosho: :rolleyes: |
хм...где это моя старая подруга...Перчатка, солнце, где ты? |
не надо спамить в лс. Дисс среднений, только бессмысленный. Зачитан вроде не плохо, есть правда местами недочеты и делай громче капу. удачи в творчестве. |
Хорошо сделал, дисс на шока, хороший пиар ход;) |
Цитата:
|
сильно:horosho: |
чувак... тебе респект канешн за то что ты решил вообще написать дисс на Шока, что обилчил его в первом посте. Я прям искренне горжусь тобой!)):horosho: но трек реально слабоват... не мож он не так уж и плох, но для дисса на ШОКА явно не тянет)) прикольно бы послушать дисс на шока в исполнении СД или кого нибудь с оптик раша) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Всем спасибо за мнения;) |
ну хз,зачитано круто,но как то не уровень |
Цитата:
|
ну не плохо, капу громче надо немного, зарифмовано хорошо, но кое-где банальные рифмы выпадают, понравилось - "ты баттл репер но на баттле достиг чего-то наврятли" вот это очень в тему было сказано :horosho: я понял кстати почему порой текст разобрать сложно, ты в некоторых местах тихо читал, на капе такие места надо исправлять увеличением громкости общее впечетление от трэка на 4 из 5 кстати мог бы побольше текста наебашить, а то маленький дисс, вон даже шокк пишет не мало, а ты как то с этим слажал |
Цитата:
Спс за мнение:horosho: |
Круто :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ваще я не понимаю этого клоуна, нахуй он выкладывает у себя в альбоме моё фото, которое есть у меня же в альбоме.....люди захотят зайдут ко мне в альбом и посмотрят.....короче ведёт он себя как клоун.... ваще не записывал бы ты ему ничо, нах тебе это нужно....он сам себя клоунадой своей пазорит..... ща заценю чо ты тут записал... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |