![]() |
Уровень есть, но не хватает как многим чего-то отличительного.... Очень похоже на большинство, фишки нужны как и многим;) |
budet interesno poslushat' polnost'yu EP sudya po sempleru horosho poluchilos'. |
Молодчик. все четко зачитано! |
вообщем звучит убедительно,есть хорошие песенки,как выйдет кидай ссылочку мож черкану маленькую рецензию:)по сэмплеру не хочу много расписывать на альбоме напишу:)про канабиск что то вроде понравилоось больше всего,бодро:ugly: |
Есть куда стремится, но в любом случае, материал судя по семплеру вышел добротным, в стиле, раскачивает:horosho: Как выйдет епэшка, кидай ссылку, послушаю, оценю:) |
Е-е-е -Да, всё по любому здесь, энергетический заряд) Словно в мою голову закачали вредоносный яд)) А на край'няк показали ряд многочисленных наград О! Как же я попросту такому явлению рад, Что парни делают с Мк. ,достойно похвалы нескончаемый ряд... однозначно жду альбом, сэмплер качать не стану,поскольку и так понятно что Оценивать буду Альбом который уже в фаворите для скачивания))) [Для тех кто слушает ушами, а не жадно пробегает по постам глазами.] |
послушал, 228 по подаче напомнил, когда он еще торт был, если на ЕПишке будет обложка как на мухтаре, качну ;) |
Крутой сэмплер, по-любому качну |
напор хорош, чо то интересное думаю будет)) качну с удовольствием если ссылку кинешь))) |
когда готово все будет оповести качну на комп, по семплеру больше всего 3,6 и 8 понравились, они в плеер полетят) |
снова семплер, штампуешь прям!)))) 1- й бля обязательно послушаю этот трек :oВеселуха нах..=))) 2-1 биток не нравиться чё то )))а вот посыл хороший * где бы я не был и кем бы я не стал, я остаюсь тем же грином из Минска* 3-й вот биток ебучий)))крутарьь=) 4-й чё то не втыкнуло бро( 5-й качает:o 6-й Сандаля напомнило начало) хорош))) 7-й Битос страненький какой то))))как то хз ваще:confused: 8-й наскока я знаю это именно твой стиль, именно не командный а то что тебе нравиться) и мне нравиться) 9-й КОнцовочка заебись бро:o ВОт такие дела, в личку ёбнёшь как выйдет |
Бодрый сэмплер :horosho: жду релиз :dovolen::horosho: скачаю обязательно и распишусь по трекам :saint: |
оу, бодро,позитивно,атмосферно :horosho: не ожидал. будем качать... |
Очень крутые комменты, рад таким раскладам:dovolen: Всем скину ссылочку обязательно, да и сами следите, в твиттере и на страничке постоянно обновляется инфа;) |
ДАем еще комменты =) |
техничный парень, текста так средненько понравились 2,5, 9 не плохо звучат остальные мимо как то:) |
Цитата:
|
это чо тот самый грин мэн который обложку просил сделать у форумщиков?:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
плотно) скачаю |
хорош :horosho: понравилось |
Цитата:
|
!!! Вот это по мне )) Стиль стиль стиль ... ТЕХНИКАААА РРРРРРРРРРР!!!! :dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |