Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 15: 123456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Green Man - Сэмплер "Green Peace" EP, п.у. K.Max, ЭсКьюДи (https://www.hip-hop.ru/forum/green-man-sempler-green-peace-ep-p-u-382917/)

Лайтик 15 июля 2011 01:17

Стильно звучит, голос симпатию вызывает. Первый трек-самое то для интро, качает) Второй как-то мимо проскочил, в третьем очень клевая ритмика, по приколу) Четвертый тоже интересно звучит, пятый как-то мимо, на мой вкус, на шестом бодрый парень на фите, припев ритмично звучит, по кайфу, на седьмом очень стильный биток, СУFИКСу пять баллов уходят, в восьмом услышал даже косяк один в ритмике, ну бывает в принципе, так не очень приколол отрывок, завершающий трек ровно такой, каким должен быть завершающий трек. В принципе, больше половины треков по отрывкам звучат интересно, я бы послушал, поздравляю с релизом! :bokal:

Green Man 15 июля 2011 01:19

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1073773389)
Стильно звучит, голос симпатию вызывает. Первый трек-самое то для интро, качает) Второй как-то мимо проскочил, в третьем очень клевая ритмика, по приколу) Четвертый тоже интересно звучит, пятый как-то мимо, на мой вкус, на шестом бодрый парень на фите, припев ритмично звучит, по кайфу, на седьмом очень стильный биток, СУFИКСу пять баллов уходят, в восьмом услышал даже косяк один в ритмике, ну бывает в принципе, так не очень приколол отрывок, завершающий трек ровно такой, каким должен быть завершающий трек. В принципе, больше половины треков по отрывкам звучат интересно, я бы послушал, поздравляю с релизом! :bokal:

Спасибос, Лайтик, но лучше поздравишь, когда он выйдет, заодно и отрецензируешь;)

Лайтик 15 июля 2011 01:20

Цитата:

Цитата от Green Man (Сообщение 1073773405)
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1073773389)

Спасибос, Лайтик, но лучше поздравишь, когда он выйдет, заодно и отрецензируешь;)

Заметано :dovolen:

Успех Финансович 15 июля 2011 01:21

очень крут братан
очеь
кида ссыль на альбом как выйдет

Green Man 15 июля 2011 01:24

Цитата:

Цитата от Успех Финансович (Сообщение 1073773418)
очень крут братан
очеь
кида ссыль на альбом как выйдет

Спасибос, обязательно:horosho:

Сэм Данк 15 июля 2011 01:39

Хороший релиз должен быть, позитивно, энергично. По рифмам хорошо. Скачаю послушаю :horosho::meat:

Gluhov 15 июля 2011 01:55

01 - Green Peace (prod. by DEAP-ONE) - в стиле (но целую версию послушать не хочу)
02 - Из MK (prod. by ENGO) - вообще как то по мне где-то не ровно зачитал
03 - Мадам, чао (prod. by KOSS) - обычно
04 - Long Walk (prod. by DEAP-ONE) - не моё
05 - Пацифист (prod. by MAMALAVAZ) - уровень ,но не моё
06 - Танцы да пляски feat. ЭсКьюДи (prod. by D.Woo) - Прикольно наверное выйдет надо целую версию
07 - В Кайф feat. K.Max (prod. by СУFИКС) - с к.максам думал по взрывнее будет(разочарован)
08 - Слишком (prod. by DEAP-ONE) - прикольно ))
09 - Остаюсь Здесь (prod. by DEAP-ONE) - Сэмпл где-то слышал.. обычно

Грин хез думал релиз меня больше впечатлит , целый послушаю

Green Man 15 июля 2011 02:14

Цитата:

Цитата от Сэм Данк (Сообщение 1073773543)
Хороший релиз должен быть, позитивно, энергично. По рифмам хорошо. Скачаю послушаю :horosho::meat:

спасибос, йееп:)
Цитата:

Цитата от Gluhov (Сообщение 1073773649)
01 - Green Peace (prod. by DEAP-ONE) - в стиле (но целую версию послушать не хочу)
02 - Из MK (prod. by ENGO) - вообще как то по мне где-то не ровно зачитал
03 - Мадам, чао (prod. by KOSS) - обычно
04 - Long Walk (prod. by DEAP-ONE) - не моё
05 - Пацифист (prod. by MAMALAVAZ) - уровень ,но не моё
06 - Танцы да пляски feat. ЭсКьюДи (prod. by D.Woo) - Прикольно наверное выйдет надо целую версию
07 - В Кайф feat. K.Max (prod. by СУFИКС) - с к.максам думал по взрывнее будет(разочарован)
08 - Слишком (prod. by DEAP-ONE) - прикольно ))
09 - Остаюсь Здесь (prod. by DEAP-ONE) - Сэмпл где-то слышал.. обычно

Грин хез думал релиз меня больше впечатлит , целый послушаю

Паша - ты первый недовольный в теме, это раудет:dovolen:

chelovecheskiy 15 июля 2011 03:09

хороший сэмплер) кое-что бы послушал

Gluhov 15 июля 2011 03:09

Ну вот такой вот я :D

Green Man 15 июля 2011 03:14

Цитата:

Цитата от Gluhov (Сообщение 1073773889)
Ну вот такой вот я :D

Гууд:cool:
Цитата:

Цитата от just anOther (Сообщение 1073773887)
хороший сэмплер) кое-что бы послушал

Главное честный. Хоть и отсаженный:guinda:

Jocke (8floor) 15 июля 2011 03:23

Все ка ки арньше но сделано более качественно по подаче) Позитив, энергетика и плотные рифмы.. Смутило то что не увидел ни одного какого-то лирического трека, покрайней мере лирического что бы задушу взял, а не под позитивный минус.. Оттараторил не плохо, но по смыслу текст там н евкатил.. Следующий трек совсем не порадовал по тексту, раз 5 пожелал мир дому, это страновато как-то.. Вот следующий интереснее, душевнее, хотя смысл опять таки не мое.. Удачи с редизом, сейчас дефицит такого мматериалаа)

Green Man 15 июля 2011 03:28

Цитата:

Цитата от Jocke (8floor) (Сообщение 1073773919)
Все ка ки арньше но сделано более качественно по подаче) Позитив, энергетика и плотные рифмы.. Смутило то что не увидел ни одного какого-то лирического трека, покрайней мере лирического что бы задушу взял, а не под позитивный минус.. Оттараторил не плохо, но по смыслу текст там н евкатил.. Следующий трек совсем не порадовал по тексту, раз 5 пожелал мир дому, это страновато как-то.. Вот следующий интереснее, душевнее, хотя смысл опять таки не мое.. Удачи с редизом, сейчас дефицит такого мматериалаа)

Спасибос, Илья. Даа, надо пользоваться возможностью и закреплять ассоциации такого рэпа за собой:cool:

STED.D 15 июля 2011 03:46

неплохой сэмплерок :horosho:
биты пиздатые кстати все почти :horosho:

кстати кое-где не понравилась ритмика твоя.
06 - Танцы да пляски feat. ЭсКьюДи (prod. by D.Woo) послушал бы полную версию

Green Man 15 июля 2011 03:50

Цитата:

Цитата от STED.D (Сообщение 1073773952)
неплохой сэмплерок :horosho:
биты пиздатые кстати все почти :horosho:

кстати кое-где не понравилась ритмика твоя.
06 - Танцы да пляски feat. ЭсКьюДи (prod. by D.Woo) послушал бы полную версию

Как выйдет ипиха - скину полюбасу, заценишь:)

Малой 15 июля 2011 04:27

не понравилось, как зачитал местами. Биты некоторые прям хороши, некоторые же - шлак.
в целом неплохо. послушаю, как выйдет, наверное.

Green Man 15 июля 2011 04:30

Цитата:

Цитата от Малой (Сообщение 1073774004)
не понравилось, как зачитал местами. Биты некоторые прям хороши, некоторые же - шлак.
в целом неплохо. послушаю, как выйдет, наверное.

спасибос за мнение, напомню тогда когда выйдет.
Кстати, распиши по битам подробнее, мне аж интересно стало какие шлак:confused:

Элкей 15 июля 2011 04:47

голосом дабла чем то напомнил
из прослушанного
3,4,5,8 больше всего запомнились.уровень весьма неплох,видно старательно подошёл к материалу

ну не по мне стиль,слушать епиху бы не стал

Green Man 15 июля 2011 04:50

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073774029)
голосом дабла чем то напомнил
из прослушанного
3,4,5,8 больше всего запомнились.уровень весьма неплох,видно старательно подошёл к материалу

ну не по мне стиль,слушать епиху бы не стал

Оке, интересно почитать было:)

Энди 15 июля 2011 06:37

семплер крутой :horosho:ждём епишку

Lazyy 15 июля 2011 08:16

бодрый семплер :horosho:
релиз скачаю :dovolen:

Green Man 15 июля 2011 08:18

Спасибосы:)

BraV3 15 июля 2011 08:23

минуса качовые есть круты) читочка оставляет желать лучшего))

Бэрамэ 15 июля 2011 08:27

Чё-то я сэмплер послушал.
Ты охуенен.
Красаво.
И круто, что рэп тебе доставляет - по ништяку. ;)
Заспамь-ка мне и сам релизец по возможности, когда выйдет.

Видишь, я как сука себя веду. ;)

Green Man 15 июля 2011 08:29

Цитата:

Цитата от BraV3 (Сообщение 1073774242)
минуса качовые есть круты) читочка оставляет желать лучшего))

Интересно что тебе по зачитону тогда нравится, полагают, хардкор?:) Но спс за коммент;)

Цитата:

Цитата от Бэрамэ (Сообщение 1073774253)
Чё-то я сэмплер послушал.
Ты охуенен.
Красаво.
И круто, что рэп тебе доставляет - по ништяку. ;)
Заспамь-ка мне и сам релизец по возможности, когда выйдет.

Видишь, я как сука себя веду. ;)

Да вообще впоряде:D Оповещу;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.
Страница 8 из 15: 123456789101112131415