![]() |
Стильно звучит, голос симпатию вызывает. Первый трек-самое то для интро, качает) Второй как-то мимо проскочил, в третьем очень клевая ритмика, по приколу) Четвертый тоже интересно звучит, пятый как-то мимо, на мой вкус, на шестом бодрый парень на фите, припев ритмично звучит, по кайфу, на седьмом очень стильный биток, СУFИКСу пять баллов уходят, в восьмом услышал даже косяк один в ритмике, ну бывает в принципе, так не очень приколол отрывок, завершающий трек ровно такой, каким должен быть завершающий трек. В принципе, больше половины треков по отрывкам звучат интересно, я бы послушал, поздравляю с релизом! :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень крут братан очеь кида ссыль на альбом как выйдет |
Цитата:
|
Хороший релиз должен быть, позитивно, энергично. По рифмам хорошо. Скачаю послушаю :horosho::meat: |
01 - Green Peace (prod. by DEAP-ONE) - в стиле (но целую версию послушать не хочу) 02 - Из MK (prod. by ENGO) - вообще как то по мне где-то не ровно зачитал 03 - Мадам, чао (prod. by KOSS) - обычно 04 - Long Walk (prod. by DEAP-ONE) - не моё 05 - Пацифист (prod. by MAMALAVAZ) - уровень ,но не моё 06 - Танцы да пляски feat. ЭсКьюДи (prod. by D.Woo) - Прикольно наверное выйдет надо целую версию 07 - В Кайф feat. K.Max (prod. by СУFИКС) - с к.максам думал по взрывнее будет(разочарован) 08 - Слишком (prod. by DEAP-ONE) - прикольно )) 09 - Остаюсь Здесь (prod. by DEAP-ONE) - Сэмпл где-то слышал.. обычно Грин хез думал релиз меня больше впечатлит , целый послушаю |
Цитата:
Цитата:
|
хороший сэмплер) кое-что бы послушал |
Ну вот такой вот я :D |
Цитата:
Цитата:
|
Все ка ки арньше но сделано более качественно по подаче) Позитив, энергетика и плотные рифмы.. Смутило то что не увидел ни одного какого-то лирического трека, покрайней мере лирического что бы задушу взял, а не под позитивный минус.. Оттараторил не плохо, но по смыслу текст там н евкатил.. Следующий трек совсем не порадовал по тексту, раз 5 пожелал мир дому, это страновато как-то.. Вот следующий интереснее, душевнее, хотя смысл опять таки не мое.. Удачи с редизом, сейчас дефицит такого мматериалаа) |
Цитата:
|
неплохой сэмплерок :horosho: биты пиздатые кстати все почти :horosho: кстати кое-где не понравилась ритмика твоя. 06 - Танцы да пляски feat. ЭсКьюДи (prod. by D.Woo) послушал бы полную версию |
Цитата:
|
не понравилось, как зачитал местами. Биты некоторые прям хороши, некоторые же - шлак. в целом неплохо. послушаю, как выйдет, наверное. |
Цитата:
Кстати, распиши по битам подробнее, мне аж интересно стало какие шлак:confused: |
голосом дабла чем то напомнил из прослушанного 3,4,5,8 больше всего запомнились.уровень весьма неплох,видно старательно подошёл к материалу ну не по мне стиль,слушать епиху бы не стал |
Цитата:
|
семплер крутой :horosho:ждём епишку |
бодрый семплер :horosho: релиз скачаю :dovolen: |
Спасибосы:) |
минуса качовые есть круты) читочка оставляет желать лучшего)) |
Чё-то я сэмплер послушал. Ты охуенен. Красаво. И круто, что рэп тебе доставляет - по ништяку. ;) Заспамь-ка мне и сам релизец по возможности, когда выйдет. Видишь, я как сука себя веду. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |