![]() |
:dovolen: |
На уровне въебал малаток , но что-то как-то чтоли но это не ХИТ вот корочь чего-то не хватает ))) Слишком просто чтоли |
нормальный трек такой, с хорошей рифмой, подачей:) но без изюменки)) удачи:muse: |
не плохо:horosho: |
Радует что правдивый трэк:guinda::guinda::guinda:качество бы полуучше....;)а так понравилось:horosho::horosho:минус хорошо подобрал,да и рифмы хороши:horosho:думаю проход:dovolen::dovolen: |
:) :horosho: у меня тоже была задумка так раскрыть, но потом подумал что это будет банально и написал ни о чём :guinda: а у тебя кульно вышло, удачи! |
Админы на постах, комментить я устал, в бане есть места на резон "за ЛС спам", следующую недель будешь гадить только в кустах, отстань, а не то пизда!:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Рифмы очень слабые. По тексту переборщил. |
Цитата:
|
даже хуй знает пройдешь али нет.. так как бабы судьи:confused: мужики были прошол отбор точно |
Охуенно сделано!!!!Проходишь полюбому!!!!:horosho:Текст стёбный вышел!!!!!:horosho::morj: |
Цитата:
Утро, просыпаюсь, открываю Adobe Auditon Мама на работе, значит трэки рано дома пишем Микшер и предусилитель - это явно не тру, ман Хиты записывать помогает гарни-тура Одна минута и жму edit to mixdown Заценить трэк должны в инете пиздато Листаю форум: демо музыка, баттл зон И трэки там не комментят как на зло Ясно всё с вами, я начинаю ЛС спам Мне намекают что в бане ещё есть места Не стал бы этого делать, но ещё как? Позажирались и вот-вот треснет ще-ка Тот ещё кал собирает море ко-мментов Но в моих темах ни одного мудака нету Конкретно зафлудил аську всем моим хоуми Вот что реально поднять тему помогло мне Припев: Те, кто теме моей оставляет посты Респектос горячий ловите пока не остыл На хип-хоп.ру много оленей и троллей Коменнти трэк, мэн, если ты в теме моей Я не скажу что здесь я сделал сильно по рифмам, но и не слабо явно:o |
Прикольно :) В твоей теме есть мудаки :) Я например один из таких :))) |
Цитата:
|
круто сделал молодчик :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на средняке, бро, на сердняке ;) |
Охуенноу!:horosho: Отбор прошел |
Честно говоря, прочитав про мобилу, думал убдет пипец, а кач-во хоть и так се, но явно не гавно) Звучит ниче))))) Зажигательно. Уверенно читаешь, голос веселый)))) Не знаю насчет прохода, смотря наскока для них важно качество. Зацени мой трек: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-te-kto-v-teme-battl-na-...me-291235/ Да, забыл, рифмы нормалек, приближающиеся к "хорошо") |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
как-то средне,нету оригинальности |
Цитата:
|
Удивил :seva: Очень уверенный трэчо! тебе только качество и большого опыта не хватает! :morj: Дрочи стиль - выйдет пиздатая тема :horosho: :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |