![]() |
Раскрыл хорошо!понраву так) зачитал ровно!рифмы есть заебись:horosho: думай пройдешь!удачи там |
РАскритие хорошое,рифмы тоже,есть класные даже=) Читочка хз,не плохая,ровная,но нет изюминки Енивей трек хороший,но не крутой Удачи |
норм раскрыл |
хорошо получилось |
Щас скачаю) |
хороший трек... думаю пройти реально.. удачи мужик! |
:bomba: |
кроме качества все круто:horosho:!!! |
прикольно!))) эт отборочный? |
Хорошие рифмы,смысл такой мне не близкий,но для отбора хорошо) Есть пару веселых моментов,поулыбался) Припеве веселый) Зачитал для отбора нормаль,дальше надо полюбому чем-то разбавлять) А так спокойный уверенный проход) |
Неплохо так, я примерно так же раскрыл). Читка нормальная, текст хороший. Пройдёшь :horosho: |
В порядке) |
Ае, всем спасибосы. По поводу качества - скиньтесь мне на шур, будет вам качество:p:horosho: |
Норм трек брачо, понравился... Рифмы гуд вроде, и раскрыл прикольно:horosho: |
Крутой трэк) Качает. :horosho: |
Хороший трэк!:horosho: Качество бы улучшить.. |
Отличный минус пиздец качает!!! Текст вообще , сука, про всех нас)))) |
:horosho:норма |
:horosho: |
ну текст чё то ваще непонравился......да и минус невдохновил! Зачитал неплохо..всё ровненько положил! Удачи! |
Битло заебатльское подобрадл))) Но лиЛэМ круче конечно сделал! А так заебись нарифмовал мискс даун пиздатоу крутяк читанул тоже модно так, понравилось, оставлю послушать ещё думаю:horosho: |
рифмы что надо:horosho: подача своеобразная такая, отлично;) |
спешиал фо первый раунд но не более! есть пиздатые моменты! пройдешь |
ну так, средне , если честно :miha::miha: |
мне понравилось. работать еще конечно есть над чем, но неплохо. удачи в дальнейшем развии |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |