![]() |
Green Man - ТО, что ТЕБЕ нужно The Mixtape 2009 Вложений: 1 Green Man - ТО, что ТЕБЕ нужно The Mixtape 2009 ![]() ТО, что ТЕБЕ нужноGreen Man01.02.2009Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию первый релиз молодого MC из города Минска – Green Man’a. Микстэйп “ТО, что ТЕБЕ нужно” включает в себя 14 абсолютно разноплановых трэков, 2 из которых являются скитами. Green является начинающим исполнителем, по этому микстэйп стоит расценивать исключительно как творчество начинающего MC. Но тем неимение, для четырёх месяцев читки Green Man выдает очень неплохой уровень. Далеко не каждый, особенно в его возрасте ( а Green’у 15 лет ) может достичь такого уровня за столь короткий срок и закрепить приобретенные навыки воплотив их в mixtape. Думаю, все опытные MC помнят то, как они начинали и какую важную роль для них играли советы и критика более опытных и скилловых рэперов. Вот и Green Man очень сильно ждёт ваших мнений, критики, советов и пожеланий. Так что качаем и комментируем, поддержим молодое поколение, ведь за ним будущее! |
Ща заценим!:seva: Добавлено через 8 минут ВАУ!! Это действительно то что тебе нужно! Green огромный респект тебе!! |
Эх, ну вот и готово все =) |
Трэк Родное вобще прёт!:trumi: |
Микстэйп уже третий раз переслушиваю... Трек "Родное" очень понравился, респект! |
Цитата:
Давайте, комментим!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Green, сколько примерно времени велась работа над микстэйпом и что нужно делать, чтобы так валить за такой короткий срок? :dovolen: |
новая версия моих рифм тоже качает! |
Да ништяк, пиши еще!! |
Цитата:
|
Оригинальный ник, мозгов на большее не хватило, и 3 виртуала )) Не качал... |
как на твоё увлечение реагируют твои родители? |
Ага, ща-ща)))) |
Цитата:
Ппц, просто реально когда начинаешь хочется услышать замечания, критику и т.д. Что бы знать на что обратить внимание. А когда тупо игнорят - вобще не дело... |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие у тебя планы на будущее? |
Цитата:
|
А кто такой Sany? |
Цитата:
|
Кстати, да, в Беларуси во всём очень сложно пробиться. Есть ли у тебя какой-нибудь кумир/любимый рэп исполнитель (белорусский, русский, американский)? |
Я бы канеш написала бы, тока он у меня ещё не скачался! Что я тебе буду каментить? Потерпи уж, гений наш))XD |
Цитата:
|
Лана, до кучи. Как ты умудряешься совмещать столь ответственное дело с учёбой? Очень ли это трудно? Что тебя вдохновляет на написание треков? По многу ли раз ты исправляешь текст в процессе написания или идеал приходит почти сразу? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |