![]() |
Нахуя качать? В контакте есть пара шедевров автора, думаю для оценки качества продукции секунд 15ти должно хватить. Мне хватило по крайней мере. Мухтар YO! |
Цитата:
|
кретин, создай еще пару виртуалов и доведи вопрос-ответ до конца, а то всем очень интересно как ты там совмещаешь "творческую деятельность" с учебой и кого ты там считаешь "достойным мс" :nsk: хватит засирать форум всяким дерьмом :morkovka::morkovka::morkovka: |
вы просто идиоты, хоть кто-то из вас за 4 месяца читки достигал такого уровня и выпускал микстэйп? - Сомневаюсь. Я просто просил у более опытных мс совета, и некоторые, как можно заметить, адекватно высказывались. Я не раз и не два повторял, что я - начинающий мс. Мною небыло создано ни одного виртуала, а некоторые друзья отписывались только для того, что бы держать тему для хоть какой-то посещаемости, т.к. нынче имбицылы с форума заходят только в темы а-ля драго-птаха, и только для того, что бы их посрать, а заодно и себе подобных. Ведь гараздо больше пользы форуму принесла бы поддержка молодого поколения, адекватная критика и комменты. Ведь все же начинали, зачем превращать стеб в хз что?:mad: |
хех, попроси у модеров IP-шники якобы "виртуалов" и проверь... Как по-твоему нужно пробиваться челу, которого никто не знает? |
Мухтар! Мухтар! :guinda: |
Цитата:
|
я вот не понимаю, чего вы хотите? чтобы чел выпустил микстэйп, создал тему и забил на неё? кто её тогда увидит? кто начнёт говорить об этом МС? |
Грин мэн, можно вопрос? Как ты сидишь с нескольких виртуалов одновременно? :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Ну вы и глупые... Если говорят не о вас, а о ком-то, то это вовсе не значит, что это человек говорит сам о себе со своих виртуалов)) |
Fourty Keep it Real Сообщения: 467 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus mamanty01 Bel.Mc'z Сообщения: 115 Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Гомель\Белорусь и т.д. - это тоже виртулы? Давайте, пишете, дауны... |
Цитата:
|
ну вот скажи, кому надо качать трэки 15-летнего начинающего сопляка? :confused: ну может только после вот этой темы https://www.hip-hop.ru/forum/graficheskii-redaktor-adobe-photoshop-210469/ :D |
Ахха позвал друзей себя попиарить :D Вопросы вообще зачётные, эминем - зе мухтаре :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати хотелось бы послушать трэки людей, которые тут отписались. Я очень сомневаюсь, что все тут такие крутые читаки. А по поводу вопросов - чувак просто помогал тему держать, реально нужно же как-то доносить своё творчество до людей, зачем неадекватничать, я ещё не на один коммент не ответил анманнерно... |
скачал сэмплер..ну слушать я такое и не собирался конечно..звучит для меня просто ужасно..текст, даже из сэмплера всё ясно..."после пятничной пьянки" это я вобще бля угарал:D:D тут как никак лучше за меня ещё скажет цитата Цитата:
и не забывай репетитора посещать, ибо он тебе сейчас очень нужен, "имбИцил" можешь называть меня хейтером, но лучше скажи спасибо, за то, что я поднял на верх эту никчёмную тему. p.s. Если рэп твой бесполезен,лучше ляг под рельсы © |
Цитата:
1. Ты в 15 лет не выпивал с друзьями? Я про шлюх и клубы не читаю.. 2. Стима и СД засирали очень часто на hh.ru 3. Мусора повесили на моего друга убийство, после чего он провел 3 месяца в сизо ( где отметил свои 15 лет ), после чего, благодаря огромнейшим усилиям его родных и близких ( как метериальным так и физическим ) его оправдали и выпустили. Я бы не пожелал никому в таком возрасте побывать не в столь отдалённых местах. На моих глазах омон шманал малолетних девочек прямо в центре города, только за то, что они тусовались возле какого-то "памятника архетектуры". И таких случаем очень много, по этому мусора и зае*али. 4. Я быстро писал сообщение, уж извени, не особо следил за тем, что пишу очередному имбицилу. 5. Ты знаешь такой жанр как репрезент? Это был баттловый трэк, тема которого была "1 из тысячи MC" Вот, пояснил тебе всё, что у тебя вызывало неоправданый нигатив. В любом случае спасибо за более-мение адекватный коммент. |
на самом деле в 15 лет я выпивал, но чтоб это обсуждать..даже подумать смешно.на сколько мне известно стима и сд даже сейчас на хх.ру засирают.я тебе это сказал к тому, если ты не лезешь куда-то, то тебя это не касается.это как у меня со знакомой на счёт кризиса..она только о нём и думает.и говорит что куда бы не включила на всех каналах про кризис говорят,а я внимания не обращаю и не на одном канале не видел чтоб уделяли этому внимание..репрезент это не жанр.репрезент это когда исполнитель должен себя представить в треке.но я не очень люблю всю эту баттловскую хуйню.хотя рэпрезент не обязательно связан с баттлом..и проблемы с ментами..вот у моих знакомых действительно проблемы..правда одному 16 другому 19..но это не настолько важно..просто им надо было меньше пить.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахах, видел я как тебе креативное общество хип-хоп ру кавер делали:guinda: а че с говном не поставил? |
Мухтар! Мухтар! |
Brown man мухтар! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |