Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 7: 1234567
прёт под мацой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 07:28
ВКонтакте
  #101 (ПС)
Нахуя качать? В контакте есть пара шедевров автора, думаю для оценки качества продукции секунд 15ти должно хватить. Мне хватило по крайней мере.

Мухтар YO!

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 10:32
  #102 (ПС)
-Цитата от Green. Посмотреть сообщение
обложку Iron делал.
он тебя наебал

Jason Pamidor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 14:51
Отправить сообщение для alexdev с помощью AIM Отправить сообщение для alexdev с помощью Yahoo
  #103 (ПС)
кретин, создай еще пару виртуалов и доведи вопрос-ответ до конца, а то всем очень интересно как ты там совмещаешь "творческую деятельность" с учебой и кого ты там считаешь "достойным мс"

хватит засирать форум всяким дерьмом

NATURAL FLAVA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 22:00
Отправить сообщение через twitter для Green Man
  #104 (ПС)
вы просто идиоты, хоть кто-то из вас за 4 месяца читки достигал такого уровня и выпускал микстэйп? - Сомневаюсь. Я просто просил у более опытных мс совета, и некоторые, как можно заметить, адекватно высказывались. Я не раз и не два повторял, что я - начинающий мс. Мною небыло создано ни одного виртуала, а некоторые друзья отписывались только для того, что бы держать тему для хоть какой-то посещаемости, т.к. нынче имбицылы с форума заходят только в темы а-ля драго-птаха, и только для того, что бы их посрать, а заодно и себе подобных. Ведь гараздо больше пользы форуму принесла бы поддержка молодого поколения, адекватная критика и комменты. Ведь все же начинали, зачем превращать стеб в хз что?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 22:03
  #105 (ПС)
хех, попроси у модеров IP-шники якобы "виртуалов" и проверь... Как по-твоему нужно пробиваться челу, которого никто не знает?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 22:03
  #106 (ПС)
Мухтар! Мухтар!

NATURAL FLAVA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 22:05
  #107 (ПС)
-Цитата от Раш Посмотреть сообщение
Мухтар! Мухтар!
имбицил с ххру, имбицил с ххру

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 22:10
  #108 (ПС)
я вот не понимаю, чего вы хотите? чтобы чел выпустил микстэйп, создал тему и забил на неё? кто её тогда увидит? кто начнёт говорить об этом МС?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 22:11
  #109 (ПС)
Грин мэн, можно вопрос? Как ты сидишь с нескольких виртуалов одновременно?

NATURAL FLAVA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 22:13
  #110 (ПС)
-Цитата от Раш Посмотреть сообщение
Грин мэн, можно вопрос? Как ты сидишь с нескольких виртуалов одновременно?
Пробей айпи.

[SCARY MOVIE]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 22:15
ВКонтакте
  #111 (ПС)
Ну вы и глупые... Если говорят не о вас, а о ком-то, то это вовсе не значит, что это человек говорит сам о себе со своих виртуалов))

NATURAL FLAVA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 22:18
  #112 (ПС)
Fourty
Keep it Real

mamanty01
Bel.Mc'z

и т.д. - это тоже виртулы? Давайте, пишете, дауны...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 02:05
  #113 (ПС)
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
он тебя наебал

Jason Pamidor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 11:24
Отправить сообщение для alexdev с помощью AIM Отправить сообщение для alexdev с помощью Yahoo
  #114 (ПС)
ну вот скажи, кому надо качать трэки 15-летнего начинающего сопляка?

ну может только после вот этой темы https://www.hip-hop.ru/forum/graficheskii-redaktor-adobe-photoshop-210469/

a.k.a. R. Beekey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 11:48
  #115 (ПС)
Ахха позвал друзей себя попиарить
Вопросы вообще зачётные, эминем - зе мухтаре

прёт под мацой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 12:01
ВКонтакте
  #116 (ПС)
Ну напрмер в последнюю неделю работы над микстэйпом я вобще забил на школу и тупо туда не ходил. Просыпался, записывал, просматривал тексты/подбирал минуса. На трэки обычно вдохновляют хорошие минуса. Включаю минус, и сразу представляю какой трэк можно было бы сделать под этот минус, начинаю фристайлить, что-то записываю. Потом уже просто ставлю минус на репит и пишу текст. Ну и улица, конечно же. Когда идёшь вечером домой, видишь сотни ночных огней, вспоминаешь старое... Вот так например появился трек "Родное". Редактирую вобще по разному, иногда сразу, а есть и случаи, когда я по три раза текст переписывал для трэка.
Ухахахах!

NATURAL FLAVA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 02:02
  #117 (ПС)
-Цитата от sashka Посмотреть сообщение
ну вот скажи, кому надо качать трэки 15-летнего начинающего сопляка?

ну может только после вот этой темы https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=210469
можно поуважительней? По твоему если я моложе тебя - это означает, что ты меня в праве оскорблять? Это тебе не армия, вспомни как ты начинал ( если вобще читаешь ).

Кстати хотелось бы послушать трэки людей, которые тут отписались. Я очень сомневаюсь, что все тут такие крутые читаки.
А по поводу вопросов - чувак просто помогал тему держать, реально нужно же как-то доносить своё творчество до людей, зачем неадекватничать, я ещё не на один коммент не ответил анманнерно...

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 15:13
ВКонтакте
  #118 (ПС)
скачал сэмплер..ну слушать я такое и не собирался конечно..звучит для меня просто ужасно..текст, даже из сэмплера всё ясно..."после пятничной пьянки" это я вобще бля угарал
тут как никак лучше за меня ещё скажет цитата
-
На счёт возраста, я бываю в клубах, я вижу кто выступает на сцене, и мне становиться стыдно за русский рэп, которым я с детства привык гордиться.
Смешно когда 15 летний парень читает про шлюх бухло и разборки. Мало иметь толпу, толпу надо вести куда-то к чему, к идеалам, или лучшему миру, и отдавать себе полностью отчёт в том, что ты читаешь и зачем.
и затем..в самом начале.ты говоришь о том что на хх.ру как обычно засирают стима и сд.странно.лично мне на них насрать и почему-то я не разу не сталкивался с темами где они затронуты.хм.имбецил.потом ты читаешь "заебали мусора, что покоя не дают нам".пописал в неположенном месте ?и с кем ты там драться один на один собрался и доказать там чё-то ? ну пиздец..от одного сэмплера тошнит
и не забывай репетитора посещать, ибо он тебе сейчас очень нужен, "имбИцил"
можешь называть меня хейтером, но лучше скажи спасибо, за то, что я поднял на верх эту никчёмную тему.
p.s. Если рэп твой бесполезен,лучше ляг под рельсы ©

Twiztid - We Don't Die (Non-Rock)
NATURAL FLAVA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 16:04
  #119 (ПС)
-Цитата от insane clown Посмотреть сообщение
скачал сэмплер..ну слушать я такое и не собирался конечно..звучит для меня просто ужасно..текст, даже из сэмплера всё ясно..."после пятничной пьянки" это я вобще бля угарал
тут как никак лучше за меня ещё скажет цитата
и затем..в самом начале.ты говоришь о том что на хх.ру как обычно засирают стима и сд.странно.лично мне на них насрать и почему-то я не разу не сталкивался с темами где они затронуты.хм.имбецил.потом ты читаешь "заебали мусора, что покоя не дают нам".пописал в неположенном месте ?и с кем ты там драться один на один собрался и доказать там чё-то ? ну пиздец..от одного сэмплера тошнит
и не забывай репетитора посещать, ибо он тебе сейчас очень нужен, "имбИцил"
можешь называть меня хейтером, но лучше скажи спасибо, за то, что я поднял на верх эту никчёмную тему.
p.s. Если рэп твой бесполезен,лучше ляг под рельсы ©
Спасибо за мнение.
1. Ты в 15 лет не выпивал с друзьями? Я про шлюх и клубы не читаю..
2. Стима и СД засирали очень часто на hh.ru
3. Мусора повесили на моего друга убийство, после чего он провел 3 месяца в сизо ( где отметил свои 15 лет ), после чего, благодаря огромнейшим усилиям его родных и близких ( как метериальным так и физическим ) его оправдали и выпустили. Я бы не пожелал никому в таком возрасте побывать не в столь отдалённых местах. На моих глазах омон шманал малолетних девочек прямо в центре города, только за то, что они тусовались возле какого-то "памятника архетектуры". И таких случаем очень много, по этому мусора и зае*али.
4. Я быстро писал сообщение, уж извени, не особо следил за тем, что пишу очередному имбицилу.
5. Ты знаешь такой жанр как репрезент? Это был баттловый трэк, тема которого была "1 из тысячи MC"

Вот, пояснил тебе всё, что у тебя вызывало неоправданый нигатив. В любом случае спасибо за более-мение адекватный коммент.

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 00:13
ВКонтакте
  #120 (ПС)
на самом деле в 15 лет я выпивал, но чтоб это обсуждать..даже подумать смешно.на сколько мне известно стима и сд даже сейчас на хх.ру засирают.я тебе это сказал к тому, если ты не лезешь куда-то, то тебя это не касается.это как у меня со знакомой на счёт кризиса..она только о нём и думает.и говорит что куда бы не включила на всех каналах про кризис говорят,а я внимания не обращаю и не на одном канале не видел чтоб уделяли этому внимание..репрезент это не жанр.репрезент это когда исполнитель должен себя представить в треке.но я не очень люблю всю эту баттловскую хуйню.хотя рэпрезент не обязательно связан с баттлом..и проблемы с ментами..вот у моих знакомых действительно проблемы..правда одному 16 другому 19..но это не настолько важно..просто им надо было меньше пить..
-
Двойное убийство совершили утром в четверг в Вологде два молодых человека 16 и 19 лет, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службы УВД по Вологодской области.

По данным следствия, молодые люди изрядно выпили и отправились на поиски приключений. У одного из них был обрез охотничьего ружья. На улице Козленской подростки попытались отобрать деньги у мужчины. Он не дал им денег и попытался убежать, тогда молодые люди выстрелили в него из обреза и ранили.

На другой улице подростки увидели 55-летнего мужчину, который прогуливался с собакой. У него молодые люди тоже попытались отобрать деньги, но наличности у мужчины не оказалось. Тогда злоумышленники стали угрожать ему обрезом, и мужчина бросился бежать. Парни выстрели ему в спину. В результате полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

Следующий инцидент произошел уже на улице Герцена. У подростков завязался конфликт с водителем. Они ранили его сначала в ногу, а затем застрелили из обреза.

Во время своей прогулки подростки несколько раз выстрелили из обреза по окнам средней школы номер 5. В это время в здании никого не было. В настоящее время оба подозреваемых задержаны и дают показания.

NATURAL FLAVA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 12:12
  #121 (ПС)
-Цитата от insane clown Посмотреть сообщение
на самом деле в 15 лет я выпивал, но чтоб это обсуждать..даже подумать смешно.на сколько мне известно стима и сд даже сейчас на хх.ру засирают.я тебе это сказал к тому, если ты не лезешь куда-то, то тебя это не касается.это как у меня со знакомой на счёт кризиса..она только о нём и думает.и говорит что куда бы не включила на всех каналах про кризис говорят,а я внимания не обращаю и не на одном канале не видел чтоб уделяли этому внимание..репрезент это не жанр.репрезент это когда исполнитель должен себя представить в треке.но я не очень люблю всю эту баттловскую хуйню.хотя рэпрезент не обязательно связан с баттлом..и проблемы с ментами..вот у моих знакомых действительно проблемы..правда одному 16 другому 19..но это не настолько важно..просто им надо было меньше пить..
И кстати "драться 1 на 1" я имел ввиду в парных раундах, это образно. А по поводу этих челов - у них видимо просто серьёздные проблемы с психикой, такое случается 1 раз и 10000. Я читаю о реальном, о том, что происходит, и не считаю, что что-то нужно скрывать.

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 09:30
ВКонтакте
  #122 (ПС)
И кстати "драться 1 на 1" я имел ввиду в парных раундах, это образно. А по поводу этих челов - у них видимо просто серьёздные проблемы с психикой, такое случается 1 раз и 10000. Я читаю о реальном, о том, что происходит, и не считаю, что что-то нужно скрывать.
я уже писал.ненавижу эту всю баттловую хуйню, а парни просто бухие были и обкуреные в добавок

Дорогу осилит идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 09:43
Домашняя страница
  #123 (ПС)
ахахах, видел я как тебе креативное общество хип-хоп ру кавер делали а че с говном не поставил?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 14:51
  #124 (ПС)
Мухтар!
Мухтар!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 22:34
  #125 (ПС)
Brown man мухтар!

Страница 5 из 7: 1234567
Ответ