Русский Некро
9 ноября 2015, 18:05
| | |
#1 (ПС)
| GreenM@N - Лекантроп (дисс без единого мата) | | | | Аналитик
9 ноября 2015, 18:18
| | |
#2 (ПС)
| Не надоело еще писать диссы на непонятно кого? | | | | [BlackRoseProd]
9 ноября 2015, 18:19
| | |
#3 (ПС)
| (дисс без единого мата) - достижение | | | | Русский Некро
9 ноября 2015, 18:25
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Не надоело еще писать диссы на непонятно кого? нахуй шел.прочитай епта это дисс на бател.соперников нам выбирают а не мы.лексао очень калоритный персонаж например вместе с биг сосом | | | | Аналитик
9 ноября 2015, 19:30
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от спортивный спорт -Цитата от Пашкевич Не надоело еще писать диссы на непонятно кого? нахуй шел.прочитай епта это дисс на бател.соперников нам выбирают а не мы.лексао очень калоритный персонаж например вместе с биг сосом Неадекватный ты человек - я тебя просто спросил, а ты посылаешь. И да, треки на баттлы выкладываются в разделе Баттл Зона (треки). Да и подписываются на какой баттл. | | | | Рэпкардиолог
Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Мегаполис (Санкт-Петербург) окраина |
9 ноября 2015, 20:52
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от спортивный спорт читай больше книг, слова какие-то обыденные, что и рифмы. | | | | Русский Некро
9 ноября 2015, 20:54
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ATHEIST -Цитата от спортивный спорт читай больше книг, слова какие-то обыденные, что и рифмы. Реп хуйня братишка | | | | новый пользователь
9 ноября 2015, 20:59
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ATHEIST -Цитата от спортивный спорт читай больше книг, слова какие-то обыденные, что и рифмы. учту и что-нибудь прочту. Спс за совет )  :
123124124214124 | | | | Рэпкардиолог
9 ноября 2015, 22:58
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от GreeNM@N -Цитата от ATHEIST -Цитата от спортивный спорт читай больше книг, слова какие-то обыденные, что и рифмы. учту и что-нибудь прочту. Спс за совет )  :
123124124214124 тролинг?) Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от спортивный спорт -Цитата от ATHEIST -Цитата от спортивный спорт читай больше книг, слова какие-то обыденные, что и рифмы. Реп хуйня братишка ты просто так, для веселья пишешь, есть время написал, так?) | | | | Русский Некро
9 ноября 2015, 23:18
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ATHEIST -Цитата от GreeNM@N -Цитата от ATHEIST читай больше книг, слова какие-то обыденные, что и рифмы. учту и что-нибудь прочту. Спс за совет )  :
123124124214124 тролинг?) Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от спортивный спорт -Цитата от ATHEIST читай больше книг, слова какие-то обыденные, что и рифмы. Реп хуйня братишка ты просто так, для веселья пишешь, есть время написал, так?) Нет я живу репом Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от спортивный спорт -Цитата от ATHEIST -Цитата от GreeNM@N
учту и что-нибудь прочту. Спс за совет )  :
123124124214124 тролинг?) Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от спортивный спорт
Реп хуйня братишка ты просто так, для веселья пишешь, есть время написал, так?) Нет я живу репом Мечтаю написать серию книг я реп,например и энцеклопедию тех кто обнялся с хуем Добавлено через 21 минуту 10 секунд -Цитата от спортивный спорт -Цитата от ATHEIST -Цитата от GreeNM@N
123124124214124 тролинг?) Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от спортивный спорт
Реп хуйня братишка ты просто так, для веселья пишешь, есть время написал, так?) Нет я живу репом Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от спортивный спорт -Цитата от ATHEIST
тролинг?) Добавлено через 9 минут 13 секунд
ты просто так, для веселья пишешь, есть время написал, так?) Нет я живу репом Мечтаю написать серию книг я реп,например и энцеклопедию тех кто обнялся с хуем Кстате партия приказала расстрелять очко некого господина яникса,о котором я узнал только сегодня например,есть мнение авторитетных экспертов что его так скажем шансон довольно модный | | | | Рэпкардиолог
10 ноября 2015, 07:38
| | |
#11 (ПС)
| [/QUOTE]Кстате партия приказала расстрелять очко некого господина яникса,о котором я узнал только сегодня например,есть мнение авторитетных экспертов что его так скажем шансон довольно модный[/QUOTE]
он не известней "скр скр скр скр" - фараона, яникс такой же. Я думаю вряд ли на его концертах больше 100 человек. | | | | Русский Некро
10 ноября 2015, 08:27
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от спортивный спорт -Цитата от ATHEIST -Цитата от GreeNM@N
Реп хуйня братишка ты просто так, для веселья пишешь, есть время написал, так?) Нет я живу репом Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от спортивный спорт -Цитата от ATHEIST
ты просто так, для веселья пишешь, есть время написал, так?) Нет я живу репом Мечтаю написать серию книг я реп,например и энцеклопедию тех кто обнялся с хуем Добавлено через 21 минуту 10 секунд -Цитата от спортивный спорт -Цитата от ATHEIST
ты просто так, для веселья пишешь, есть время написал, так?) Нет я живу репом Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от спортивный спорт
Нет я живу репом Мечтаю написать серию книг я реп,например и энцеклопедию тех кто обнялся с хуем Кстате партия приказала расстрелять очко некого господина яникса,о котором я узнал только сегодня например,есть мнение авторитетных экспертов что его так скажем шансон довольно модный Кстате партия приказала расстрелять очко некого господина яникса,о котором я узнал только сегодня например,есть мнение авторитетных экспертов что его так скажем шансон довольно модный
он не известней "скр скр скр скр" - фараона, яникс такой же. Я думаю вряд ли на его концертах больше 100 человек.[/QUOTE]
Ты думаеш дисс на яникса чтобы стать популярнее яникса? Да нам вобще похуй на славу,просто он пидорас и реп нам его не нравится,так что допизды там насколько он популярен |
Последний раз редактировалось спортивный спорт, 10 ноября 2015 в 08:37.
| | | Рэпкардиолог
10 ноября 2015, 08:51
| | |
#13 (ПС)
| [/QUOTE]
Ты думаеш дисс на яникса чтобы стать популярнее яникса? Да нам вобще похуй на славу,просто он пидорас и реп нам его не нравится,так что допизды там насколько он популярен[/QUOTE]
столько фриков, ты будешь диссить каждого? | | | | Русский Некро
10 ноября 2015, 08:53
| | |
#14 (ПС)
| Ты думаеш дисс на яникса чтобы стать популярнее яникса? Да нам вобще похуй на славу,просто он пидорас и реп нам его не нравится,так что допизды там насколько он популярен[/QUOTE]
столько фриков, ты будешь диссить каждого?[/QUOTE]
Нет только тех кого для меня выбирает компьютер настроенный на выявление тех у чьего лица потресли хуем например | | | | Рэпкардиолог
10 ноября 2015, 08:58
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от спортивный спорт Ты думаеш дисс на яникса чтобы стать популярнее яникса? Да нам вобще похуй на славу,просто он пидорас и реп нам его не нравится,так что допизды там насколько он популярен столько фриков, ты будешь диссить каждого?[/QUOTE]
Нет только тех кого для меня выбирает компьютер настроенный на выявление тех у чьего лица потресли хуем например[/QUOTE]
я понял, удачи) | | | | Русский Некро
10 ноября 2015, 08:59
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ATHEIST -Цитата от спортивный спорт Ты думаеш дисс на яникса чтобы стать популярнее яникса? Да нам вобще похуй на славу,просто он пидорас и реп нам его не нравится,так что допизды там насколько он популярен столько фриков, ты будешь диссить каждого?
Нет только тех кого для меня выбирает компьютер настроенный на выявление тех у чьего лица потресли хуем например[/QUOTE]
я понял, удачи)[/QUOTE]
Спасибо за понимание бро | | | | |