![]() |
GreG[НеГраммаФлоу] - Дорога в никуда (SplavSlov2_r2) Всем доброго времени) Представляю очередной хуеватый трекан,но тем не менее нуждаюсь в вашем мнении;) Текст: GreG:rus: Читка: GreG:rus-zagul: Запись: Ван Лав Рекордс (1 <3 Rec.):inlove: Сведение: Дима M-Joy,за что ему отдельное спасибо:kiss: Минус: hoolbeatz prod.:horosho: Скачать/Прослушать Золотое правило) Вы это творение,а я ваше;) Текст Интро: Пулемётная очередь рифм способна разорвать ваш мозг на мелкие клочья... Припев: Это мой путь мой мой мой мой путь, Я по нему иду,пока бьётся этот пульс. И я не утоплюсь в ваших возгласах, Не спрыгну с воза,ведь кобыле без меня не будет легче. Куплет: Мы долго лечим,хоть сидим на разных берегах, Вроде не вместе,но вместе будем навсегда. Москва и Липецк - Хэй Хэй,НеГраммаФлоу иее Мой путь привел меня к вам и я теперь здесь. На той дороге я скитался как призрак, В поисках стиля часто вёл себя капризно. Плохой артист,НО,теперь гордись мной, Голос не для рэпа "Слушай ты,заткнись лох" Не перебегать мне по вашим перепонкам, Я не умею читать,но доплыву до ваших берегов. Перья распушил,но идет от перьев вонь, Со своей дороги хассла я перевёл. Ваша,дорога в никуда,спокойно руку дай,Нооооо Мешает борода,вы просто неаккуратны тут, И улетает ваш дух,закрой вражду, И встань на мой путь. Припев: Это мой путь мой мой мой мой путь, Я по нему иду,пока бьётся этот пульс. И я не утоплюсь в ваших возгласах, Не спрыгну с воза,ведь кобыле без меня не будет легче. |
хорош,братан. минус крутой:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ты естественно тоже;) |
По тексту Ну так Относительно Просто текст для 2 раунда))) По исполнению Както не очень Если бы не текст ябы не понял что за словав перебежках Надо оттачивать в Концевообще не понятно с Тактами) Есть слова с аспевками Сразу говорю Мимо кассы))) Сведос Че не Очень Зашкал есть))) Без Обид))) |
Цитата:
спасибо за мнение. ну да,с тактами конец конечно ужасен вышел:D да и знаю,что петь не умею( но всё равно,эксперимент:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по мне трек не плохой, ну с перебежками конечно не удалось друг..нечего, притрахаешься думаю;) а так проходной трекан для такого батла) |
Цитата:
с перебежками трахаться не вижу смысла) я лучше буду ебать панчи:dovolen: |
Цитата:
у тебя с ними хорошо пошло, главное чтобы "рифма ради рифмы" не шла;) и про посыл не забывай:horosho: |
Цитата:
|
дрочи фло и сведос, рифмы чуть по сложнее если - вообще отлично, так в обще для 2 раунда покатит) удачи:horosho: |
Цитата:
Сведрс и флоу в разработке) спасибо,что забежал:) |
тоже можешь забежать:D патписке)) |
Цитата:
|
Сведение совсем не понравилось Автотюном что ты вы ребят не очень хорошо поработали:D ну так, средненько всё, может качество всё так убивает, вобщем больше качества!!!:D |
качество шо то не очень в этот раз,зашкала дохуя и тут думаю не Димкина вина,хотя свел вроде неплохо все по тексту ну второй раунд,так и есть,ничего нового,пару хороших фраз и качественные рифмы) по исполнению,распевки-сфальшивил,по ритмике понравилось,кроме конца,там шо то непонятное с тактами намутил))автотюн в пизду ахахаха)перебежки не вывез,на демке были чище)а так голос уже поставился)растешь,но можешь лучше,блеать:tomato: циферки будут неплохие от меня)ты в 3м в общем,думаю другие в уши не долбяться) в демке лучше зачитал)) |
минус-жирный довольно таки:meat:,в текст не слушивался,но мне кажется не стоит так часто повторять слова.как будто заело,не ебу как правильно назвать,ну там в начале есть такое..по качеству херовастенько:|..за исполнение-не по нраву,не обессудь,думаю будет еще лучше,что тут не понравилось-это перебеги а автотюн.. а так удач:zooninja: |
текст- для баттла ном!стандартно но ниче нового читка - вроде напористо но не звучит еще все это хорошо и плотно!явно практика нужна рифмы - есть оченб даже хорошие но не понравилось как расставлены они качество - явно надо подтянуть ускорения - совсем слетают с ритма!долго и долго еще тренировать это удачи;) |
Спасибо всем пацыки |
мне блеать персонально надо:boyara: |
Цитата:
спасибо ;) Цитата:
в демке хуже как мне кажется.. и кстати,согласись,качает припев:dovolen: Цитата:
значит не буду петь я и бегать языком:( Цитата:
понравился комментик твой почему-то;) Цитата:
спасибо Рома Ра:horosho: |
Цитата:
Трек не плохой, но качество подводит |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |