![]() |
Цитата:
с качеством беда до сих пор( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде раньше лучше было, хотя может мне кажется:) |
Стиль тот, какой мне по душе, но тект не понравился, стараться побольше надо))) А так, удачи во всех начинаниях бро!!! |
Цитата:
я о студии говорю Цитата:
спасибо,что сам забежал;) Цитата:
буду точить и стараться;) |
Не очень как:( |
Цитата:
|
не кисни,на лсд зависни:p |
айоуу ман))) стильняк хорош, технике не хватает, слова не растягивай, ускорения оттачивай. уверенности бы побольше меньше пафосных фраз, ман:horosho: |
Цитата:
да вроде без пафосных) еще раз спасибуни |
для второго раунда, катит... А не грамма флоу это плохо, лучше удовлетворять слушателя) Удачи в батоле! забегай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/johan-double-g-po-tu-storonu...vs-366585/ |
Цитата:
Показать скрытый текст
я гоняю их прошлый состав в плеере)
Забегаю уже.. спасибо за мнение;) |
хуяп |
есть еще над чем работать,но прогресс чувствуется:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Не все его только увидили к сожалению) спасибо;) |
нууууу... качества очень не хватает.. звучит очень плохо.. подача нормальная)) текст. кое где вообще нет рифм.. кое где норм рифмы.. а смысла вообщем то никакого.. ну удачи:) старайся)) |
Цитата:
А как эт нет рифм?!:eek: в каком месте?) смысол?.. нахуй его :) спасибо;) |
последняя строчка припева.. иее-здесь неочень хорошая рифма:bad: |
Цитата:
конечно не очень,но есть всё-таки) иее,ну там да.хуйня:) |
Вроде эта тема))) Надеюсь норм воспринимаешь критику ;) Трек не очень качественный,это надо подтягивать будет как и сведение т.к некоторые моменты не "корректно" звучат сами по себе...По тексту,ну по рифмам неплохо,есть пара нормальных но текст для тебя я бы сказал простоват,панчи раз делаешь то старайся их преподносить лучше,что бы они запомянались ну и их самих помощней делай)))...Есть ещё проблема что слова особенно "будем на все гда" растягиваешь,плохо звучит,потом ещё ритмика у тебя в конце кривая пошла,лучше бы тот ритм так и держал...Плюс из за качества с эмоциями не очень хорошо,а так подача уже лучше)В самом тексте есть интересные моменты но он пролетел мимо к сожелению Ну надеюсь пройдёшь,потом тяни качество и не тяни слова :cool: А так продолжай,опыт,опыт,опыт))) |
Цитата:
Пройти должен) а вот на 3 раунд уже сделаю нужное всем мяско) Только с качеством походу беда так и останется( спасибо за мнение;) |
Цитата:
Думал парный уже раунд)...А чё так с качеством то?Нет студией и знакомых на них? Всегда пожалуйста,наберём и тут 17 страниц :messi: |
Цитата:
Но она ненастроенная+огромная комната,сильные шумы.. Без кабины |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |