![]() |
Не понравился трек, о качестве вообще молчу:confused::confused: |
качество бее) записывай больше дорожек,т.к. ты кач пытаешься делать) оффбитов дохероа когда ускорения делал работай:) |
Цитата:
ап |
Цитата:
оп:) |
йо |
Цитата:
|
неплохой трек. но качество и вправду плохое. трудно оценивать. забегай https://www.hip-hop.ru/forum/santamas-put-proklyatyh-ss3-...ndex2.html |
Цитата:
Сейчас послушаю твое;) |
Ебаный клоун под автотюном. :black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
трек норма качество вообще как то не катит( |
Цитата:
Спасибо за мнение |
Цитата:
|
сведение ужас:bad: ритмики не хватает мимо битов перебежечки, начал хорошо,потом всё попортил, прокачивай подачу, и делай вкусно,удачи там,думаю для 2го раунда хватит) |
Цитата:
ну что ж,Спасибо. постараемся на 3р;) Цитата:
Микшер а еще этот долбоеб не отвечает вк и про звуковуху и микро не могу спросить,ибо не помню сам названий. С микшером в чем проблема,он не настроенный. Но я чувачелу нашел,у его друга такой же с хорошими настройками. Буду ждать фото,потом у себя накрутим Добавлено через 2 дня 44 минуты ап |
Бит :meat::horosho: Текст если честно банален до жути, просто такой реп тыщями льётся на баттлах в том же контакте под Вайб Битз ;) По рифмам нормально местами ;) кстати, фраза "заткнись лох" как-то эффект отврата дало :| А так вполне не плохо для 2го раунда, смотря какой баттл также ;) Читка не плохая, просто нету опыта еще вроде. Пробеги убоги, без обид :D они не к месту ;) Под такие биты кстати нужно или читать качающе или тараторить ;) Вобщем не понятное чувство от трека, но довольно неплохо :) Удачи ;) |
Цитата:
ну я понял уже,что перебегать и тараторить мне не дано.. перехожу на панчи и техническое построение текста) |
Цитата:
|
Цитата:
ну скоро на командник будет трек.. я тебе кину мой эксперимент) думаю не смотря на стёбный трек - прокачает:) главное с качеством разобраться |
Цитата:
|
Цитата:
|
трекк средний качества бы:horosho: |
ну так нормально для второго раунда думаю прокатит пробеги нифпадлу https://www.hip-hop.ru/forum/loony-bang-feat-kamerad-gero...od-368105/ |
Цитата:
Цитата:
Бегу;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |