![]() |
GreG[НеГраммаФлоу] - Наверное правильно (SplavSlov2_r3) аёу,аёу!ГреГ передает приветы) штампуем столько треков в день,сколько шагов ты сделал в кедах:D ну это чисто хасол,а если о треке,то.. Чтец: GreG:bad: Текстовик: GreG:horosho: Запись: У Артёма Rec.:inlove: Сведение: Самурай,за что ему большое спасибо;) Минуса: 1 часть: Nebo7 Prod.:horosho: 2 часть: DM_Lotos_Beats:meat: 1 часть - лирическая композиция 2 часть - ответ на дисс Maxi[Tagangrad] Показать скрытый текст
всё по факту
Скачать/Прослушать Скачать/Прослушать Скачать/Прослушать Любителям караоке
1 часть: Я так старался вернуться к тебе,и был готов терпеть, Теперь же те перья не пишут,значит не буду я петь. Ведь на листы капель из глаз,на душе камень и зла, Я никогда не желал тебе,но вновь эта игла. Прямо под сердцем,сразу видно по регламенту, Тебе рекламы мало,пиар?Не берегла меня! А я тебя ценил,ведь кавалер,наверно правильно, Оставь мои стихи себе на память,на пергаментах! Я шел к тебе вверх,но эскалатор вёз меня вниз, Ведь ты богиня небес,а я слуга,нёсший нимб. Но так нельзя родная,давай!Сейчас тормози, В ответ лишь наглая улыбка,не слышно визг резин... А я весь в грязи,ведь ты лила из ведра, Я выбрал свой путь,ты не смогла выбирать. Теперь меня вытирай,ну а в ответ "Выйди раб" Наверно правильно я поступил плюнув,хоть был не прав! Есть голова на плечах,но думать надо правильно, Не забывай ты про общепринятые правила! Есть голова на плечах,но думать надо правильно, Не забывай ты про общепринятые правила!(2 раза) 2 часть: Ты говоришь оооу,кто это Неграммафлоу? Нас крутит радио и далеко не граммофон. Мы!Не гром,а молния!Ты!Игрок в домино, Повел себя не грамотно,это НЕГРАММА ТУТ! Смеешься,что я боксер,я парень без лица, Но противник без зубов способен только лизать! Нашел на карте Липецк?Ты почти как доктор Ватсон.. Ведь город Лип будет крупнее,чем твой Мухосранск! Зови меня зоофилом,ведь ты же сам осёл, А я,без особых проблем,тебя выебал! Ты пропиздился,я же расписал по факту, И этот трек зависнет еще в твоих закладках! вы мое - я ваше |
надо было почётче зачитать!!! текст неплохой во 2й части даже пара моментов улыбнула:horosho: |
Цитата:
благодарочка плотная;) |
Так какое у меня впечатление...по тексту мне все впринципе понравилось..рифмовка смысл - есть..но подача...как бы это правильно сказать..такое ощущение что тебя мучили 5 лет в концлагере и тут ты решил прописать после трэк) Без обид но надо добавить эмоциий что ли..вроде ты и пытаешься их дать по трэку...но вот не получается на мой взгляд! Я бы сказал "Бледно" - ну и ускорение было не очень оно удалось подпортило...так что я бы посоветовал читать и читать этот текст но вкладывать душу что ли...) база есть с которой можно работать!) Удачи! Ловкач Пальцони - Весеннее обострение - буду рад комменту) |
хороший трек..по мне заебаче тех что я раньше от тебя слышал:) подробнее распишу в оценочках, а так мне по кайфу, браток;) |
Цитата:
я понял всё что ты мне пытался сказать множеством букв:D постараюсь последовать твоему совету,ибо бывает пытаешься,но всё равно не получается) сейчас забегу к тебе:horosho: Цитата:
ну что ж,в оценочках,значит в оценочках:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
выставляй выставляй;) |
1 Часть: Слушай, вот под такие минуса нужно делать качественно, ибо минус очень звучит качественно, а ты убиваешь качеством его) Зачитал прилично вроде, нормально, но качества не хвататет. Текст лучше делай, посиди подумай иногда. Интонации проскальзывали нормальные местами. 2 Часть: хз, нужно было больше постараться помойму. + ваще не сводил чтоле? опять же минус под качественую запись. если качество кал - читай под андер минуса:horosho: будет звучать. В целом - неплохо. Удачи :) |
Цитата:
учту.. можешь даже кинуть парочку андерских битов:D тебе уже отписал;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
первая часть не понравилось... вяло зачитал во второй тихо как-то капа |
Цитата:
|
Рановато ты себя как хорошего текстовика оцениваешь, петушара ебучая. |
Цитата:
|
под первый бит мы уже с ребятами трек записали ))) начало как то не очень что то понравилось , нарифмовал хорошо , сведение :bad: оффбит есть ( 2ая часть хуже , хз меня не очень поперло , мир , как есть :rolleyes: |
хорош,бро! |
Не плохо вышло, текст хорош, немного больше эмоций и вообще айс было бы )) НУ а вообщем хороший трек :horosho: |
1часть-минус намутил Валерка заебистый.его не заузали пока так жестоко.думаю ты его не испортил.норм все.текст охуенный:horosho:-все понравилось по этой части.но вот с подачей-техникой траблы,мужик,надо побольше практиковаться 2часть-ну если чисто дисс,то чисто дисс,хули тут судить что-то:).минус под читку-норм.но качество вообще не впирает. соглашусь с Безом по поводу 1 части,на качественный продакшн надо и по качеству записи тащить,но увы не вышло у тебя этого. удачи в батле:muse: |
напора бы больше и было бы вообще норм:horosho: |
заебись, Денис вырос а где же ФРиззи? |
Нормально всё:horosho: Но качество ужос:ma3im: |
ужасные местами интонации, и рифма на глогол проскользнула))но это хуйня все) а так покатит, мужик, старайся читать ровнее, текст нормальный, с голосом твоим можно охуенный стиль сделать вот так, только лично мне не нравится когда реперок пишет про то как выебал оппонента, ну ето кому как, удачи)) |
Цитата:
мир конечно,какие вопросы;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
вроде успехи есть уже:rolleyes: Цитата:
Цитата:
Фриззи?:eek: а почему я с ним должен быть?) я с ним особо и не общаюсь) Цитата:
спасибо мужик;) Цитата:
мой оппонент в своем треке сказал мол я осел. ну а тут такой панчик маленький выскочил) типо он сам осел,а я его выебал) хоть и в ущерб смыслу проскочило,что я зоофил:D спасибо еще раз;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |