![]() |
GreG[НеГраммаФлоу] п.у. JoSkunk - Право на приговор (ван баттл 3,р 2) привет привет. давно ничего не выкладывал,а ничего и не писал в принципе.. вот,оставьте свои мнения что ли.. http://rghost.ru/35799563 так-то.....
ВСЕМ РЕП:guinda:
|
Качество сильно портит общее впечатление, услышал пару беков неровных. Зачитано нормально, в общем трек такой среднячковый. А ещё Делэй после 1-ого куплета некрасиво поставил. Удачи на баттле, если отборка думаю пройдёшь:horosho: |
Цитата:
|
да, качество совсем шлак. Зачитал, кстати, не уверенно. Вроде раньше от тебя слышал работы гораздо лучше этой. В целом не вкатило совсем. |
Цитата:
спасибо |
зарифмовал и зачитал отлично Я из тех кто не фапает на качество:horosho: но припев адовый:trumi: |
Цитата:
я тоже не фапаю на качество,но хотя бы более менее нормальное оно должно быть) припев не мой) |
читочка хромает дикция вернее) бэки кривоваты местами) текст понравился минус бодряком) |
Цитата:
спасибо за мнение;) |
по ритмике прикольно сделал,разнообразия чуток не хватает,паузы не в кассу очень,они убивают динамику битуля вкусная очень) по тексту узнаю старого доброго Дениску,радует) качество пиздец вообще припев тихий ужас) думаю проход) |
Цитата:
капа от другого трека под другой минус,пиздец. я как узнал,ахуел. а по тексту я такой,т.к. задание дисс. знал,что ритмикой удивлю) спасибо,что зашел |
плачевны как Хатико:horosho: про качество говорить не буду, сам знаешь...но мне кажется капа тиховата слегка...хороший текст, есть рифмы интересные и крутые, по исполнению стал лучше, уверенней, но надо эмоций и напорчика побольше чуток, давай, расти...молодец...ищи себе студию и ебашь давай!!! |
Цитата:
с опытом придет и напор и тд. а то как я записываю? раз в месяц.. вот надеюсь Димка М-Джой пришлет микро как и обещал и пойдет дело лучше. спасибо за коммент:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
мне хотя бы микро. уж сводить буду просить кого-нибудь,сам совсем ноль в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то что она нужна хорошая,я в курсе был. а что она дает и для чего нужна,ничего не узнал |
не плохо так)) но есть над чем работать |
Цитата:
сказал бы уж над чем работать |
Припевчик мясо прям , рифмы сильны , в целом отличный трек , продолжай в том же духе !!! |
Цитата:
:| |
зачитал хорошо!:horosho: атмосфера прикольная:horosho: |
Цитата:
спасибо;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |