![]() |
GreG - Осенний лес Дайте пожалуйста комментов,если читаете...важно знать ваше мнение.Тыкайте на недочёты.Заранее спасибо! -Девочки,не хотите сходить за грибами? Заботливо папа спросил у жены и дочки. -В лесу грязь,Кирилл одень резину старую. -Мне на работу скоро,дома меня оставьте. Поздний ноябрь,в лесу две фигуры, Девочка восьми лет и молодая мама. Уже прохладно,но одеты по майски... Не сиделось дома,вышли помаяться. Уже темнеет,но Ирина повредила ногу, -Оставь грибы,пошли! Но лес мрачный,вокруг бурелом! В какой-то чаще оказались, И воды нет в чаше. Куда шли?Задумываться надо чаще! Страх сильный,волки воют слишком близко, Ветки цепкие!Правда это или бзик? Но лес пускать их совсем не собирается, Мама и дочка отныне его узники! И снова паника!Мерещатся вокруг глаза! Какой-то лаз под землю,не пускают дальше ветви! Спасенье!Дом стоит ветхий,надпись гласит: "Прожит век их",но было поздно,зашли в эту дверь и... В уютной хижине пусто,атмосфера ужас, Малышка плачет:-Мама,где ужин? -Я НЕ ДЖИН!В голосе истерика.... Женский крик напомнил дому его цель... Стены давят на мозг,свеча опять затухла, Ровно полночь!За печью шевелился дух и... "В лесу совершено убийство,два трупа, Кто-то хорошо порезвился,сломал пару судьб! В загадке нету сути,мама убила дочку, А после суицид,повесилась она на сук" Читал отец в газете этот жирный почерк, Теперь грибами больше некому его подчевать... Из глаз слёзы...понял он на что отправил, Любимую дочку....с этой грязной тварью! |
На стих не похоже-это очевидно,нет легкости при прочтении и красочных эпитетов,метафор, нужно было оформить всё как прозу,от сюжета большего ожидал,как-то все сжато и не расписано в полной мере, видимо автор торопился и не особо продумывал содержание,ну умерли они,отец прочитал новости, а идеи нет-просто мини сказка! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |