![]() |
GreG - Рецепт победы Чтобы заслужить мне эту победу, Надо хорошенько мне пообедать! Рецепт победы это вкусные щи, Когда наешься - сразу молчишь. Если не вкусно - это "Мол,щит" И повар в голову ловит кирпич! Сначала воду на плиту,соль в ложке, Может на победу письку положим? Пробегу по кухне к холодильникам, Каждому наверно кушать хочется! Вынимай оттуда морковку с капустой, Быстро накрошить и закинуть...Допустим, Руки опусти,если их не помыл, Половником в голову тебе имбицил! Если нет желания выигрывать схватку, Надо сразу ложки ослабить хват и... С голодным животом мечтать о бутерах, Которые ты отказался захавать! Рецепт победы слишком прост,мило... Если не поем,значит текст мой мнимый... Не ругаться:kiss::kiss::kiss: |
Позитивно ;) |
Цитата:
|
в голову кирпич - это хорошо :horosho: |
Цитата:
Как текст то?:) |
Цитата:
Цитата:
ну и мне лично наплевать на квадраты абсолютно, но они имеются, что судьями будет замечено или не замечено, у меня ж полнострочку не спалил кой-кто, пока я не сказал, что она там есть :morj: |
кстати написал в стиле екзота |
Цитата:
Цитата:
|
Щи это конечно пиздец :палец вверх: :) техника, конечно малость слабовата, старайся более оригинально рифмовать, чтобы читая например строчку где есть рифма победа, рифму подбирать не пообедал а более интересное что-то...ну я с ходу придумал поэтому у мя калич...но например: победа - по ветру ацтой конечно но думаю ты примерно уловил мою мысль :) давай ебашь дальше ;) :tomato: - пиздатый смаил |
Цитата:
В будущем порадую;) |
Я в этом не сомневаюсь друг :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |