словарик
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | -Цитата от Белорус в Кедах -Цитата от Белорус в Кедах минус классный,не поделишься,буду оч признателен?) подача охуенна,напор нравится,роход точно)) про минус незаметил видно) Ого,друган,странная штука творится у меня.
Сначала сообщения нет,после какого-либо идет другое..
А через некоторое время вклинивается ещё пост 
Даже коммента не видел.
Спасибо за него кстати)
Минус сейчас в ЛС отправлю -Цитата от ZHesiti средне зачитал, тексток тоже среднячок! удачи  Благодарю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Качество убивает весь трек, поразнообразней надо читачку делать, ото скучновато слушать в середине становится и забивай паузы чем-то, ото откровенные пустоты там. Удачи браток дальше  | | | | словарик
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Качество убивает весь трек, поразнообразней надо читачку делать, ото скучновато слушать в середине становится и забивай паузы чем-то, ото откровенные пустоты там. Удачи браток дальше  постараюсь исправить названные тобой недочеты)
спасибо  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | 1. не понравилось, из-за интонациий, немного пидорских, ты только не обижайся я ни на что не намекаю.
2. мало плотности, давай плотнее
3. при записи записывал с перегрузом - исправляй.
4. римфы заебись
5. в конце панч вялый
6. трек скучный, шел минуту а я думал уже послушал альбом джиса например) | | | | Здесь!
Регистрация: 25.12.2009 | Для первого раунда вполне номально, минус прикольный!)) | | | | словарик
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | -Цитата от Гриша Underground 1. не понравилось, из-за интонациий, немного пидорских, ты только не обижайся я ни на что не намекаю.
2. мало плотности, давай плотнее
3. при записи записывал с перегрузом - исправляй.
4. римфы заебись
5. в конце панч вялый
6. трек скучный, шел минуту а я думал уже послушал альбом джиса например) 1. Никаких обид,это твое мнение)
2. Хм,стараться надо..ну ладно,сделаю 
3. да,было дело
4. Ну это да,рифмы люблю делать)
5. Эх)
6. Надо делать от души,чтобы не был скучным)
спасибо -Цитата от SOL (S-Style) Для первого раунда вполне номально, минус прикольный!)) Спасибо)
Если нужен минусок - могу скинуть | | | | BroKK
Регистрация: 24.03.2008 | Чёт сведос портит! а так ахуеньчик мужиг  | | | | словарик
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | -Цитата от Brokk (Чё по Чём) Чёт сведос портит! а так ахуеньчик мужиг  Спасибо)
Бля,все пишут,что плохое качество..
И так хочется быстрее уже на студию хорошую 
Чтобы похвастаться качеством  | | | | Who is NExT
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Брянск | Заебись братуха, продолжай в том же духе и всё заебком будет) Жду новых треков с нетерпением ) | | | | словарик
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | -Цитата от .NExT. Заебись братуха, продолжай в том же духе и всё заебком будет) Жду новых треков с нетерпением ) Спасибо Вов)
Скоро будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | качество не очень, подачку бы помощней)) по рифмам есть интересные моменты) | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | зачитал так себе. текст, не хочу показаться грубым, хуета убогая 
пишется, кстати, "полиэтилен". три ошибки в одном слове как-то слишком дохуя  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | - Я убиваю вас,словно пулей тюленя,
исполнение вообще не по нраву | | | | словарик
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | -Цитата от STILIAGAZ качество не очень, подачку бы помощней)) по рифмам есть интересные моменты) спасибо -Цитата от Sicill Не согласен с тобой..по тексту в плане рифм с тобой слёгкостью поборюсь)
Ну 3 ошибки,значит 3..Как написал,так и написал. -Цитата от alfaro - Я убиваю вас,словно пулей тюленя,
исполнение вообще не по нраву ну да,бесполнезный хасл..
Спасибо | | | | Гатлинг
на бит положено впринципе нормно но ужасно не плотно 
хз...если бател суровый то выгонят  | | | | словарик
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | -Цитата от Потанцуем сводка уг 
на бит положено впринципе нормно но ужасно не плотно 
хз...если бател суровый то выгонят  Значит все любят плотность,хм..
Исправим.
Надеюсь не выгонят  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | Слушай, интересно очень, немного слабовато кажется, но в то же время очень круто. Свести бы круче и был бы заебок.
Пару моментов в тексте понравились, а пару неочень, что-то там про бател. Под минус ксати хорошо звучал
забегай https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-priyatnogo-appetit...-a-358731/ | | | | словарик
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | -Цитата от Sasha Bez. Спасибо) | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | Хорошо очень по тексту)Но под конец маленько хуже стало
Молодец, думаю пройдешь | | | | словарик
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | -Цитата от Graf_Kazan Хорошо очень по тексту)Но под конец маленько хуже стало
Молодец, думаю пройдешь Спасибо,что зашел)
Буду надеяться на проход) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | я понимаю,качество не главное. но атмосферность можно и без качество заебошить, тут её нехватает вот=)
по тексту не плохо, зачитон не вкатил=) | | | | словарик
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | -Цитата от Литр я понимаю,качество не главное. но атмосферность можно и без качество заебошить, тут её нехватает вот=)
по тексту не плохо, зачитон не вкатил=) Кажется я понял о чем ты говоришь..
Исправим 
Спасибо) | | | | тквт
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: птгрск | лучше чем было  | | | |
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | -Цитата от Len(D.R.P.) лучше чем было  о,заебок) -Цитата от Kuk рифмы прикольные спасибо  | | | | |