![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 трека вкатили, ахуенчик |
Цитата:
Там и гамбит лучше был :( |
Цитата:
|
как-то странно звучат ускорения от джубили, что-то в них отталкивающее :( |
Цитата:
|
Цитата:
"я перекрыл вам шлагбаум, забери свой шлак, даун, просишь фичер? я не отпишу даже шатаут" :dovolen: А сейчас ни одной строчки не запомнилось :bad::bad: Эти грехи отцов хуйня какая-то :bad: Ладно астма - харизматичный дохуя. Шахид - флёу нестандртное, и рифмовка. Спидболл- панчи хорошие, и голос необычный. Майк Чиба -WTF??? что в нём такого мегапиздатого что все из ГО говорят что за ним будущее??? Рифмы средне, читает средне. Ну такой типичный рэппер, разве что панчи сильные. Про поведение я вообще молчу. Клоун :chet: Решил пойти по пути шёка :bad::bad: |
Цитата:
|
Неплохо, но есть треки получше |
Цитата:
Вербальный лещ достиг цели :boyara: |
мой бонг:inlove: Цитата:
мне тоже старый джу ой как нравился |
Про Горо панч у Гамбита не хило так доставил.:guinda::horosho: Джуб порадовал тоже.;):horosho: Чибу и панчи не спасли, первый фит с участием Чибы, который мне не понравился. Тут Чиба не удивил. У Астмы неплохой трэк.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парт гамбита самый паршивый тут, у джуби самый ровный. Астма похоже второй трек в жизни записал :( |
Цитата:
твитты сэдэ и топора были приятным дополнениям к вышеупомянутому пиздецу:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Панчи там, вся хуйня :morj: Да, весело тогда было :horosho: |
У ребят супер крутой трек:meat: а так спасибо, всем кто оставил комментарии. |
Цитата:
Зря он эти грехи организовал, не удалась группа. Некоторые исполнители в чем-то нормально преуспели, но полностью ни один, чтоб техника, панчи , все дела:( Да и сам джубили меркнет на фоне своих же песен, написанных в пиздючестве |
:kiss: всем привет |
Цитата:
|
Трек Астмы потом расслушаю, пока не вкатил. Белые Ночи вроде на уровне трек, но вот не хватает чего-то. Stalin vs. Gitler охуенный трек был, до сих пор на репите. Ах да, где спиди? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |