![]() |
АХуенно просто) |
с первого раза любовь в граммах не расслушал, но потом всёже вкатил белые ночи как трэк пиздатый, не понравился гамбит чёта, ну и тот самы пиздец от чибы который в твиттере писал мол нахуй мне вас пиарить и тд и тп, а теперь говорит "ты хочешь биф????", он совсем не пиздунок нет |
Цитата:
А вот Чиба первый раз не удивил. |
хуйня. человек который не копировал стиль - скопировал стиль шокка. |
хуйня. человек который не копировал стиль - скопировал стиль шокка. |
Заебись вкатили трэки:horosho: |
Вот это Астма, хуйню замутил... :facepalm: Что за пиздец, в треке "Белые ночи" зачитал только нормально Чиба. Даже Джуб в тот раз огорчил... :bad: |
Гамбит с каждым куплетом все лучше и лучше, а Джуб - все хуже и хуже занятная тенденция даже у Чибы тут куплет лучше в разы |
Цитата:
|
Астмы трек понравился :horosho: белые ночи как-то мимо, особенно куплет Гамбита |
Цитата:
|
залейте белые ночи отдельно, траффика не напасусь так |
Цитата:
|
Да заебись! У Астмы трек вообще очень крутой на самом деле:horosho: Хуй знает, как то я не вижу у ребят тендеции "хуже и хуже". Наоборот подача очень крутая у всех. "Помойте головы. Я ни хочу пачкать nike":D бляяять заебииись Не, ну биты охуенские:meat: |
Jubilee & Mic Chiba - Белые Ночи:horosho: Добавлено через 2 минуты 4 секунды Jubilee & Mic Chiba - Белые Ночи кстати там строки не в сторону раута?:D |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
качаю.послушаем что там грехи ебанули |
качаю. стопудова очередной зачет |
:p грех вашему дому |
Нет, это диссы на всех тех, кто меня пиздил во дворе.:D |
парт чибы силен и никита хорош) гамбит не сильно порадовал.но один раз я поорал:D астма не зацепил. |
Цитата:
мне даже впадлу объяснять что то тем кто тут выебывается старею( |
Бля на репите ебать! |
не злите чибу,ему уже надоело смывать кровь с найков:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |