![]() |
Цитата:
но раньше он был школьником-распиздяем, а теперь он отморозок-сатанист, и как-то толи такой резкий переход не воспринимается, толи ему не идёт это образ. салам соседям ёпт в ВРН:boyara: Добавлено через 2 минуты 7 секунд а вообще чем нравится реп этих парнейслушаю например ЛПЦ - альбом с отличным звучанием, альбом дагудды, таже шляпа, приебаться к звуку негде. но иногда так заёбывает это, и тут на помощь приходят джуб и КО, с подземным звуком, вульгарными панчами и злостным звучанием |
Цитата:
а джессика походу мазохист жесткий которому нравится рэп тех кто его хуями кроет мне уже даже как-то не по себе тебя чмом называть - вдруг понравится:D отъебись и не заходи сюда |
че все так текут от этих 5 треков?:| послушать на один раз.первые грехи отцов были лучше как по мне. Показать скрытый текст
ложь пиздежь провокации можно 2 раза послушать,ок.
|
Ожидается подгон к новому году? Ну например запишите трек про новый год, как в том году сделал Жони Бой. У них там лонг микс получился у них вроде как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо господа :horosho: |
Скачаю...наверно понравится как и прошлый релиз:D:inlove::inlove: |
Shao Kahn :meat: давно столько панчей не слышал Срать на тебя - у Шахида читка очень нравится, но на релизе трек лучше был Ложь, Пиздешь и Провокация - припев :meat: парты неплохие, но не более того ПППП - второй парт бомба, первый в целом в тоже неплохой, как и припев Перекрестись - лучший трек из вышедших, панч про сигарету вообще охуеннен в общем, буду ждать от Грехов нового подгона, этот оправдал ожидания |
В этом году возможно что-то и будет но явно не трек на новогоднюю тему поцоны вы о чем мы в зад не пихаемся как наш бывший знакомый жонебой все спасибо за поддержку в изнасиловании рэпигры:king: |
ГРЕХИ ОТЦОВ - это, что то из области "охуеннее охуенного!" респект всем господа! |
Привет всем, спасибо отписавшимся, мнение разделились - но так и должно быть. |
джубили мой бог,чиба бесподобен,астма гениален,шахид великолепен,гамбит святой,спидбол крутой на фотках:horosho: |
:inlove: всем спасибо |
5-й трек от души! Закачал в плеер, слушаю. Ребята, таких же давайте побольше;) |
Отлично внатури! Вообще красава! Минусок ниче такой:horosho: |
кстати, всё порадовали, но Гамбит - это пиздец полный, да он гений-похиуст, блять!):meat::meat::meat: |
:horosho::horosho::horosho: |
А релизы я как понял у Гамбита будет скоро? |
заебись так, 2-ой и 5-ый на репит) |
Цитата:
|
:meat::horosho: суканах заебись. Вот оно, вот оно! |
астма - не понравился. Mic Chiba - хорош на обоих трэках. Jubilee - тоже хорош. Дима Гамбит - среднячек. speedbal - не понравился. Kid Шахид - среднячек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |