![]() |
закинул в плеер, послушаем че там |
долго это невозможно слушать. да и не нужно, наверное. а то какая-то похуистичная злость наступает. но меньше ахуенным от этого релиз не становится. |
По-моему круто. Все трэки вкатили. целый день гоняю :horosho: |
Лунатик - самый заебись на ипихе , остальные тоже неплохи , в плеерок кинуть надо |
Бред |
скачаю:) по поводу голоса: мне наоборот вкатывает такой необычный тембр:ugly: |
понравилось все, кроме последнего трека |
ребята, вы это, только в церкви не танцуйте, хорошо?:saint: |
ну, кстати, прикольно |
супер спид бол зделал на уровне даж лучше мак чибы жалак треков мало |
все треки понравились:horosho: "лунатик" лучший трек |
Самый скучный релиз среди участников ГО:( |
Голос у него детский,раздражает очень сильно. Да и всякие комиксы "Ты только в церкви не танцуй" давно появились,не смешно уже,нет эффекта. |
лунатик просто фарш:meat::meat::meat: ну и танцы в церкви,остальное не вкатило:o |
У Спиди лучшие текста из всех в ГО. 2 трек больше всех вкатил :meat: |
Неплохо. Первая песня - неплохо так. На стиле.:o Вторая песня не зацепила.:| Просто лишнее и не понятое мной произведение. Для галочки, видимо, записано. Третья песня :sleep::ugly:- нечто необычное для исполнителя. Хотя темы всё те же, но преподнёс по-другому. хотя бы в начале. а потом всё как обычно. Четвёртая песня - МИМО, причём мимо настолько, что я просто ничего(!) не запомнил. Как концовка, наверное, неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
послушал отдельные треки его - не особо вкатило. хотя на фоне того же чибы спидбол - бог репа. он чем-то похож на домино в квадрате что ли:morj: |
Цитата:
|
Ты только в церкви не танцуй - лучший трек от ГО за все время:meat: Остальные треки тоже крутые вся ипишечка в плеер:horosho: |
Цитата:
|
все кривляются из-за голоса ) |
Цитата:
Текста впоряде, а голос низковат :o |
Цитата:
|
захостили модно на RuCracker.org СКАЧАТЬ максимально быстро и всего 30 Mb |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |