![]() |
Божественно:horosho: Особенно про выход замуж:dovolen: |
Кач:):horosho: |
Цитата:
|
Текста у этого рэпперка и вправду на уровне :horosho: |
гениально |
атмосферно |
хуйня для детей :tomato: Показать скрытый текст
да ладно. пизжу. в текстовом плане очень сильный релизец:horosho: |
скачаю, прошлый альбом был на так себе, но оригинальным. Добавлено через 2 часа 3 минуты 58 секунд Скачал-удалил. Но релиз не полное говно, так на любителя. Некоторым понравится. |
чел знает о чем говорит, все треки имеют целенаправленный посыл, что очень редко, наши реперы любят рифмовать бессмысленные фразы. писклявый голос придает творчеству особый оттенок. вообщем зачет, обязательно прослушаю следующий релиз этого парня:horosho: |
первый - самый сильный, а далее - по убыванию, но в целом - хорошая епиха:horosho: |
Релиз удивил, в хорошем смысле:horosho: |
весь релиз строго на репит:bomba::horosho: |
Надо заценить.) |
Очень понравилось |
уже отписывался вроде. но сие заебатеший жирный такой релизец :horosho: одна проблема - трэков преступно мало. надеюсь, что следующего мяска побольше будет :meat::meat::meat: |
Охуенная вещь "сотни личностей" |
Хороший ep,в текстовом плане все очень хорошо –рифмы,панчи,смысловая нагрузка все в порядке ,один из редких релизов ру репа который не стыдно слушать,в целом все треки понравились, ждем следующих релизов. |
в последнее время прикалывает этот стиль. можно послушать, но не долго |
Спидбол - самый интересный персонаж из всех ГО. Стиль его очень нравится. :) Этот релиз ну просто вышка, долго в плеере гонял. |
охуенный релиз. Лунатик и про тсерковь охуенные треки, последний трек не очень, но в целом шикарно. Вот слушаешь других мс, и отчётливо слышно, что многое ради рифмы, что строчки подбирались с трудом, что им сложно рифмовать, а вот с этим товарищем все наоборот, очевидно, что ему и труда особого всё это не составляет. Жду сольников от Грехов. |
Один из лучших релизов 2012 года для меня. Спиди искусно раскрывает весь абсурд этой страны, рассказывая о себе. При всём этом тут присутствуют сочные рифмы, и крутые панчи. |
сначала недолюбливал его за писклявое флоу....но этот релиз поменял моё мнение о нём |
Лучший русскоязычный релиз 2012 года. :horosho: И хоть 4 трека - это катастрофически мало, но зато они уже который месяц на репите, что главное, я считаю :) |
ну и голос..терпения хватило на 10 секунд.. в урну.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |