Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Воин У Топора друзья посерьезней 
Тесак и Карандаш 
ну вот о чем и разговор
выборочная такая политика
и грехи мудаки и он  | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Kisho Ну, меня всегда веселили такие вот хаслеры, типа Димасты.
Вокруг пара спортиков стоит против 5 малых пацанов и Димаста весь набычился, а когда Гамбит не повелся на быка димасты - спортик сразу впрягается. (Димаста даже молодняк не пугает видать  )
Но вот Джубили вообще жалко выглядит  да какой на хуй молодняк, этим уебкам всем около 20-ти лет, че с них теперь не спрашивать, если они на 5 лет позже родились  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | Гамбит, кстати, по ходу единственный был готов ринуться в бой при случае чего | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | так чо там с девочкой чибой из ГО то???почему он пиздюлей не получил?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | а вы хоть полное видео посмотрели? | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от DenisSibra а где девочка майк чиба была? Его на сцене не было) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от strong man -Цитата от Kawa -Цитата от Freddy Panda Я вновь убедился что ни в ком не ошибся - что жиган, что кажэ, димаста и.т.д. = трусливые гнилые черти.
Что мне добавить?
Что Джубили и Гамбит приятные и талантливые ребята? Что, вы их пожалеете потом? Что димаста трусливый черт и "спрашивает" только с кого может и то лишь в сопровождении целого спортзала? Это для кого-то новость? За что он спросил? За то что он бездарь и шут? И что, он теперь не бездарь и шут, лапшу всасывающий?! Что собственно изменилось? Кто то стал хуже или лучше? Все что произошло- это говна вагон на месяц в пищу уебашкам на форуме- не более.
У Джубили сдали нервы и радуйтесь олени форумские- он там набубнил дохуя "веселого" вам на потроллить. Будет над чем поржать и поиздеваться куча экспертов по пасанским делам разжуют на форуме как и чо по понятиям там должно быть.
Реп.ру и Утканос отпишут по теме и пара убогих певцов ртом харкнут пару рифм про это.
Говорить вещи типа: кто из вас хуесосов повел бы себя иначе? Да я больше чем уверен в том что и сам Джубили после лещевания бывшего своего наставника так сказать, думал что повел бы себя иначе.. И повел бы еслиб не было там пол спортзала и хз чего еще и знал это Вермешелец Питерский, как и братеевский пидорас знал что без толку без подавляющего преимущества расоваться ибо на хуй пошлют а то и переебать успеют пока не запинали...
Те кто любят- посочувствуют, а кто нет- обсмеют. У уебашки жирного на соколиной авось такой праздник что дочулю свою в макдак на динер повел и пол колы запить оставил, а она с радости дала ему наконец-то, ебать... а вот лично я с добром в душе за ребят и поддержу. А какая на хуй разница? Чье мнение и коменты интересны по этому поводу? Форумщиков? Певцов ебальником бездарных? Убогого писаки Никитина или алкаша Михеева, глиста с утконоса? Как и мое впрочем...
Русский рэп- позорное гавно, а большинство его исполняющих - трусливые гнилые черти. Писаки с сайтов- неудачники и уебки, а фанатьё - тупое стадо щеглов в перемешку с нищим быдло.
Эта хуйня, лишь очередное тому подтверждение.
А еще- это событие четко описывает деградацию вашей жалкой субкультуры= надоевшие всем бездари тормозят талантливый молодняк. Трусливый мажор устроил безпредел нищим ребятам- как типично по русски же это, ох ебать ))) вас не удивляет- вы привыкли к хую за щекой и еще одному в жопе. Вас ебут все и визде и вы ебете кого можете - гниющая страна с гнилым обществом... Ниче ниче, через лет 30-35 Россия будет исламской страной и русских запрут в резерваты как индейцев в США. Там вы сопьетесь и перемешавшись с Азией и Кавказом - исчезните. Но мне кажеться лишь тогда у вас появиться о чем читать, вот только рэпчик к тому времени перестанут читать даже негры...
Веселитесь уебашки.
(с) Schokk сколько не бей еврея, еврею все мало
ну про каже все по делу.если жиган и маста хоть сделали,то он 
сам лещей на камеру выхватывал,когда его патлач какой-то гонял на видео
и к шоку с мироном не зашел,когда они в питере были.
только после рыбалки еблом защелкал в твиторе.
его СЛИВА одним постом убрал,сказав,что каже лучше бы сам дал лещей патлачу,который его хуесосом на камеру называл   кажэ зашёл, только Щукк уже съебал на то время из отеля | | | |
стыдно за таких уебанов  они тянут рурэп на дно | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ждем карандаша наказывающего тех кто не ходит на его концерт
нормально говори. без репа | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | кстати да, юбилей вообще жалок, как жидкое говно на дне унитаза.
я в последний раз в таком состоянии был в третьем классе, когда с меня старшеклассники спрашивали, какого хера я им с окна на макушки харкал. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от DenisSibra так чо там с девочкой чибой из ГО то???почему он пиздюлей не получил?  он в капюшоне стоял сзади вроде, пока его нахуй не послали | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от DenisSibra так чо там с девочкой чибой из ГО то???почему он пиздюлей не получил?  потому что он походу самый адекватный чел
который так не бросался словами на певцов репа
пел про тёлочку сврю и тд ипт | | | | судьбу ломают женщины
седан у него дохуя слишком жрёт, 16 литров на сотку это пиздец... | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Неадекват[US] -Цитата от DenisSibra а где девочка майк чиба была? Его на сцене не было) как не было?там какая то видяха с их концерта последняя от там есть же.и даже так почему за "пацанов" своих не впрягся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Один-Три -Цитата от Kisho Ну, меня всегда веселили такие вот хаслеры, типа Димасты.
Вокруг пара спортиков стоит против 5 малых пацанов и Димаста весь набычился, а когда Гамбит не повелся на быка димасты - спортик сразу впрягается. (Димаста даже молодняк не пугает видать  )
Но вот Джубили вообще жалко выглядит  да какой на хуй молодняк, этим уебкам всем около 20-ти лет, че с них теперь не спрашивать, если они на 5 лет позже родились  Да при чём тут не спрашивать?
Нахуя только боксёров брать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от MentalAttack Гамбит, кстати, по ходу единственный был готов ринуться в бой при случае чего Он самый ровный из них.Хоть его и попустили как всех.
По нему не скажешь,что он прям пиздец пугливый или еще что,но за жопу свою все равно испугался | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Freddy Panda Я вновь убедился что ни в ком не ошибся - что жиган, что кажэ, димаста и.т.д. = трусливые гнилые черти.
Что мне добавить?
Что Джубили и Гамбит приятные и талантливые ребята? Что, вы их пожалеете потом? Что димаста трусливый черт и "спрашивает" только с кого может и то лишь в сопровождении целого спортзала? Это для кого-то новость? За что он спросил? За то что он бездарь и шут? И что, он теперь не бездарь и шут, лапшу всасывающий?! Что собственно изменилось? Кто то стал хуже или лучше? Все что произошло- это говна вагон на месяц в пищу уебашкам на форуме- не более.
У Джубили сдали нервы и радуйтесь олени форумские- он там набубнил дохуя "веселого" вам на потроллить. Будет над чем поржать и поиздеваться куча экспертов по пасанским делам разжуют на форуме как и чо по понятиям там должно быть.
Реп.ру и Утканос отпишут по теме и пара убогих певцов ртом харкнут пару рифм про это.
Говорить вещи типа: кто из вас хуесосов повел бы себя иначе? Да я больше чем уверен в том что и сам Джубили после лещевания бывшего своего наставника так сказать, думал что повел бы себя иначе.. И повел бы еслиб не было там пол спортзала и хз чего еще и знал это Вермешелец Питерский, как и братеевский пидорас знал что без толку без подавляющего преимущества расоваться ибо на хуй пошлют а то и переебать успеют пока не запинали...
Те кто любят- посочувствуют, а кто нет- обсмеют. У уебашки жирного на соколиной авось такой праздник что дочулю свою в макдак на динер повел и пол колы запить оставил, а она с радости дала ему наконец-то, ебать... а вот лично я с добром в душе за ребят и поддержу. А какая на хуй разница? Чье мнение и коменты интересны по этому поводу? Форумщиков? Певцов ебальником бездарных? Убогого писаки Никитина или алкаша Михеева, глиста с утконоса? Как и мое впрочем...
Русский рэп- позорное гавно, а большинство его исполняющих - трусливые гнилые черти. Писаки с сайтов- неудачники и уебки, а фанатьё - тупое стадо щеглов в перемешку с нищим быдло.
Эта хуйня, лишь очередное тому подтверждение.
А еще- это событие четко описывает деградацию вашей жалкой субкультуры= надоевшие всем бездари тормозят талантливый молодняк. Трусливый мажор устроил безпредел нищим ребятам- как типично по русски же это, ох ебать ))) вас не удивляет- вы привыкли к хую за щекой и еще одному в жопе. Вас ебут все и визде и вы ебете кого можете - гниющая страна с гнилым обществом... Ниче ниче, через лет 30-35 Россия будет исламской страной и русских запрут в резерваты как индейцев в США. Там вы сопьетесь и перемешавшись с Азией и Кавказом - исчезните. Но мне кажеться лишь тогда у вас появиться о чем читать, вот только рэпчик к тому времени перестанут читать даже негры...
Веселитесь уебашки.
(с) Schokk во многом могу согласиться с Димой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от MentalAttack Гамбит, кстати, по ходу единственный был готов ринуться в бой при случае чего кстати да, если бы джуб например въебал кому нить то думаю и гамбит бы тут же начал драться, но джуб что то совсем испугался | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от strong man -Цитата от Kawa
сколько не бей еврея, еврею все мало
ну про каже все по делу.если жиган и маста хоть сделали,то он 
сам лещей на камеру выхватывал,когда его патлач какой-то гонял на видео
и к шоку с мироном не зашел,когда они в питере были.
только после рыбалки еблом защелкал в твиторе.
его СЛИВА одним постом убрал,сказав,что каже лучше бы сам дал лещей патлачу,который его хуесосом на камеру называл   кажэ зашёл, только Щукк уже съебал на то время из отеля есди и так, это уже его проблемы 
хочешь найти-найдешь
так что такие ярые высеры в твиторе как-то дешево выглядят,когда за тебя всё сделали | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | напомнило кстати  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от DenisSibra а где девочка майк чиба была? димаста ей цветов принес и чаю предложил разогреть в микроволновке  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | ебать, фанаты то го покруче их самих - 
#ЕБАЛВРОТДИМАСТУ
пусть приезжает в мой город. отвечу за слова 
p.s. один  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от bohdan liga сплошные выебоны на камеру
стыдно за таких уебанов  они тянут рурэп на дно Наоборот.
Никто про рус реп не знал бы,если б не такие уебаны.
Хотя на видео одни уебаны.ОДни треплют что попало,другие спрашивают,как с мужиков | | | | |