![]() |
крип то выкупил и слинял вовремя, ахаха а вообще когда нибудь это бы произошло |
лол, там же дима гамбит дохуя опасный гангстер, хули он не разрулил то? |
да всё правильно, диссок должен быть грамотен и по адресу, либо если не вывезешь то должен не попадаться... А это унылая хуйня как спецом под машину прыгнуть, я не говорю что димаста машина, но братки та у него блатные да и папочка тоже... ибо нехуй Как говорили древние... На бател отзовусь я любой, но на понты и наезды я отвешу пизды с. |
Цитата:
|
Это достойно увековечивания в теме:med: хип-хоп улиц - наша слабость, друзья хоть и пахнет пиаром ебаным вся эта история |
ну опять же, как в истории с жиганом всё ради пиара мудаческий поступок реп его лучше от этого не станет да и респектосов ему из модных реперов наврядли кто-нить кинет, ибо мало кто из них о грехах вообще знает помнится юбилей на формспринге как-то раскладывал за пиздюли и вот там говорил, что типа не стоит бояться этого "лучше получить, ведь никто тебя не убьёт, но честь свою сохранить" - чо то такое было а видюху полную посмотрю, конечно же, интересно:meat::seva: |
по-моему это подстава |
Собаку не взяли на концерт вот и прилетело:o |
хуйисосо подобные данным персонажам даже в данной теме умудряются написать мол "реп же его лучше не станет" а хули реп то, вы не по репу говорите :guinda: |
димаста вспомнил бы про это ещё через год:o |
бля сука я кончаю с таких видосов, когда каких нибудь пидирастов выводят на чистую воду, и потом уже петь песни про мамок и про то как она ебут виртуально мужчин, уже не получится, и похуй кто там на видосе, жиган, димаста, хуйяста и тд |
как-то пофиг, чё на одних, чё на другого. но видео с лещами, посмотреть бы не отказался:) |
Всё хуйня , давайте пиздить друга-друга и все станем звёздами :horosho: |
димаста вайт стар, рэп это хасал не сдавайся :o:horosho: |
Цитата:
|
Драка хипстеров. Особенно порадовала техника удара, когда у пацана кулак, как у девитиклассника. |
продолжение следует :o |
Димаста как археолог на нашем форуме |
йоу бля:guinda: |
заебали!как начинаешь кого нибудь слушать - им лещей надают. |
блять а когда полное видео? заебали со своими тизерами хуизерами. |
на 0;49 на кирпичной стене написано''Рыбалка запрещена'':guinda: |
Цитата:
|
видео старое уже. Вчера видел :o:o |
следующий видос будет как типси тип в калик на рыбалку собирается.:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |