![]() | |
Вообще-то я не об этом. Все ваши суждения можно приплести к любой хуйне. Вот взять, например, боба. Он разанонимировался, приехал в москву, а к нему на сходку и гуф, и репер седе, и оксана, и вся задетая им кодла. окружили его и давай пиздить. и все фонаты сразу за боба, проведя предварительны анализ: о, смотрите, когда виктор седе, обмотанный черным платком, предъявлял бобу и замахивался на него битой, тот шмыгнул носом. Понимаете??? Шмыгнул носом! Это означает, что бесстрашный боб ничего не боялся, ему было похуй и он показал, что ему насрать! А вон, господа, узрите: оксана ебанула бобу и попала ему в грудак, отчего боб отлетел, вскинув руки. Но вы не понимаете!!111!!11 Он вскинул руки, чтобы прописать мощную двоечку на самом деле, но взгляд барона фон дрона недвусмысленно намекнул, что лучше всего пощадить еврейского выкормыша. Господа, прошу вас, обратите внимание: бабангида стоял и согнул ногу в колене. на секунду. на секундочку. и не говорите, что это от нервов или он ее просто отстоял. он же хотел переебать гуфу, но потом передумал. он сам передумал, он не побоялся замахнуться. он был хозяином ситуации. боб. о боб. мой бог. тьфу, блять. |
на 1.50 клёв пошел. |
Цитата:
|
лол :D Это пиздец, ящитаю:horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
ага опездюлябрились по еблетам хапнули, извинились и проглотили кинутое им в лицо "черты, пидоры, девочки", ага крутые гангстеры, пацаны, бэнг бэнг))) дебилы, ди им в лицо предъявляет "ты ебал меня в рот? ты так сказал ? нука повтори мне это в лицо если ты мужик и не зассал" вот такой посыл, а не "ты трахал меня в рот? да? а я забыл, давай еще", такое тока в ваших латентных фантазиях бывает тролли инетные бле |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, все Димаста теперь герой школьников:horosho: |
Цитата:
|
До последнего почему то думал что всё это розыгрыш :) Но нет. По быстрому, перед выходом из дома набросал модный TRVP ремикс на видео. #Рэпвыключай http://rghost.ru/43073164 |
Хватит писать сообщения тут :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крипл вовремя съебался из Грехов :D |
Цитата:
Заслужи свой респект сам! Форум выключай! :tomato: |
КОГО ты в рот ебал Я не знаю хахахахаххах сука -Кого ты в рот ебал ? - Я не знаю (С) ххахха вот так вот |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ди масте осталось только пизды чайному пьянице отвесить за то,что тот его в свое время троллил на радио:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. | |