![]() | |
Цитата:
http://i003.radikal.ru/0710/b1/32cbf132b199.jpg |
не особо перевариваю Димасту, но тут по ситуации Грехи получаются самыми последними очконафтами. Надо пиздиться ГО было, их 4-6 щейбыло ж, просто нет оправданий - очконафты. Дитмаста тоже очконафт, так в школе пиздили одноклассников при помощи знакомых старшаков. |
Цитата:
|
Цитата:
ахуено было |
Цитата:
Я чисто собираюсь сказать, чтоб ты реп выключал. |
Цитата:
|
пацан ты кого в рот ебал я не знаю :D |
Цитата:
|
Меня дико веселят эти звуки ударов как в индийском кино :guinda::horosho: А вообще, хуйня, лещи были эпичнее гораздо |
Цитата:
|
Цитата:
самый эпик ну и когда "чё ты улыбаешься тут":facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jubilee — обоссан поколения. Я обоссан поколения, И во мне текут ссаные вения, я четвертый в цепочке шокка, ксюхи и ленина. я ощущаю себя дьяволом, но мне ничего не помешает встать на колени, яу! я из гетто еле вылез! и, как хуевый грузчик, за свой базар не вывез. ты долбоеб ёбнутый! я кушаю биг бон, а тебя даже блеванет с роллтона. я стал уже известным, серьезно, это естественно, просто дело в том, что я люблю лапшу, не нужен мне девственный ростбиф. и у меня такие красные щеки, они станут у вас такими же, когда они поместятся в тостер. это не реалити-шоу "на хуй зрителей"! жубеле рыбачит на лапшу в неве, и это упоительно! жулики, пиздите, что в питере нет пиздатых рыболовов? на меня вы посмотрите! ди-маста жигана учил азы правильно. дал он всем нам возле клуба пизды палевной. не обосрись, мы прикуриваем тем, что хранят в себе низы — пламенем. а сколько эмси в россии, но только один со мной вырезал момент, где говорит "соси красиво". ди-маста бог, у него американский почерк строчек и стиля. мой длинный нос его анус точно дрочит плаксиво. биф со мной? я вам ПОССУ НА ЕБЛО. хорошь пиздить? скорей клади В ПОСУДУ БИГ-БОН. говоришь, плохо чужих мам ебать? хорошо, базара нет, димаста, дай мне батю, блять! |
Цитата:
http://rghost.ru/43073384 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ваще грехов не один трэк неслышал.. видимо и не буду... димаста на пацаненка из бумер2 похож... вовка который за 20ку икс 5го взять хотел.. это слышь а че за 20ку вазьму такого?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. | |