![]() | |
Цитата:
Одному говорят "съеби отсюда", тот разворачивается и уходит. Второй "не знаю, прости", третьего лещами кормят, заставляют на камеру что-то говорить и он эту хуйню хавает всю)) Да лучше пусть они тебя ногами всей кучей запинают, а ты кричи "СУКА, ХУЙ ВАМ, ДИМАСТУ В РОТ ЕБАЛ". Там кто-то еще пестиком махал и они обмочились. Головой подумать только, он че олень за это в тебя стрелять? Оно ему вообще нужно?) |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/d-masta-privet-sil-a-277867/ Почему Димаста не мог просто взять и поговорить по телефону. |
http://www.youtube.com/watch?v=prB5boh7F5I&feature=player_embedded#! пацанва, это что ли димаста?)) они его испугались?)))))))))) |
Ребзя влом читать 100 страниц, скажите мнение Андреса было замечено ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В который раз понимаю - какое угарное дело этот рус.рэп. Один читает одно, а заявы катать хочет. Другой кидает видео, что на форуме все сами поняли кто, забывая, что многие его коллеги там сидят и сам он выходит такой же. Третий баттолы организовывает, на них же себя толкает чуть ли не до финальчика. Четвертый с бротвой опускает других, при этом наигранно ведет себя. Вообщем, каждый красавец по своему - так сказать.:o |
о, выложил всё-таки полную версию.:o |
Мне жалко как то стало аж ребят.Интересно что дальше то будет |
Цитата:
По поводу оскорблений мне, например, абсолютно нассать за левый базар каких-то пиздарванцев. Что я докажу въебав кому-то? Да ничего по сути не докажу. Докажу только, что я абориген, может быть, и агрессию свою контролировать не могу. А вообще Нойз в песне 5П, мне кажется, здорово спел. |
А у Димасты нихуя удар не поставленный.:o |
|
Цитата:
Ты с лапшой на ушах,но я с лапшой намного круче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это хуёво и как вести себя не месте этого пацика, как раз, которому говорят съебал отсюда |
Цитата:
|
В видосе эпичненьких фраз на пол года вперёд хватит:morj: |
помню этот Еблан, года два назад, тут орал, что он еще в Тулу приедет джессу пизды даст:guinda::guinda::guinda: |
Блять ребята,пересматриваю раз в пятый раз видос и скажу я вам,что мне как-то расхотелось быть рЕпером. |
|
мнения мы долго ждать будем Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. | |