Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Грехи Отцов VS D.Masta часть 1 (https://www.hip-hop.ru/forum/grehi-otcov-vs-d-masta-chast-1-a-461456/)

LestroN 16 января 2013 12:41

если димаста такой высоко духовный хули он как быдло ебанное разговаривает?

OGREEBAAH 16 января 2013 12:42

"Ща быстро тебя попущу нахуй":tomato::tomato::tomato:

ВисмуТ 16 января 2013 12:43

Ох, цирк устроили. Однозначно фаворитом в событии года будет.:boyara:

ЭмЭкс 16 января 2013 12:43

Цитата:

Цитата от Баzилио (Сообщение 1076983632)
У ДиМасты есть свои скелеты в шкафу))
Баста спрашивает у D.Masta про гэнгста

пиздец он клоун, конечно:)

FaQ2FaQt 16 января 2013 12:43

Цитата:

Цитата от ВисмуТ (Сообщение 1076983782)
о, выложил всё-таки полную версию.:o

на счёт полной версии: ни хуя она не полная, всё вырезано кусками какими то. Схуяли не выложить полный видос без обработки, без кусков? Чтобы себя не спровоцировать - очевидно же. Бигбон олух.:bad:

не знаю =( 16 января 2013 12:44

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076983847)
мнения мы долго ждать будем

Цитата:

Внимание !!! Пользователь AndrezZ находится сейчас в бане
Он ушел туда 21 час 3 минуты назад и будет находиться там до 18 Января 2013 по причине : ты не знаешь, где подобные темы создаются?.

а где подобные мнения оставляются он же знает и это самое главное

underword 16 января 2013 12:44

Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1076983788)
Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1076983744)
Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1076983709)

Бить ебало -- это нормально, а соблюдать закон -- это хуёво? И кто уебок после этого?:rolleyes:

А ты бы стал соблюдать закон, получив оскорбления? Я бы вот хуй когда. У меня даже в голове не укладывается просто.
Одному говорят "съеби отсюда", тот разворачивается и уходит.
Второй "не знаю, прости", третьего лещами кормят, заставляют на камеру что-то говорить и он эту хуйню хавает всю))
Да лучше пусть они тебя ногами всей кучей запинают, а ты кричи "СУКА, ХУЙ ВАМ, ДИМАСТУ В РОТ ЕБАЛ". Там кто-то еще пестиком махал и они обмочились. Головой подумать только, он че олень за это в тебя стрелять? Оно ему вообще нужно?)

Да вот чё-то хуй знает, какой-то риск слишком высокий думать головой про человека с пушкой. Я то может и думаю головой, а он то может и нет. И жизнь мне как-то дороже того, что васёк типа тебя про меня на форуме напишет:horosho:
По поводу оскорблений мне, например, абсолютно нассать за левый базар каких-то пиздарванцев. Что я докажу въебав кому-то? Да ничего по сути не докажу. Докажу только, что я абориген, может быть, и агрессию свою контролировать не могу. А вообще Нойз в песне 5П, мне кажется, здорово спел.

Риск слишком высокий?) Ты дурак что ли? Рядом человек с камерой стоит и ты думаешь, что он будет стрелять в тебя под запись?)))))
Пушка там для понту, причем хуевого такого понту. Больше чем уверен, что там газовик. С газовика у тебя на грудине синяк останется и маааленькая такая точка на память о том, что бы не нести хуйню.
Ты ничего не докажешь, но зато другие потом 10 раз подумают, прежде чем оскорбить тебя. Ты выше сам написал, что бить ебло - нормальная практика, а после ты говоришь, что бьют ебла только аборигены, которые не могут контролировать свои эмоции. Вась, ты уж определись. :horosho:

не знаю =( 16 января 2013 12:45

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1076983867)
Цитата:

по голоску слышно,что ДиМаста нервничает и под обилием своих понтов ему нехуй сказать по данному вопросу от Басты

Саша Прибалтийский 16 января 2013 12:48

улыбает, как фанаты ГО агрятся и пытаются оправдать своих кумиров

"они же не его ебали в рот, а имели ввиду его рэп"

dr_guillotin 16 января 2013 12:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1076983709)

Бить ебало -- это нормально, а соблюдать закон -- это хуёво? И кто уебок после этого?:rolleyes:

А ты бы стал соблюдать закон, получив оскорбления? Я бы вот хуй когда. У меня даже в голове не укладывается просто.
Второй "не знаю, прости", третьего лещами кормят, заставляют на камеру что-то говорить и он эту хуйню хавает всю))
Да лучше пусть они тебя ногами всей кучей запинают, а ты кричи "СУКА, ХУЙ ВАМ, ДИМАСТУ В РОТ ЕБАЛ". Там кто-то еще пестиком махал и они обмочились. Головой подумать только, он че олень за это в тебя стрелять? Оно ему вообще нужно?)

Да вот чё-то хуй знает, какой-то риск слишком высокий думать головой про человека с пушкой. Я то может и думаю головой, а он то может и нет. И жизнь мне как-то дороже того, что васёк типа тебя про меня на форуме напишет:horosho:

Ты бы и на клыка, наверное, принял, раз так? Похуй, что скажут, жизнь то дороже

ЧувачеЛо 16 января 2013 12:48

Цитата:

Цитата от A.R.S(Хранители) (Сообщение 1076983499)
Цитата:

Цитата от Серега Честный (Сообщение 1076983490)
Жалость лишь вызывает у меня ГО
А с димастой все было ясно после разговора его же с Бастой
где он не вывез нихуя за слова свои

А где, не подскажешь, можно это прочитать или просмотреть?

тут

Африка 16 января 2013 12:49

Цитата:

Цитата от Рома Raise (Сообщение 1076983815)
Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076983712)
Цитата:

Цитата от Рома Raise (Сообщение 1076983664)
ну вот я задумался вот над чем.
димаста спрашивает у пацаны - "Ты был на сцене?" на что получает отрицательный ответ и посылает его словами "Съебался отсюда".
как вести себя на месте этого пацана, например.
вот что меня больше всего инетерсует
и отвечать ли на удар, например, в такой ситуации.
если б, допустим, начали на колени ставить, то я б точно уже агрессию проявил, пусть и получил пиздюлей бы плотных. но вот на счёт этого я не знаю.

он должен был сказать: Сэр, не могли бы вы отойти, пожалуйста, чтобы вас случайно не накормили лещами"?

он посылает в грубой форме, как выянсяется, человека, который не при делах
это хуёво
и как вести себя не месте этого пацика, как раз, которому говорят съебал отсюда

он оказался не приделах только потому что его мама не пустила выступать на тот утреник, так бы он тоже кричал со сцены

ЭмЭкс 16 января 2013 12:49

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1076983885)
Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1076983867)
Цитата:

по голоску слышно,что ДиМаста нервничает и под обилием своих понтов ему нехуй сказать по данному вопросу от Басты

хаслонутый на всю голову

Максим Hi-Tech 16 января 2013 12:49

кто же победитель репа ?:o

http://vk.com/you_love_hi_tech?w=wall35880008_10371%2Fall

pretty purple 16 января 2013 12:50

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1076983578)
Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1076983537)
Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1076983500)

ну во первых с витей по другому все было там в кадр попало вобще 10% от всего происходившего и если бы кое кто не сбежал со своим опреатором после 10 секунд видео за железную дверь клуба то видео получилось бы обратным но сейчас это мусолить поздно да и все равно всех не переубедишь
я эту историю слышал от тех кто был там с витей им врать не было смысла
во вторых витя дружит с топром и раутом и изначально был плохого мнения о них
какието слухи были что чиба гнал на нас но я с ним болтал пару раз нормальный адекватный тип никакого гона
а мне наоборот нравилось их творчество

Т.е. теперь ты тоже считаешь что им лучше забыть про хип-хоп?:o
Кстати, про Виктора, я не только о ситуации с Драгой, но и с тем же Бастой! И дело даже не в этом Вы (Андервотер) тогда почти все гнали на Питер, а теперь СД осуждает реперов за то, что они кого то диссанули и т.п.:|
А Чиба помоему фанатом вашим был. помню как он на форуме удивлялся почему Витя на прошёл Дядя Женю!:miha:

нет почему же
мне пох на разборки я музыку слушаю
елси парни продолжат делать пиздатое музло буду слушать и качаться
тут дело в другом как бы они сами не оптеряли хватку после таких событий

я просто помню из личного опыта что писал рейп о том какой я крутой какой хасл мутим с пацанами бабки кокс травка а потом нас приняли на полмиллиона и сука после этого такой рейп уже не писался никак..
ну у вити очень многие взгляды поменялись он сейчас вобще на костюмчике с галстуком большой босс))

Согласен полностью в этом с тобой Матвей!:horosho: Я думаю сейчас ребята планируют игнорировать это событие или готовят "возмездие":cool::)

Моть, трек "Транзитные Монстрики" слей в интернет, а то давно послушать хочу:krik::tomato:

Kansas City Shuffle 16 января 2013 12:50

ебать там удары как в индийском кино:|

Африка 16 января 2013 12:51

Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1076983896)
Цитата:

Цитата:

он бы в такой ситуации не оказался бы просто

bohdan liga 16 января 2013 12:51

"D.MASTA ОтПУСКАЕТ ГРЕХИ"

Отец Димитрий :o

белые руки 16 января 2013 12:52

бля меня прикололо, когда чувак стоит лыбится, и ему так в нос прилетает, и он уже не лыбится :D

pretty purple 16 января 2013 12:53

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1076983895)
улыбает, как фанаты ГО агрятся и пытаются оправдать своих кумиров

"они же не его ебали в рот, а имели ввиду его рэп"

Всмысле?! Т.е. все кто говорят в треках подобное искренне хотят сделать это с исполнителем?! бред говоришь чувак:facepalm:

G u c c iM a n s o N 16 января 2013 12:53

хуйня ниочемная, chief keef на них нет:guinda:

не знаю =( 16 января 2013 12:53

Цитата:

Цитата от Leonardo Manson (Сообщение 1076983926)
хуйня ниочемная, chief keef на них нет:guinda:

:D:D:D

dr_guillotin 16 января 2013 12:54

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076983916)
Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1076983896)
Цитата:

он бы в такой ситуации не оказался бы просто

А ты, может быть, сам ГОСПОДЬ БОГ, раз знаешь что и как будет? Человеку, видимо, не западло, СТВОЛ ЖЕ, и жизнь то ДОРОЖЕ. Всё равно ведь, что васи на форуме напишут

KOMA 16 января 2013 12:55

Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1076983910)
Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1076983578)
Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1076983537)

Т.е. теперь ты тоже считаешь что им лучше забыть про хип-хоп?:o
Кстати, про Виктора, я не только о ситуации с Драгой, но и с тем же Бастой! И дело даже не в этом Вы (Андервотер) тогда почти все гнали на Питер, а теперь СД осуждает реперов за то, что они кого то диссанули и т.п.:|
А Чиба помоему фанатом вашим был. помню как он на форуме удивлялся почему Витя на прошёл Дядя Женю!:miha:

нет почему же
мне пох на разборки я музыку слушаю
елси парни продолжат делать пиздатое музло буду слушать и качаться
тут дело в другом как бы они сами не оптеряли хватку после таких событий

я просто помню из личного опыта что писал рейп о том какой я крутой какой хасл мутим с пацанами бабки кокс травка а потом нас приняли на полмиллиона и сука после этого такой рейп уже не писался никак..
ну у вити очень многие взгляды поменялись он сейчас вобще на костюмчике с галстуком большой босс))

Согласен полностью в этом с тобой Матвей!:horosho: Я думаю сейчас ребята планируют игнорировать это событие или готовят "возмездие":cool::)

Моть, трек "Транзитные Монстрики" слей в интернет, а то давно послушать хочу:krik::tomato:

возмездие?:guinda:

Zero Pilgrim 16 января 2013 12:57

по ту сторону камеры толпа быков, походу стоит))
толпой пиздюков припугнуть, а потом навешать лещей - это не с толпой драться, да Димаста? :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.