![]() | |
Цитата:
|
Я совершенно не понимаю тех, кто поддерживает реп группу Грехи Отцов. Вам, словно, по 10 лет. Не больше. Поколение, выросшее в интернете. Ди Маста все правильно сделал: - Пропизделся - получай в ебало. - Не вывез за свои слова - получай еще раз. - Пиздишь на старших - получай в ебало. Это нормальные мужские постулаты. Выяснять подобные отношения при помощи кодексов и законов - не по мужски, как минимум. За свои слова нужно отвечать. п.с. Они ведь толпой гнали на всех, толпой и получили пиздюлей. В чем проблема? п.с.с Как реп группа они провальные. Не понимаю, зачем столько шума. |
Спецэффекты забавляют :D Как в фильмах с Джеки Чаном :horosho: |
а че, гифки или пикчи пиздатые еще не сделали?:confused: |
Цитата:
|
весело у них там |
шо те гомосня, шо эти. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо что у ДиМасты ума хватило на колени их не поставить:morkovka: А чисто лещей надавал,чтоб знали:horosho: А то они действительно заигрались в :boyara: |
Цитата:
|
если бы гамбит 1 на 1 против дмасты было бы забавно:boyara::boyara: |
Цитата:
А так, в 6 или 7 классе первый и последний раз вне зала. |
Жалко ребят немного, но сами виноваты:o Ваитстар, посаны:boyara: |
шо те гомосня, шо эти.:| |
Как бы спросил нормальный человек: - ты говорил со сцены, что ебал меня в рот? - ну да, прости. Как спросил димаста))) -ты ебал меня в рот? -ну да, прости - а ты ебал? ну давай, выебил меня ещё раз -ну извини |
Цитата:
|
Цитата:
ИБАЛ |
Цитата:
|
Вложений: 1 :| |
бля ну гамбит ваще пизда:guinda: димаста: Ты ебал меня врот?!!:tomato: гамбит : Да не знаю я!!!:krik: |
D.Masta красавчик просто!!!! Этих оленей за гнилой базар за оскорбления наказал просто образцово! Вот Ди Маста и есть образец справедливости, чести и возмездия для всех тупых мамоёбов :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вот эта вообще заебись:horosho::horosho: |
димаста же сам пару лет назад всех в рот ебал на треках своих, не? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. | |