![]() | |
теперь то переименовать группу надо - "Лещи отцов" :D |
Цитата:
а сколько людей было у кого - из видео видно. лещи отцов имея двухкратное преимущество сделали снег жёлтым:guinda: Цитата:
|
У меня такой вот вопрос возник: кто такой... блять забыл... а, эриквайс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуяста такой петух подпрыгивающий, тоже мне, со спортзалом нашугал парней послабее.:nsk: Там момент интересный, как только Гамбит попробовал что-то ответить на борзоту этого гэнгста-хаслера - сразу по бокам двое подтянулось :facepalm: Грехи то, могли и поебошится, если конечно сзади стволов небыло со стороны лапши. Хуйня оригинальное видео вообщем, хоть бы кто-то с Грехов 1х1 с ним вышел (вроде что-то за Чибу там говорят, слухи), а хуй там. Димаста далбаёб. Показать скрытый текст
Кстати, лапша, я твой рот ебал если тебя это так задевает:) Приезжай, хуле
|
Цитата:
|
Цитата:
Похуй, что корешу лещей отвешивают, СТВОЛ же перед тобой. И, что самое интересное, таких как ты тут немало, кто даже не стесняется показать, что друзей, и, возможно, мать родную продаст, если перед его носом стволом помахают |
Цитата:
только на одной этой фото 10 ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЕ К ГРЕХАМ,ГРЕХООВ ВСЕГО БЫЛО 5 И ОДИН КАКОЙ-ТО ЛЕВЫЙ ПАРЕНЬ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/16/23659450f6a6f600956.jpg |
Неплохо они им прописали |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду вся эпичность ситуации в том что ГО не могли знать что ДиМаста из себя представляет. что он не сколько старше. что у него есть "кое-какие" связився эпичность ситуации в том что ГО не могли знать что ДиМаста живет с ними в одном городе. и они хотя бы чисто случайно однажды встретятся. вся эпичность ситуации в том что ГО не могли знать что ДиМаста узнает о том что они орут на своих концертах как ебут его в рот. и захочет поговорить с ними по этому поводу. а значит я могу сделать вывод что грехи отцов намеренно выебывались на него на концертах а значит я могу сделать вывод что грехи отцов намеренно жаждали встречи с димастой а значит я могу сделать вывод что грехи отцов намеренно безумно хотели получить добрую порцию лещей и сняться в кино про рыбалку то есть Грехи Отцов выполнили свою первую часть плана. ждем какой будет следующий ход. (с) http://keep-it-real.ru/2013/01/16/10173/#comment-24566 |
Цитата:
|
Цитата:
это ж не пейнтбол, у них на руках повязок командных нету а если не был - зачем пиздеть и выводы своим другим навязывать? |
Цитата:
|
бляяяяяя :morj: за базар то ответили, но мне их жалко было когда лещевали, такие лица жалостливые, особенно у Джубили, как у мамкиного мопса :braz::braz: Димасте кстати плюс к благородству - не стал парней на колени опускать |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне говорят димаста выключай свой рэп я часто слышу подобный бред!:king: |
нужно еще раз пересмотреть видос:rolleyes: |
BAD BOY - MONEY POWER Это клип того человека чье лицо пикселями закрыто, я правильно понимаю ?! |
хотелось бы ещё посмотреть как Каста, Гаф, Тимати и Баста будут у мастера шефа забирать риспехт с лещами |
Цитата:
|
бля, а кто такой кид шахид. так пошарился в инете от нехуй делать и в теме тут почитал, так там какой-то правый аристократ-интеллектуал с нехуевыми связями (в посольстве? в гааге?). а на видео какой-то парень зализанный леща получает вообще, кто не читал, советую зайти почитать описания участников братства го в вк. пиздец там лига выдающихся джентльменов, ебта, ну нахуяяяяя |
Цитата:
ладно там взять с собой пару тройку крепких парней, но блядь куда столько то, он чё думал там красная армия его встретит:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. | |