![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Пошёл в пизду
|
Цитата:
Цитата:
|
как думаете, когда парень хочет парня(в данном случае группа парней другую группу парней) орально это ли не гомосятина?:confused::confused::confused: |
Димаста и Жиган дружно пососали друг у друга писюн - всё что можно сказать. Понятно, что за слова нужно отвечать, ну так пусть Джубили и Димаста вышли бы один на один. Почему ебанный дрыщ и папинкин сынок-виггер не предложил это сделать, просто один на один? Ну реально смешно, какой-то уебень маленький раздает им по щам, ибо за спиной люди прикрывающие стоят. Это жесть, правда. Нихуя Димаста, ты не крутой мужик, так пацаны даже малолетние с понятиями не делают, а хотя хули тебе за понятия объяснять русские, ты же амириканский-вигер репир димаста. Просто фу и всё:bad:. Требую ещё одну версию один на один, не как мужики взрослые, а хотя бы по пацански, ну!!! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
заставил извиняться перед вайсом,который его сам пидором называл реально,разборка с бывшими любовниками:facepalm: пытался вспомнить,кто его ебал |
Валера, у него волына! (с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Заметь, я ни разу не сказал о том, что ты школьник, что я тебе там диссреспект какой-то шлю и прочую хуйню. И из нашего диалога вероятнее всего, что ты школьник, который при виде дула пистолета обоссыться и раком встанет. Человек, который заведомо тебе кричит: ЩАС ВСЕХ ПОЛОЖУ! - Уже пиздит. Тот, кто хочет стрелять - стреляет, а не будет пестиком размахивать в знак устрашения. Нахуя на него залупаться-то? Когда можно достойно себя провести. Когда он кричит "ВСЕХ ПОЛОЖУ" он ожидает то, что все осадят. А если человек будет тупо идти на него, он отбежит. Иди книжки читай, Вась. |
респектик шахиду,он сказал,что ебал его,на видео явно вырезано когда он отвечал на вопрос -ты ебал меня в рот? - да,ебал и тут ему прописали :D |
бля пятый раз смотрю, комично это всё, толпа мужиков и перед ними самый мелкий прыщь раздаёт всем пиздюлей и громче всех орёт, блядь как в фильмах:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё холодно было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тебе сразу мобилу отдал, если бы в переулке встретился:zooninja: Ты опасный. Прости, что сомневался в тебе. Я теперь понял как это важно:rolleyes: |
Вложений: 1 :morj: |
Цитата:
|
|
Димаста: чё ты бля, ты ебал меня в рот? :krik: Гамбит: не знаю. :| Димаста: Что ты не знаешь?!Ты ебал меня в рот?!?!:tomato: Гамбит: Прости...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. | |