![]() | |
а почему вообще нет такого чтоб допустим два певца забились раз на раз затем встретились и врезались бы от души, а то постоянно кто то лещей дает и рэп заставляет выключить а другой извиняется:confused: |
Цитата:
|
[QUOTE=V.G.X.;1076984980] Цитата:
|
[QUOTE=ЭмЭкс;1076984991] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люблю ххру :kiss::kiss::rolleyes::guinda: |
|
|
вообще похуй, но можно было д.масту воткнуть башкой в землю прогибом, так что бы эта залупа не всегда решала нежданно и хуй знает с какими людьми. Ну и тех в конце что в машине пиздят обоссать, да бы не ездили по делам к которым не имеют нихуя отношения.:bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
джубили теперь в религию подастся вместе с братом гамбитом |
http://cs319419.userapi.com/v319419405/1df3/J-Ag4Na4-fA.jpg http://cs319419.userapi.com/v319419405/1e03/LWkkOcTkNhI.jpg в вк где то нашёл. может тоже уже было. похуй |
или начнет картины рисовать и фоткаться на ойфон |
Цитата:
|
тут ребятки пишут мол димаста неправильно поступил:) интересно как бы вы поступили, если бы вас при толпе на сцене публично хуесосили а то, что на камеру, дак это же повод себя мужиком показать и не стать позорником всей субкультуры, но пацаны выбрали лёгкий путь. да детка, это русский реп:trucat: |
Цитата:
|
Видос - в поряде. Могу бесконечно его пересматривать.:horosho: Те, кто пишут про раз на раз - олени тупорылые. На очко упали все грехи отцов и их братюни, кто там в сторонке стоял. "Зови подружек своих":horosho: Димаста - актер, пиздец:morj: Седня четкий пацан, старших надо уважать, завтра студент гиббон, по-любому, профессор.:D Угар, короче, нормальный. Побольше бы такого в рузке реп. |
Цитата:
|
Концовка, на сколько я понял, говорит о том, что они поддерживают Жигана, ясно. Ну вообще респект Димасте и его кабанам, потому что нехуй на сцене такое орать, если нет никаких предпосылок для этого, молодцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я столько лещей даже в истории с Дмитрием Хинтером не видел, заебись так :horosho: Димаста порадовал, несмотря на то, что он на голову ниже всех там, он оказался самым бойким долбоебом. Странно вот, я не думал, что данная флэйва опиздюлится от этого чихуахуа из рекламы лапши. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. | |