![]() | |
Цитата:
я за себя не буду ничего говорить, ибо одно дело дома на диване рассуждать, а другое дело в реальности столкнуться с токой проблемой. |
Цитата:
в целом согласен |
Вложений: 2 :o |
13к просмотров на ютубе, хотя подозреваю, что все как я пересматривали со временем и около 500 человек всего посмотрело в итоге |
да всё правильно сделали,и сняли правильно,пускай другие посмотрят что бывает:horosho: (к слову рэпачок и у димасты и у этих мамоёбов не нравится) |
Цитата:
|
бабан или андрез отписывали? |
|
Цитата:
|
Я почему то думал,что эти парни в силах за слова ответить. Вьебали бы уже Димасте и похуй что получили бы,так бы лицом в грязь бы не упали. |
Цитата:
Андрез в твиттере отписывал на предыдущих страницах есть скрин |
Цитата:
Одно дело, когда перед тобой достают оружие за серьезный проступок, а другое дело, что к тебе пришли качать за то, что ты там на сцене сказал, что кого-то в рот ебал. И ты, и колпакот впадаете в крайность мол хуй знает что у него на у меня, он достал оружие - надо стоять и не выебываться. Он же тоже не дурак, он 1 раз ебанет по голове ручкой пистолетной и запомнится это на всю жизнь нежели человек будет из-за какой-то поеботы его применять. |
Ребята, кто админы в типичном хх.ру? Поделитесь ссылками на их страницы вконтатке, пожалуйста.:saint: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто есть позиция "я крутой эмси, намба ван, а вокруг одни хуесосы и пиздаболы, я самый тру и ваще пиздец у меня яйца висят по колено" а есть те же "яйца висят по колено и вокруг хуесосы, а конкретно вот ты хуесос и ты тоже мудака сын" надо видеть грань |
Цитата:
пример приводил что и травматы люди вывозят)а так там от джоулей зависит) |
Цитата:
|
Лещь-голова с плещьььь Посоны,говорят там трек микс уже есть!?Киньте послушать )) |
блядь у меня экзамен завтра, а я тут вашу эту хуету читаю)) жду видеобращения мц жубили, где он говорит, что за камерой ребята в маске подарили цветы гамбиту и обещали его изнасиловать, поэтому у него не было выхода, кроме как извинится. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Есть инфа, что димаста в таком виде сначало привалил. Юля и Шокира расстаяли |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. | |