ALSIDE | 16 января 2013 18:12 | Цитата:
Цитата от kolpakot
(Сообщение 1076983788)
Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1076983744)
Цитата:
Цитата от kolpakot
(Сообщение 1076983709)
Бить ебало -- это нормально, а соблюдать закон -- это хуёво? И кто уебок после этого?:rolleyes: | А ты бы стал соблюдать закон, получив оскорбления? Я бы вот хуй когда. У меня даже в голове не укладывается просто.
Одному говорят "съеби отсюда", тот разворачивается и уходит.
Второй "не знаю, прости", третьего лещами кормят, заставляют на камеру что-то говорить и он эту хуйню хавает всю))
Да лучше пусть они тебя ногами всей кучей запинают, а ты кричи "СУКА, ХУЙ ВАМ, ДИМАСТУ В РОТ ЕБАЛ". Там кто-то еще пестиком махал и они обмочились. Головой подумать только, он че олень за это в тебя стрелять? Оно ему вообще нужно?) |
Да вот чё-то хуй знает, какой-то риск слишком высокий думать головой про человека с пушкой. Я то может и думаю головой, а он то может и нет. И жизнь мне как-то дороже того, что васёк типа тебя про меня на форуме напишет:horosho:
По поводу оскорблений мне, например, абсолютно нассать за левый базар каких-то пиздарванцев. Что я докажу въебав кому-то? Да ничего по сути не докажу. Докажу только, что я абориген, может быть, и агрессию свою контролировать не могу. А вообще Нойз в песне 5П, мне кажется, здорово спел. | Кстати, да. мне приходилось однажды сталкиваться с ситуацией, когда угрожали пушкой. как-то вмиг отпадают мысли обо всем, ибо захватывает страх моментально, и нормально соображать в таких ситуациях получится, наверное, лишь у тех, кто с подобными ситуациями сталкивался ни раз и ни два. а ГО явно не похожи на каких-то гангстеров, которые под пулю лезть не боятся.
по поводу ситуации вообщем. заставить делать человека что-либо под страхом - легко, ибо страх - состояние, свойственное человеку от природы, в котором он может вести себя неадекватно и делать вещи, не свойственные ему в обычном состоянии, и я думаю, что причины для страха были весомые в данном случае. ди маста решил взять с собой "целый спортзал", который явно состоял далеко не из слабеньких ребят, да и явно не без оружия все они там были. хочешь предъявлять - предъявляй отдельно каждому сам, а не при помощи численного преимущества, чтобы пропиарить свою жопу |