Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Грехи Отцов VS D.Masta часть 1 (https://www.hip-hop.ru/forum/grehi-otcov-vs-d-masta-chast-1-a-461456/)

Sub-Zer0 16 января 2013 19:36

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1076986125)
Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1076986096)
Посмотрел только что видос,как бы с одной стороны димаста прав а с другой стороны ну нахуй надо так,подрались бы один на один а тут хуже телки видео хуидио

один на один, с кем?

с каждым по-отдельности, а когда всех победит, тогда уже с чибой. прежде, чем бэттлить со мной забэтли всех - шао кан :king:

Grin!GO! 16 января 2013 19:37

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1076986133)
Цитата:

Посмотрел только что видос,как бы с одной стороны димаста прав а с другой стороны ну нахуй надо так,подрались бы один на один а тут хуже телки видео хуидио

заебали вы со своим один-на-один.

к тебе щас федя емельяненко подойдёт и скажет "я мать твою ебал, тварь обоссанная! хуй у меня соси!"

и чо, терпилой останешься?

я утрирую, конечно. но заебали, все такие "правильные" один-на-один, без говна, всякая хуйня.

если чёрт не прав, надо его ломать, похуй какими способами.

мне одному кажется иили мафон стал частым гостем этой темы?)

Boom.Lagoon 16 января 2013 19:37

ПАРУ ФАКТОВ С МЕСТА: Грехи не вывезли за базар, Грехи "Cъебались СО СВОИМ РЭПОМ НАХУЙ" (с) ДиМАСТА

Sinu$ 16 января 2013 19:37

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1076985596)
Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1076985583)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1076985225)

ну, может не совсем то слово подобрал, базару нет)

просто есть позиция "я крутой эмси, намба ван, а вокруг одни хуесосы и пиздаболы, я самый тру и ваще пиздец у меня яйца висят по колено"

а есть те же "яйца висят по колено и вокруг хуесосы, а конкретно вот ты хуесос и ты тоже мудака сын"

надо видеть грань

ну вот тот же оксимирон с первой позицией всё равно выхватил лещей на пару с щёкком, у которого вторая позиция была.
а бабан, например, со второй позицией (хотя в данном случае пассаж про яйца можно опустить) лещей не то что не выхватывал (в силу анонимности), но и твиттерке своём сейчас мирно общается с теми, кого энное количество лет назад пидарасил в хвост и в гриву.

не, ну подожди. в ситуации с Ромой, есть чёткий видос, где Мирон подпиздякивает конкретно на Жигана. так-то в целом весь его посыл треков он да, не доебаться. мол русский рэп хуйня, я ебу русский рэп и бла-бла. но с Жиганом была немного не такая сиутация, а тут он подпизднул Диме Хинтеру указав конкретно на личность.

то, что с бабаном общаются те, кого он "в рот ебал" это уже вопросы к этим людям. я за них говорить не могу.

пошёл за пивом. вернусь, почитаю)

намного честнее конечно делать всё с именами, просто тщательнее обдумывать формулировки наездов...это вот обобщение в "русский рэп" очень хитрое и подлое...ребята конкретно дали понять чьими антиподами они являются. но слишком вульгарно это выразили, что поделать...зато ясно всё и понятно.
а когда ты там в какой-то постели с чьей-то дочкой...;) хер пойми кому это :o
без имён - вежливо, но лицемерно как-то :ma3im: вдобавок скучно

Мафон 16 января 2013 19:38

Цитата:

Цитата от Grin!GO! (Сообщение 1076986153)
Цитата:

Цитата:

к тебе щас федя емельяненко подойдёт и скажет "я мать твою ебал, тварь обоссанная! хуй у меня соси!"

я утрирую, конечно. но заебали, все такие "правильные" один-на-один, без говна, всякая хуйня.

мне одному кажется иили мафон стал частым гостем этой темы?)

не кажется) мне делать нехуй, я в отпуске) все по морям, а я в москве с бутылками)

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1076986159)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1076985596)
Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1076985583)
ну вот тот же оксимирон с первой позицией всё равно выхватил лещей на пару с щёкком, у которого вторая позиция была.
а бабан, например, со второй позицией (хотя в данном случае пассаж про яйца можно опустить) лещей не то что не выхватывал (в силу анонимности), но и твиттерке своём сейчас мирно общается с теми, кого энное количество лет назад пидарасил в хвост и в гриву.

не, ну подожди. в ситуации с Ромой, есть чёткий видос, где Мирон подпиздякивает конкретно на Жигана. так-то в целом весь его посыл треков он да, не доебаться. мол русский рэп хуйня, я ебу русский рэп и бла-бла. но с Жиганом была немного не такая сиутация, а тут он подпизднул Диме Хинтеру указав конкретно на личность.

то, что с бабаном общаются те, кого он "в рот ебал" это уже вопросы к этим людям. я за них говорить не могу.

пошёл за пивом. вернусь, почитаю)

намного честнее конечно делать всё с именами, просто тщательнее обдумывать формулировки наездов...это вот обобщение в "русский рэп" очень хитрое и подлое...ребята конкретно дали понять чьими антиподами они являются. но слишком вульгарно это выразили, что поделать...зато ясно всё и понятно.
а когда ты там в какой-то постели с чьей-то дочкой...;) хер пойми кому это :o
без имён - вежливо, но лицемерно как-то :ma3im: вдобавок скучно

не могу не согласиться, но так уж сложииииилооооось

Максим Эл 16 января 2013 19:39

Больше всего в этой ситуации меня веселят формулировки)
"Ты меня в рот ебал?", "Давай, выеби меня в рот", "Простите за то, что я вас ебал в рот" ) Неподготовленный зритель может подумать, что дело ни хуя не в словах, а просто кто то кому то на клыка накидал:)

КоалаВрат 16 января 2013 19:39

Цитата:

Цитата:

ну по твоим понятиям то и димаста чертом становиться?приходя с численным преимуществом)
а это ты кстати бэк мс гуфа?прости если ошибаюсь

Rizi 16 января 2013 19:41

https://www.hip-hop.ru/forum/post1076602714-n7/
как это я проречки написал то :guinda:

Шарки 16 января 2013 19:41

Цитата:

Цитата от D.t. from B.A.M. (Сообщение 1076985998)
я rap включил:)когда димаста приедет?

когда бротва его узнает, что ты ДиМасту обидел и узнают куда ехать. Опустят тебя, обосцут.:o

Дима Джи 16 января 2013 19:42

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1076985515)

:guinda::guinda::guinda::horosho:

Вэл Киллер 16 января 2013 19:42

Цитата:

Цитата от КоалаВрат (Сообщение 1076986171)
Цитата:

Цитата:

ну по твоим понятиям то и димаста чертом становиться?приходя с численным преимуществом)
а это ты кстати бэк мс гуфа?прости если ошибаюсь

у всех проси

B.L.O.Z. 16 января 2013 19:42

посоны, а че за бобрик донской? а то я не понял, че он вообще говорил. или нет?

Да здравствует фикус 16 января 2013 19:43

Цитата:

Цитата от All SiDe [TimeOut
;1076986124]мы знакомы?

просто я на форуме часто вижу.не думал что именно ты ответишь

Шарки 16 января 2013 19:43

Мафон схуя ты еще не модератор? :) Долго уже сидишь на ххру ведь :)

Andruha 16 января 2013 19:43

Цитата:

Цитата от Smk_wzrd (Сообщение 1076985845)
"Хочу попросить прощения у всех, кого я ебал в рот" (с) Юбилей МЦ

хахахахахахахахаха

Rizi 16 января 2013 19:44

Цитата:

Цитата:

ну вот смотри по твоим рассуждениям, кто т решит что-то ты чёрт, и что ты не прав, поймают тебя толпой и отпиздят, как ты говорить будешь после такого?

Farell 16 января 2013 19:44

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076986086)
Цитата:

Цитата от All SiDe [TimeOut] (Сообщение 1076986040)
Цитата:

Цитата от АкроТелеМезо (Сообщение 1076986022)
Проорал с некоторых картинок
https://twitter.com/_KirYas/status/291525289593413633
блять,но мне кажется если 1х1 то тот же гамбит отпиздил бы димасту
кто был с димастой,вооружены были,нет?кто знает?

вооружены по-любому, после того как ди маста выдал леща гамбиту, гамбит хотел двинуть на него и на заднем фоне кто-то крикнул "стой, стрелять буду"

ты чем смотрел?:confused:

ствол у того клоуна был...мамаебов больше было. они типо ринулись ...

но обосрались когда тот светанул стволом...

биг бон коль ты приехал разобраться за грязные слова кинутые в адрес своей семьи
вызывай на розы, а не бери с собой педиков с пестиками

у мамоебов не было ничего.

тот же черт сказал стой стрелять буду, а ты в это время лещи раздавал... питух

такая хуйна на базаре не прокатит.. ты либо по понятиям = либо беспредельщик

еще и видео снял:facepalm:

Andruha 16 января 2013 19:44

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1076985515)

5+

Максим Эл 16 января 2013 19:44

Цитата:

Цитата от Richie Vell (Сообщение 1076986192)
у всех проси

Дай ему леща, так не просят

Дортмунд 16 января 2013 19:45

бля, когда уже 200 страниц наберется, и эту ебанную тему закроют. Смотреть тошно.

Boom.Lagoon 16 января 2013 19:45

Цитата:

Цитата:

Батя дело говорит! :seva::seva: Bang bang beatches.

Ребята договорились... За базар надо отвечать. С детства не уяснили хули.

п.с. привет от Сыны)

diskursmonger 16 января 2013 19:46

второе видео упало, подскажите зеркало

Африка 16 января 2013 19:46

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1076986212)
бля, когда уже 200 страниц наберется, и эту ебанную тему закроют. Смотреть тошно.

я тебя шокирую наверно, но всё таки напишу: если тебе не нравится тема, то ты можешь просто в неё не заходить

Вэл Киллер 16 января 2013 19:47

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1076986224)
второе видео упало, подскажите зеркало

http://www.girlsgogames.ru/igra/volshiebnoie_zierkalo_kt...odnia.html

Dmight 16 января 2013 19:47

Цитата:

Цитата от familion (Сообщение 1076986143)
Всем постер в этой теме #ВЫКЛЮЧАЙРЭП

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/16/23478050f6e7bdbf0a8.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.