![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАРУ ФАКТОВ С МЕСТА: Грехи не вывезли за базар, Грехи "Cъебались СО СВОИМ РЭПОМ НАХУЙ" (с) ДиМАСТА |
Цитата:
а когда ты там в какой-то постели с чьей-то дочкой...;) хер пойми кому это :o без имён - вежливо, но лицемерно как-то :ma3im: вдобавок скучно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Больше всего в этой ситуации меня веселят формулировки) "Ты меня в рот ебал?", "Давай, выеби меня в рот", "Простите за то, что я вас ебал в рот" ) Неподготовленный зритель может подумать, что дело ни хуя не в словах, а просто кто то кому то на клыка накидал:) |
Цитата:
а это ты кстати бэк мс гуфа?прости если ошибаюсь |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076602714-n7/ как это я проречки написал то :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны, а че за бобрик донской? а то я не понял, че он вообще говорил. или нет? |
Цитата:
|
Мафон схуя ты еще не модератор? :) Долго уже сидишь на ххру ведь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ствол у того клоуна был...мамаебов больше было. они типо ринулись ... но обосрались когда тот светанул стволом... биг бон коль ты приехал разобраться за грязные слова кинутые в адрес своей семьи вызывай на розы, а не бери с собой педиков с пестиками у мамоебов не было ничего. тот же черт сказал стой стрелять буду, а ты в это время лещи раздавал... питух такая хуйна на базаре не прокатит.. ты либо по понятиям = либо беспредельщик еще и видео снял:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, когда уже 200 страниц наберется, и эту ебанную тему закроют. Смотреть тошно. |
Цитата:
Батя дело говорит! :seva::seva: Bang bang beatches. Ребята договорились... За базар надо отвечать. С детства не уяснили хули. п.с. привет от Сыны) |
второе видео упало, подскажите зеркало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/16/23478050f6e7bdbf0a8.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. | |